В общем, я девственница и собираюсь лишиться (мне уже 22). Выбрала для этого лучшего друга. Опытный, вроде как нравлюсь ему (даже предлагал встречаться, но я отказалась), привлекательный и красивый, так почему бы нет? На днях переписывалась с ним в соцсетях, стала намекать. Задала вопрос, были ли у него девственницы, сказал нет. Я спрашиваю: «У тебя наверное есть мечта какую-нибудь девушку сделать женщиной?». Ответил, что нет, это большая ответственность, да и друзья рассказывали, что в этом нет ничего прикольного. Когда об этом разговоре поведала подруге, она ответила: «Да он врёт! Все мужики об этом врут! Каждый из них мечтает быть первым!». Вопрос к форуму: права ли моя подруга? Мой друг мне соврал и на самом деле мечтает переспать с девственницей? А если нет, то захочет ли он со мной или испугается ответственности?
Конечно врёт 🤥!! Каждый мужчина мечтает быть во всём первым и на высоте 👍... а уж тем более девственнице сделать приятное.... Я часто помогал мужьям раскрутить жену на мжм так даже это приятно и возбуждает когда она это делает первый раз
Твой друг прав. Девственность важна только плёночникам, остальным наличие плевы без разницы
Что значит выбрала? Получается чисто для галочки? Ну парень умнее тебя выходит, ему не все равно с кем и как спать). И у всех мужчин свои фетиши , а это именно фетиш, потому что в обычных ситуациях никого это не заводит, заводит сам человек, его внешность, фигура. Если хочешь лишить девственности для галочки , то и ищи себе такого же парня, который хочет ахнуть девственницу для галочки.
Что значит выбрала? Получается чисто для галочки? Ну парень умнее тебя выходит, ему не все равно с кем и как спать). И у всех мужчин свои фетиши , а это именно фетиш, потому что в обычных ситуациях никого это не заводит, заводит сам человек, его внешность, фигура. Если хочешь лишить девственности для галочки , то и ищи себе такого же парня, который хочет ахнуть девственницу для галочки.
Нет, не для галочки. Просто мальчик нравится, симпатичный, тянет к нему. Почему бы и не сделать это в 22 года
Конечно для галочки. А то подруги и знакомые как узнают, что она в 22 года всё ещё девственницей ходит, насмехаться будут. Это ж какой позор 😏
Прально делает, одни проблемы с вами ой больно ой глубоко, а потом могзипать ты женишься
Кто как. Я бы отказался. Это неприятно эмоционально. Это не мимолётный перепихoн. Какие-то внутренние иррациональные моменты мне говорят, что это неправильно.
бл*, да я смотрю на форуме так все плохо, что мужики подряд пишут одни разводки))
ДЛЯ КОГО ВЫ ИХ ПИШЕТЕ?) для других таких же мужиков, прикидывающихся бабами?))
Не нужна.
Т.е. Вы решили, что вы с подругой эксперты и во всем лучше разбираетесь? Зачем тогда вообще парня спрашивать было? Ходите лучше в девственницах, а то еще забеременеете, не дай бог
Нет, они от девственности бегут, как от огня. Сейчас молодые парни всего боятся, лишней ответственности им не надо. Исключение составляют случаи, когда парень очень сильно в вас влюблен и из-за этого готов пойти на подобный геморрой.
Заберите у таких тупиц телефоны. Зачем тебе лишаться? Жди мужа
а он понял что ты ему себя предлагала или нет?
Самые тупые "советы" начинаются со слов "все мужики/женщины..." и т.п.
Реально, действительно проблем с девственницей для мужика больше, и физиологически, и психологически. Если мужик ищет долгоиграющий отношений - это не проблема. Если ищет партнера для сиюминутного удовлетворения - опытная стабильная женщина более подходит.
Да, есть мужики которым это более важно для удовлетворения своего эго. А есть которые добиваются побед в горах и спорте, а не в будуарах.
Есть религиозные-консервативные для которых это важно чего-то там в соответствии с ихней верой. А есть широких либеральных взглядов.
Вы там сами как-то определитесь что вам таки надо - а уж потом анализируйте, подходит ли этот конкретно мужик под ваш "сценарий" жизни и отношений. А то нафантазируете себе чего-то там, что к данному персонажу вообще отношения не имеет...
Ну как минимум взять в моменте на себя ответственность за то, чтобы девушка чувствовала себя комфортно, чтобы ей было не больно, расслабить её и тд. Некоторые хотят сами получить удовольствие и всё, а лишние проблемы с девственницей, которая боится, не умеет, испытывает дискомфорт, им не нужны.
Плюс это ответственность в целом за то, как девушка потом будет воспринимать сексуальную жизнь, потому что первый сексуальный опыт накладывает отпечаток на психику и дальнейшее ведение половой жизни.
А еще некоторые боятся, что не дай бог девственница потом к ним прицепится и с ней будет тяжело расстаться.
Самые тупые "советы" начинаются со слов "все мужики/женщины..." и т.п.
Реально, действительно проблем с девственницей для мужика больше, и физиологически, и психологически. Если мужик ищет долгоиграющий отношений - это не проблема. Если ищет партнера для сиюминутного удовлетворения - опытная стабильная женщина более подходит.
Да, есть мужики которым это более важно для удовлетворения своего эго. А есть которые добиваются побед в горах и спорте, а не в будуарах.
Есть религиозные-консервативные для которых это важно чего-то там в соответствии с ихней верой. А есть широких либеральных взглядов.
Вы там сами как-то определитесь что вам таки надо - а уж потом анализируйте, подходит ли этот конкретно мужик под ваш "сценарий" жизни и отношений. А то нафантазируете себе чего-то там, что к данному персонажу вообще отношения не имеет...
Ихней верой…
Еще что-то про тупых говорит 😂
Ну как минимум взять в моменте на себя ответственность за то, чтобы девушка чувствовала себя комфортно, чтобы ей было не больно, расслабить её и тд. Некоторые хотят сами получить удовольствие и всё, а лишние проблемы с девственницей, которая боится, не умеет, испытывает дискомфорт, им не нужны.
Плюс это ответственность в целом за то, как девушка потом будет воспринимать сексуальную жизнь, потому что первый сексуальный опыт накладывает отпечаток на психику и дальнейшее ведение половой жизни.
А еще некоторые боятся, что не дай бог девственница потом к ним прицепится и с ней будет тяжело расстаться.
"некоторые боятся, что не дай бог девственница потом к ним прицепится и с ней будет тяжело расстаться."
А что в этом плохого? В нежелании оставлять травму человеку. Да, боюсь нанести вред. Есть же стереотип что 1 раз по любви должен быть. Если она и говорит, что это не так - это вполне может быть так.
"некоторые боятся, что не дай бог девственница потом к ним прицепится и с ней будет тяжело расстаться."
А что в этом плохого? В нежелании оставлять травму человеку. Да, боюсь нанести вред. Есть же стереотип что 1 раз по любви должен быть. Если она и говорит, что это не так - это вполне может быть так.
Плохого то, что так думает много парней, что «ой, зачем мне с этим связаться, пусть кто-нибудь другой распакует», в итоге так же думает и следующий и следующий и следующий, а потом вопрос на форуме «женщине 30 лет, она девственница, это нормально?», а как ей не быть девственницей, если сейчас эту девственность боятся.
Вот я как раз о таком и говорю, раньше наоборот все стремились быть первыми, а сейчас «ой я не хочу», «ой я боюсь нанести травму»
Плохого то, что так думает много парней, что «ой, зачем мне с этим связаться, пусть кто-нибудь другой распакует», в итоге так же думает и следующий и следующий и следующий, а потом вопрос на форуме «женщине 30 лет, она девственница, это нормально?», а как ей не быть девственницей, если сейчас эту девственность боятся.
«ой, зачем мне с этим связаться, пусть кто-нибудь другой распакует»
это вульгарная интерпритация. А вообще это реакция нравственного начала. Т.е. реакция здорового человека. Который не будет трaxaть
1 из жалости
2 если подозревает, что девственница влюблена, а он нет
Что остаётся? Найти:
- мyдaкa (нас таких половина)
- влюблёённого
«ой, зачем мне с этим связаться, пусть кто-нибудь другой распакует»
это вульгарная интерпритация. А вообще это реакция нравственного начала. Т.е. реакция здорового человека. Который не будет трaxaть
1 из жалости
2 если подозревает, что девственница влюблена, а он нет
Что остаётся? Найти:
- мyдaкa (нас таких половина)
- влюблёённого
Ну тогда потом без удивления, что девушка до 30+ лет девственницей остаётся, странной тогда её считать не надо
Нет, у меня было две девственницы. Очень это напряжно все.
Я не знаю такой проблемы. Из девственниц - был только с 1. По итогу до сих пор вместе, сын, семья.
У мя две. Одна жена, проблем не было. Другая любовница, тоже попросила об одолжении распаковать, при этом клялась что все будет без проблем. А потом пошли проблемы с прощаниями на вокзале и зареванными платочками… при том что была старше, 28.
Я мужчина и категорически не стал бы иметь дела с девственницей. У меня были две знакомые девушки, с которыми я отказался иметь сексуальные отношения, пока они не наберутся опыта.
Зачем нужна девственница? Никакого удовольствия с ней не получишь, а как она потом к этому отнесётся тоже неизвестно. Никаких плюсов, одни минусы. И те приятели, кого я спрашивал, считают так же.
Начало-классика. Выбрала лучшего друга и он уже предлагал встречаться. Не бывает дружбы м/у М и Ж. Всегда рано или поздно кто-то захочет чего-то большего. Отличный пример.
Зачем ему врать?
Чисто физически, в этом "прикольного" действительно ничего нет. Но эмоционально это очень важно для мужчины.
Переписывались в соцсетях? А вы из какой страны?
Мне кажется врёт. У мужчин есть такое-быть первым. Мне муж говорил-если бы не девственница, то и замуж бы не позвал
Мужчины не однотипны, мне например не нравиться процесс дефлорации, разве что, если не в призике. Проще говоря получаешь дискомфорт вместо наслаждения.