Гость
Статьи
Максимальный размер …

Максимальный размер мужского полового органа, который вы можете вытерпеть?

Слышал, что от больших членов женщинам больно.
Размер влагалища всего 7 - 12 см. Конечно, оно может растягиваться.
Или, наоборот, вам по кайфу большие дубинки?

Дельфин
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артём
Мыльница

мужчины тогда могут помочь друг другу

А это плохо?

Гость

Вагина не растягивается в длину. У меня 12,5 длина. Подходит 15-18 см. У большинства мужчин так и есть.

Алинка

Самый большой был дилдо 22х6. Вроде и не больно, но неживой член он любого размера не очень

Артём
Гость

Вагина не растягивается в длину. У меня 12,5 длина. Подходит 15-18 см. У большинства мужчин так и есть.

Ну а если в онал?

Артём
Алинка

Самый большой был дилдо 22х6. Вроде и не больно, но неживой член он любого размера не очень

Мне 22×3.5 легко заходит....

Гость
Гость

Если мужчина высокопримативный-выдержать можно любой. Если мужчина низкопримативный, такой и с любым не нужен. В России низкопримативных 96%, поэтому все едут либо в Турцию, либо Эмираты.
Оттуда уже везут качественный ген.

Примативный - это Эль Примо типа? ААААААА ,я понял, твоя мать жирная ***!!!!! Вот я затупок. АААААААА , у тебя еще и отец коммунист. Как я сразу не понял то ,а?

Гость

Факторов много, но член который плотно тебя там заполняет дарит больше удовольствия. Был опыт с членом 17-18 и толстеньким, было очень круто. Мне такое не свойственно, но через пару часов я попросила ещё добавки. Я обычно так часто не хочу, но тут прямо ещё хотелось. Я так понимаю у больших членов один минус, они медленно твердеют. Нужно время чтобы стал твёрдым

Артём
Гость

Факторов много, но член который плотно тебя там заполняет дарит больше удовольствия. Был опыт с членом 17-18 и толстеньким, было очень круто. Мне такое не свойственно, но через пару часов я попросила ещё добавки. Я обычно так часто не хочу, но тут прямо ещё хотелось. Я так понимаю у больших членов один минус, они медленно твердеют. Нужно время чтобы стал твёрдым

Ональную пробку в помощь)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: