Очень боюсь первого раза из-за боли и крови.Как сделать это менее болезненным?В какой позе лучше это делать,чтобы было меньше неприятных и болезненных ощущений?алкоголь не пью и не хочу,может выпить какой порошок обезболивающий?
Порошок у нас запрещен в стране, за него можно и в Магадан уехать.
Да и с чего такое мнение, что будет больно и кроваво?
Мы пробовали в обычной миссионерской и никак не получалось,страшная боль и будто там стена непробиваемая.Потом начиталась в интернете что нужно в коленно-локтевой,да да рачком,перед этим вставила свечку обезболивающую в попу кеторол или кетонол,не помню название,полежала пол часа и приступили.Надо было максимально прогнуть спину,а он несколько секунд должен двигаться медленно,а потом резко одним разом войти.И всё получилось!Боль была сильной только в этом моменте входа.Крови было много как мне показалось,сразу потекло все на постель,по ногам полилась,может мне так показалось,у страха глаза велики.Но потом сильных болей не было,наверное свечка помогла.Немного было больновато сидеть.Многие подруги рассказывали что у них проходило быстро и просто без боли и крови в обычной миссионерской позе.Наверное у всех по-разному это устроено.Этот день я запомнила надолго,будто пережила операцию сложнейшую))было очень страшно,я еще начиталась что эту плеву иногда удаляют операционно у гинеколога когда совсем не получается.Когда у нас получилось я заплакала,наверное это были слезы страха,радости и боли в одном))
Можно кольнуть лидокаин во влагалище как вариант.А если серьезно в обычной позе,ты снизу он сверху,ноги пошире разводишь и терпишь.Не так уж и больно это
Хирургическое рассечение у частного гинеколога сделать.
Есть всякие мази обезболивающие, местные, мажешь себе на звезду и вперед
Обезболивающие таблетки и порошки пьют после того как стало больно, а не заранее. И пока они подействуют, боль сама пройдет, они не мгновенно действуют. Побрызгайте обезболивающим спреем типа Лидокаина. Можно до или после. Но если до, то будет меньше сексуальных ощущений. Его используют чтоб продлить секс, так как из-за обезболивания ощущения притупляются и можно долго не кончать
Мы пробовали в обычной миссионерской и никак не получалось,страшная боль и будто там стена непробиваемая.Потом начиталась в интернете что нужно в коленно-локтевой,да да рачком,перед этим вставила свечку обезболивающую в попу кеторол или кетонол,не помню название,полежала пол часа и приступили.Надо было максимально прогнуть спину,а он несколько секунд должен двигаться медленно,а потом резко одним разом войти.И всё получилось!Боль была сильной только в этом моменте входа.Крови было много как мне показалось,сразу потекло все на постель,по ногам полилась,может мне так показалось,у страха глаза велики.Но потом сильных болей не было,наверное свечка помогла.Немного было больновато сидеть.Многие подруги рассказывали что у них проходило быстро и просто без боли и крови в обычной миссионерской позе.Наверное у всех по-разному это устроено.Этот день я запомнила надолго,будто пережила операцию сложнейшую))было очень страшно,я еще начиталась что эту плеву иногда удаляют операционно у гинеколога когда совсем не получается.Когда у нас получилось я заплакала,наверное это были слезы страха,радости и боли в одном))
А нафига такие ужасы писать? Чтобы еще больше автора напугать? Написала бы чисто про свою свечку и позу и всё.
Мой первый раз был в машине спонтанно и я не задумывалась об обезболивании даже.Был в позе раком,вроде было больно,но не критично.
Тоже свечку ставила перед этим событием,диклофенак.Не знаю помогла она или нет,потому что все равно было больно.Подруга посоветовала.Смех.У нас пошли поцелуи,ласки,а я побежала к холодильнику за этой свечкой.Свечку запихнула,захотелось в туалет по большому.И в конце она внутри расстаяла и смачно вытекла наружу.Так что идея так себе
Автор. Все не так страшно, как Вы представляете. С нормальным парнем не будет Вам так больно, что уж прям обезбол нужен)))) Все будет хорошо, главное, постараться расслабиться)
Тоже свечку ставила перед этим событием,диклофенак.Не знаю помогла она или нет,потому что все равно было больно.Подруга посоветовала.Смех.У нас пошли поцелуи,ласки,а я побежала к холодильнику за этой свечкой.Свечку запихнула,захотелось в туалет по большому.И в конце она внутри расстаяла и смачно вытекла наружу.Так что идея так себе
Ее не для секса сделали. И она бы все равно вытекла
У меня это произошло в позе догги-стайл,простыми словами поза раком.Больно не было,крови не было,были неприятные ощущения как там все растягивается.Вы слишком заморочились,все быстро пройдет,не заметите как
Я думала только у меня был первый раз чудной,оказывается я не одна такая.Мне мама посоветовала свечку в попу,потому что я месяца два наверное ныла что боюсь будет больно.И вот настал этот момент я бегу к маме говорю дай свечку,лето жара была,руки трясутся не могу распечатать,мама говорит давай попу разводи,засунула мне эту свечку,неприятно капец как,бегу обратно в комнату к парню,на нервах забыла про боль,даже сама не поняла как все произошло,крови не было.Потом спустя время призналась ему что бегала к маме за свечкой,он поржал.и смешно и стыдно вспоминать
Вам нужно быть сверху чтобы контроливать весь процесс и чувствовать как больно а как нет.Мой первый раз был как раз именно так.Больно не было,было чувство распирания.Кровь была,но немного,этого не избежать,потому что происходит разрыв.
Я это сделала сама,потому что мы два раза пытались и ничего не выходило.Заказали игрушку ну вы поняли какую и в один из дней я начала по-тихоньку вводить туда.Не сразу конечно,через боль и слезы,но все-таки у меня получилось.Крови не было,но была сильная боль там дня два.Ну а уже следующий раз у меня был с парнем
Мой первый раз случился в коленолоктевой позе.Тебе нужно максимально расслабиться и все быстро получится.В крови нет ничего страшного,это естественный процесс
Мне мамка парня советовала что сзади легче это дело переносится.я наложила больших подушек от дивана на диван,облокатилась вперед на них,а он сзади входил.Получается я была полустоя.И все нормалек получилось.
Никак.если только под наркозом операционно.Мой мне говорил я сделаю аккуратно всё,медленно,тебе не будет больно.Больно было *** как.Там будто стена бетонная,а он туда ломится.Я уже плакала,просила закончить,и где-то где-то получилось.Это ужасно.Мне кажется от боли у меня было уже предобморочное состояние.Сначала крови не было,когда я попыталась встать кровь пошла.Не верьте кто пишет что это не больно
Никак.если только под наркозом операционно.Мой мне говорил я сделаю аккуратно всё,медленно,тебе не будет больно.Больно было *** как.Там будто стена бетонная,а он туда ломится.Я уже плакала,просила закончить,и где-то где-то получилось.Это ужасно.Мне кажется от боли у меня было уже предобморочное состояние.Сначала крови не было,когда я попыталась встать кровь пошла.Не верьте кто пишет что это не больно
Не у всех так ,может Вам было больно от того,что партнёр вас не слышал и не прекращал,когда вы просили ?
Нормально все у меня прошло, отлично, муж ( тогда ещё не муж) сказал не бойся как скажешь стоп , я сразу остановлюсь, так и было , лицо в лицо, первый раз просто лишил вошёл и раза два , потом через день ещё был половой акт, никакого обезболивания , свечей и мазей не было, смазка аптечная была