Секс говорят не главное в браке. Ага в первом браке муж имел отличную потенцию утром и вечером . Я была желанна ,мне не нужно было ничего там поднимать ,от одного взгляда все стояло. Настроение у меня было всегда хорошее. Но муж по характеру мне не подходил, абсолютно разные и ещё разница в возрасте общих интересов не было. И плюс внешне уж очень был не привлекательный.Все удивлялись что он мой муж.
Второй муж на одной волне , красивый ,весёлый, вместе интересно. Но секс так себе . Только с минетом и то стоит не очень. Внешне альфа самец, а в постели грустно. Возраст ещё нет 40. И у меня депрессия из за этого. Участвую себя отвратительно. Хотя очень его люблю.
не мачо он брутальный, а конь он педальный. значит не альфа он раз грустно все, а вот первый был альфой явно
Так женщинам же секс не нужен
найдите курсы Алекса Мэя
или Олега Фролова
там и для Ж и для М есть
еще вумбилдинг чувствительно увеличивает
а мужа Конечно К врачу-сексологу
можете вдвоем
и еще специи афродизиаки освойте в домашней еде
и все что поднимает тестостерон из пищи
про тестостерон посм видео с Александром Рапопортом там в 3 частях
У Вас какие-то крайности с мужьми. Чтобы в 40 не стоял без прибамбасов это не нормально. В браке все важно, и секс тоже, но он не на первом месте стоит.
Без секса это смех один, а не брак
Секс это не про брак, вот как не крути секс уйдёт с первых мест в жизни женщины 100% , так что радуйтесь что дети будут красивые, муж любит, уважает, вместе время приводите и купите фалоимитатор
секс, брак, аспекты? вы на каком языке говорите? в какой стране живете?