Гость
Статьи
Можно ли сексом …

Можно ли сексом вернуть мужчину?

Можно ли сексом вернуть мужчину?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно, но как долго будет он рядом......

Гость
Гость

можно, но как долго будет он рядом......

Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла...
Сегодня решила предложить поговорить на трезвую голову.. И сказала что бы задавал все вопросы которые его интересуют! Он сказал что уже всё узнал. И всё так с этой девушкой они встречаются. Сказал что чувства у него ко мне есть, но на вопрос зачем обнимал и целовал, ответил что не знает.. И я ещё раз уточнила любит ли он её, а он молчал и просто смотрел на меня... Вот что делать? Я думаю что у них это всё надолго... Но все пытаюсь убедить что нет!

Гость

А сколько вас сил хватит? Там где нет чувства, ничего долго не удержать.

Гость

Сначала верни.., а потом уже секс..не факт что будет

Гость
Гость

А сколько вас сил хватит? Там где нет чувства, ничего долго не удержать.

Он говорит что ко мне чувства есть, но зачем он тогда с ней? Из вредности... Через 3 дня начать отношения! Это я дура, всё прощаю....

Гость
Гость

Сначала верни.., а потом уже секс..не факт что будет

Его мысли и поведение мне непонятны

Гость
Гость

Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла...
Сегодня решила предложить поговорить на трезвую голову.. И сказала что бы задавал все вопросы которые его интересуют! Он сказал что уже всё узнал. И всё так с этой девушкой они встречаются. Сказал что чувства у него ко мне есть, но на вопрос зачем обнимал и целовал, ответил что не знает.. И я ещё раз уточнила любит ли он её, а он молчал и просто смотрел на меня... Вот что делать? Я думаю что у них это всё надолго... Но все пытаюсь убедить что нет!

у тебя ведь была эта тема уже

Гость

Только притормозить.

Гость

Да.. Но мне всё ещё нужно с кем-то поговорить 🥺

Гость
Гость

Только притормозить.

Притормозить? А что дальше?

Либо вброс, либо бред какой-то.
Серьёзно, вернуть парня сексом... Дожили. Пцзд какой-то.
Видимо автор ничего не может поделать. По-моему это низко и мерзко.
Но если парень клюнет, то он просто дибил.

Ага. На время полового акта.

Дельфин

Да. Будет приходить на бесплатные потрахушки. Для большего нужны от тебя другие качества.

Гость

можно. Но копи деньги на хорошего венеролога

Катя

Нельзя. Коли уж захотел уйти - уйдёт.
Но вы можете сами стать мужчиной. Начать одеваться в мужском стиле, подражать мужским привычкам.
Найти девочку себе

Гость
Гость

Его мысли и поведение мне непонятны

Да че тут непонятного… две бабы за этим сокровищем носятся… повышают его «самооценку». Если еще третья пристроится паровозиком ему будет ваще жЫзнь удалась. Снимите розовые очки и постарайтесь разглядеть его гнилую сущность.

Конечно... если ты хороша собой и в постели

Гость

чем вернуть, куда?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: