С мужем вместе 6 лет,2 года назад начались конкретные проблемы с сексом,ему нужно раз в 2 месяца,даже есть ощущение того,что он и без секса может жить,хотя с потенцией у него всё хорошо,а мне нужно почти каждый день,я с ним много раз говорила на данную тему,он только кивал головой и говорил что будет что то делать,ибо понимает что с таким темпом я просто пойду налево.Разговоры с ним не помогают,продвижения ноль,хотя может тут и моя вина есть,ибо я через день подхожу к нему,как то обнимаю,целую,короче провоцирую на секс,а ему словно пофиг.Короче у меня уже просто рвет башню,я стала типичной недо****анной бабой,которая на всех агрессивно настроена,кстати да,я стала себя бояться,ибо агрессивное состояние иногда переходит грань..... Так что не знаю что мне делать и как поступать,ибо муж сам по себе неплохой,заботливый и всё в таком духе,но и без интима жить как то не ок,ибо я в монашки не записывалась
Дык это с тобой у него два раза в мес секс, а с другой намного чаще..гы..гы
Не знаю, что стало с мужчинами. Тут каждая вторая тема про это. Одни дрочеры сейчас и им лень заниматься сексом
ага 6 лет за мужем и хочет каждый день. копец разводка
Если муж заботливый то забота и в интиме должна быть. А вот если он вас по часу шпилил вы бы как к этому отнеслись?ну просто я вот могу целый час шпилить бабу
В соседней теме, женщина, которой секс не нужен, ищет мужчину. Отдайте своего мужа ей.
Либидо снизилось. Можно это исправить препаратами для потенции. Джент хорошо в этом плане работает, например. С ним и эрекция, и желание мощное просыпается.
Либидо снизилось. Можно это исправить препаратами для потенции. Джент хорошо в этом плане работает, например. С ним и эрекция, и желание мощное просыпается.
Чуток боюсь проводить такие эксперименты над мужем,но поговорю с ним на эту тему,может он согласится на какой нибудь допинг,даже самой интересно провести такой эксперемент 😅
чего?
Здравствуйте. Различие в сексуальных потребностях это частое явление. Но не все понимают что сильное различие в потребностях осложняют построения отношений. Я например за всю свою жизнь встречал только троих женщин (не считая сестер) которые занимались сексом - менее 9 раз в месяц. Одна из этих трех женщин стала моей, женой. Всегда нужно все обговаривать на берегу, в первую очередь ваши ценности и темперамент (куда и относятся ваши сексуальные потребности). Мне например всегда достаточно 3 раза в месяц, а вот одной из бывших девушек нужно было 15 раз в месяц. Разрыв очень сильный, и не каждая девушка пойдет на уступки, да и не все парни выдержат такой марафон... Так что желаю терпения в решении этого вопроса. Сходите на всякий случай к сексологу, лишним не будет.
Так женщинам секс не нужен.Тем более уже в браке 6 лет.Автор вы о чем?Разводка?
Очень понравился Йохимбе форте. Никаких побочек на него не было. Уже с приема первой капсулы муж ощутил прилив крови туда, куда требовалось)) Больше пока что пить не требуется, с первого курса улучшилось все)
У нас тоже были определённые сложности, но на самом деле всё это решаемо и зачастую даже какие-то серьёзные препараты не требуются. Мужу просто знакомый доктор советовал мэнс формулу Потенциал форте. Здесь уникальность в том что в составе есть экстракты лекарственных растений. Например горянка и дамиана незаменимы для мужской силы.