Гость
Статьи
Проблемы с сексом. Ему …

Проблемы с сексом. Ему нужно раз в 2 месяца

С мужем вместе 6 лет,2 года назад начались конкретные проблемы с сексом,ему нужно раз в 2 месяца,даже есть ощущение того,что он и без секса может жить,хотя с потенцией у него всё хорошо,а мне нужно почти каждый день,я с ним много раз говорила на данную тему,он только кивал головой и говорил что будет что то делать,ибо понимает что с таким темпом я просто пойду налево.Разговоры с ним не помогают,продвижения ноль,хотя может тут и моя вина есть,ибо я через день подхожу к нему,как то обнимаю,целую,короче провоцирую на секс,а ему словно пофиг.Короче у меня уже просто рвет башню,я стала типичной недо****анной бабой,которая на всех агрессивно настроена,кстати да,я стала себя бояться,ибо агрессивное состояние иногда переходит грань..... Так что не знаю что мне делать и как поступать,ибо муж сам по себе неплохой,заботливый и всё в таком духе,но и без интима жить как то не ок,ибо я в монашки не записывалась

Mercury
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык это с тобой у него два раза в мес секс, а с другой намного чаще..гы..гы

Гость

Не знаю, что стало с мужчинами. Тут каждая вторая тема про это. Одни дрочеры сейчас и им лень заниматься сексом

Гость

ага 6 лет за мужем и хочет каждый день. копец разводка

Гость
Гость

Не знаю, что стало с мужчинами. Тут каждая вторая тема про это. Одни дрочеры сейчас и им лень заниматься сексом

Дак вы не этого ли добивались, всячески критикуя любые проявления мужской сексуальной природы? "Им только одно и нужно, озабоченные извращенцы и тд и тп"
Ваше желание исполнено.

Человек

Если муж заботливый то забота и в интиме должна быть. А вот если он вас по часу шпилил вы бы как к этому отнеслись?ну просто я вот могу целый час шпилить бабу

Гость
Гость

Дак вы не этого ли добивались, всячески критикуя любые проявления мужской сексуальной природы? "Им только одно и нужно, озабоченные извращенцы и тд и тп"
Ваше желание исполнено.

Им то в начале всем это надо. Но только в начале. А потом всю эту страсть и темпераментность как рукой сняло.

Гость

В соседней теме, женщина, которой секс не нужен, ищет мужчину. Отдайте своего мужа ей.

Mercury
Человек

Если муж заботливый то забота и в интиме должна быть. А вот если он вас по часу шпилил вы бы как к этому отнеслись?ну просто я вот могу целый час шпилить бабу

Я капец как мечтаю о сексе в длиною час,ибо у нас 5-10 минут и дело готово

Mercury
Гость

Дык это с тобой у него два раза в мес секс, а с другой намного чаще..гы..гы

Клянется что никого нет....

Mercury
Гость

ага 6 лет за мужем и хочет каждый день. копец разводка

Мне 25 лет,я молодая девушка и это моё нормальное желание хотеть секса каждый день

Человек
Mercury

Я капец как мечтаю о сексе в длиною час,ибо у нас 5-10 минут и дело готово

Ахах
А вы бы час то смогли продержаться? потому что девушкам там внутри всё натирает наверняка. Ну с теми с кем у меня секс был то они уставали от такого, но я старался потом закончить побыстрее

Mercury
Человек

Ахах
А вы бы час то смогли продержаться? потому что девушкам там внутри всё натирает наверняка. Ну с теми с кем у меня секс был то они уставали от такого, но я старался потом закончить побыстрее

Я могу и 3 часа,главное наличие хорошей смазки)

Человек
Mercury

Я могу и 3 часа,главное наличие хорошей смазки)

Жаль что мне таких девушек не попадалось 😄

Mercury
Человек

Жаль что мне таких девушек не попадалось 😄

Жаль что у меня муж не такой как вы,ибо хороший и продолжительный секс я очень люблю,жаль этого у меня пока что нет,надеюсь когда нибудь всё наладится(

Гость

Либидо снизилось. Можно это исправить препаратами для потенции. Джент хорошо в этом плане работает, например. С ним и эрекция, и желание мощное просыпается.

Mercury
Гость

Либидо снизилось. Можно это исправить препаратами для потенции. Джент хорошо в этом плане работает, например. С ним и эрекция, и желание мощное просыпается.

Чуток боюсь проводить такие эксперименты над мужем,но поговорю с ним на эту тему,может он согласится на какой нибудь допинг,даже самой интересно провести такой эксперемент 😅

Гость

чего?

Вячеслав

Здравствуйте. Различие в сексуальных потребностях это частое явление. Но не все понимают что сильное различие в потребностях осложняют построения отношений. Я например за всю свою жизнь встречал только троих женщин (не считая сестер) которые занимались сексом - менее 9 раз в месяц. Одна из этих трех женщин стала моей, женой. Всегда нужно все обговаривать на берегу, в первую очередь ваши ценности и темперамент (куда и относятся ваши сексуальные потребности). Мне например всегда достаточно 3 раза в месяц, а вот одной из бывших девушек нужно было 15 раз в месяц. Разрыв очень сильный, и не каждая девушка пойдет на уступки, да и не все парни выдержат такой марафон... Так что желаю терпения в решении этого вопроса. Сходите на всякий случай к сексологу, лишним не будет.

Гость

Так женщинам секс не нужен.Тем более уже в браке 6 лет.Автор вы о чем?Разводка?

Ирина

Очень понравился Йохимбе форте. Никаких побочек на него не было. Уже с приема первой капсулы муж ощутил прилив крови туда, куда требовалось)) Больше пока что пить не требуется, с первого курса улучшилось все)

Алла

У нас тоже были определённые сложности, но на самом деле всё это решаемо и зачастую даже какие-то серьёзные препараты не требуются. Мужу просто знакомый доктор советовал мэнс формулу Потенциал форте. Здесь уникальность в том что в составе есть экстракты лекарственных растений. Например горянка и дамиана незаменимы для мужской силы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: