Встречаемся с парнем больше чем пол года, он парень хоть и взрослый, но до меня у него отношений не было ни разу.
Так вот, дошло дело до того, что переодически он хочет сделать мне приятно, но вот только я это приятным назвать не могу. Он просто не знает как это делать, где правильно "массировать" и так далее. Все время мне приходилось имитировать, но в последнее время это стало невыносимо. Он делает "это" мало того что не в том месте, так ещё и очень жёстко, в последний раз когда он так делал я не удержалась и несколько раз выкрикнула "ай", пытаясь убрать его руки. Не знаю как правильно ему сказать что он делает не так как нужно, мне скажем стыдно ему говорить об этом, так как он поймет что все это время я имитировала удовольствие. И что делать?
Да че стрёмного то)) лучше горькая правда,чем сладкая ложь... Так и будешь мечтать о хорошем слюнявом куни. Сделай из него профессионала, скажи правду. Ему станет стрёмно и он поменяется в лучшую сторону. Или мне позвони скажу адрес, приедешь, оторвемся как следует)
Вот проблема.раз ты имитируешь-а он наяривает.он что, читать твои мысли умеет? Кто вас заставляет имитировать? Для чего? В чем смысл?
Скажи,я хочу вот так.И озвуч как именно.Нечего стыдного нет.Ты его НЕ туда направила.Было так а теперь хочу вот так.Ты же девочка.
ну не знаю, я супчик люблю