Гость
Статьи
Полное отсутствие …

Полное отсутствие либидо

Доброго времени суток
У меня полностью отсутствует либидо, секса не хочется никогда и ни с кем, сама себя тоже не удовлетворяю и никогда этого не делала, мне просто противно от этого
От этого очень страдает мой парень, секс у нас дай бог раз в два месяца, последний раз когда пробовали - я начала плакать

долгое время была на антидепрессантах, постоянные стрессы, детская травма, свзяанная с этим. По гормонам все в норме. Можно ли как то это исправить, как то найти потерянное либидо (хотя раньше меня это тоже не особо привлекало, но не до такого отвращения)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Такое отвращение» вызвано нулевым либидо – секс объективно антиэстетичен и антигигиеничен, но обычно высокое половое влечение притупляет чувство брезгливости, а нередко приводит даже к половым извращениям. У вас либидо на нуле, вот вы и видите секс таким, каким он есть.

Делать с собой ничего не нужно. Обходитесь без половых связей – найдите себе парня-aceкcyaлa на соответствующем сайте знакомств и на мучайтесь. Зачем вам бойфренд, который «очень страдает» от отсутствия возможности трахать вас своим членом и которому лучше, чтобы его девушка «очень страдала» от его похоти?

Гость

То же самое что выше. Куча приличных мужиков, которым секса тоже не нужно (если не смотреть на информационный шум о том, что "всем им надо этого"). За привязанность к человеку отвечает другой гормон (окситоцин), чем тот, что отвечает за сексуальное влечение (тестостерон). И тот, и другой, дает гормон счастья (эндорфин). Вот в этом нехитром уравнении и заключается "совместимость".

Не морочьте ему голову, не насилуйте над собой, не лгите ни ему, ни себе, и не переживайте по поводу ваших естественных особенностей. А захотите детей заводить - для этого достаточно одного-двух разов, уж как-то себя пересилите, да и ин-витро-фертилизация нынче не проблема.

Гость

Написала, что с гормоном всё нормально, а ей тут уже ляпают, что либида низкий у нее. Вуманши...

Я бы попробывал сделать парню квест типа найди во мне сексуальную "кнопку". Но и к мозгоправу лучше сходить какому-нить. Практически точно могу сказать, что это был большой псих на фоне секса. И не обязательно в глубоком детстве. И скорее вы сами приняли решение стать такой. Знаю просто пару таких случаев.

Инвалид большого секса)

Гость
Гость

Написала, что с гормоном всё нормально, а ей тут уже ляпают, что либида низкий у нее. Вуманши...

Я бы попробывал сделать парню квест типа найди во мне сексуальную "кнопку". Но и к мозгоправу лучше сходить какому-нить. Практически точно могу сказать, что это был большой псих на фоне секса. И не обязательно в глубоком детстве. И скорее вы сами приняли решение стать такой. Знаю просто пару таких случаев.

/Написала, что с гормоном всё нормально, а ей тут уже ляпают, что либида низкий у нее. Вуманши.../

Да. Всё правильно написали. А причем здесь гормоны и тип темперамента.
Определенная половая контитуция не связана с пониженными или с повышенными гормонами.
При низкой половой конституции либидо низкое, но гормоны в норме. Так же как и при высокой половой конституции высокое либидо, но гормоны в норме.
У неë скорее всего низкая, а тут ещё долгое время остатки либидо убивалось антидепрессантами. После них время должно пройти.
И никакая "кнопка" тут не поможет, уж она-то свою кнопку знает и то с собой никак.

Гость
Гость

Гормон мож и в норме, а рецепторов на гормон нету, а это от рождения. Гормон имеет смысл мерять если типа в 20 лет хотелось с каждыми штанами трахатья, и гормон был такой, а в 30 лет никого не хочется, и гормон эдакий. Тогда можно гормон добавить, и захочется как в 20. А если гормон из ушей лезет, а ничего не хочется, то им можно обдолбаться так, что усы и борода расти начнут - и все равно не захочется.

Гость
Гость

Гормон мож и в норме, а рецепторов на гормон нету, а это от рождения. Гормон имеет смысл мерять если типа в 20 лет хотелось с каждыми штанами трахатья, и гормон был такой, а в 30 лет никого не хочется, и гормон эдакий. Тогда можно гормон добавить, и захочется как в 20. А если гормон из ушей лезет, а ничего не хочется, то им можно обдолбаться так, что усы и борода расти начнут - и все равно не захочется.

Да. Вот и я говорю о том, что половая конституция такая с рождения. Либидо такое низкое заложено с рождения. И гормоны при этом в норме. А у кого-то наоборот.
Но, там ещё автор говорит про какую-то детскую травму, связанную с этим. Вот это и надо прорабатывать и убирать.
И ещё если автор очень молода, то частично и это может быть причиной. Потому что у женщин гормоны на пике своей активности от 30 лет. И сохраняется это до 40+ Именно в этом возрасте многие женщины впервые испытывают удовольствие от секса с мужчиной. Потому что гормоны шпарят. Отсюда либидо выше, возбуждаешься быстрее, а чем сильнее возбуждение, тем быстрее оргазм.

Гость
Гость

Рецепторы это да, есть такое. С другой стороны гормонами и рецепторами дело не ограничивается. "Вытеснение" всегда культурное, а там и до смены ориентации некоторые доигрываются, если верить культурологам. Впрочем, я согласился, а не поспорил в данном случае.

Гость
Гость

Рецепторы это да, есть такое. С другой стороны гормонами и рецепторами дело не ограничивается. "Вытеснение" всегда культурное, а там и до смены ориентации некоторые доигрываются, если верить культурологам. Впрочем, я согласился, а не поспорил в данном случае.

Смена ориентации здесь не поможет. У автора даже клитор не чувствителен видимо, потому что либидо в ноль. Вот до смены ориентации доходят по другому. Знаю девушку, которая очень боялась беременности и от проникновения вообще не получала никакого удовольствия, кроме рисков и регулярного стресса при задержке. Поэтому она искренне не понимала зачем ей такой проблемный секс. Нашла себе девушку и живут уже 10 лет прекрасно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: