девушку трудно довести до оргазма хотя сама может легко это сделать
говорит что я как-то правильно делаю но как-будто не то и при этом выходит слишком вымученный
а ещё она не может расслабиться никогда на 100%
и ей это не нравится
я понимаю что в сексе никак и очень долго практиковал куни и с пальцами и все ровно трудно
девушке 18 лет к слову и я второй человек в этом плане
а в прошлых отношениях не доходило ни разу
да мы друг друга любим и все остальное хорошо
и ещё у неё всю жизнь проблемы со сном
я уже не знаю что делать
Пока она не расслабится мало что получится, вместо кайфа она думает о чем то другом
Устройте секс в полной темноте. Либо ночью, либо купите шторы не пропускающие свет. Не пейте никакой алкоголь до секса, даже бокал вина. В помещении где будет секс не должно быть холодно, девушка не должна мерзнуть даже хоть маленько. Также выберете удобное место, чтобы была удобная кровать с подушками и где никто вам не сможет помешать, то есть такое где она могла бы полнолностью расслабиться. Не включайте никакую музыку, чтобы не отвлекать её. Когда Вам хорошо о её ласк стоите. Не завтавляйте её ничего делать. Все делайте сами. До секса в течении дня пишите ей всякие приятности что Вы соскучились по ней, очень ждёте встречи, хотите её всю заласкать и т.п. На самой встрече подарите ей какую-либо мелочь либо цветы, либо, то-то такое что ей будет напоминать о Вас. Перед самой встречей сходите в душ, чтобы не было неприятных запахов. Почистите зубы примерно за час, чтобы не пахло зубной пастой. Побрейте лицо начисто, чтобы не было щетины. Подсригите ногти на ногах и руках. Устройте продолжительную прелюдия, чтобы она изнемогала от желания. Ласкайте ей клитор нежно пальцами, во время прелюдии, а потом сделайте ей продолжительный куни. Во время куни ничего ее не спрашивайте, отдайтесь ощущениям.
Здравствуйте, автор! У меня с моей девушкой такая же проблема! Мне 15 ей 13. Сегодня я пробовал продолжительно трогать ее нууу ты понял и вроде бы вот вот что то да и получилось бы, но нет! Как назло зашли ее родители в ее комнату. И так почти каждый раз(
Тут дело явно в ней🫠Может поговорите с ней ,почему да и как так происходит.Может у нее типа запреты на наслаждение и все такое.
Автор, вы толкаете этот поезд в одиночку. А ваша мадам ничего не делает. Посоветуйте ей посмотреть видео на ютюбе: как подготовить себя к сексу. Полно упражнений,которые решают эту проблему. Мне кажется она хочет издеваться и унижать вас.
Такое происходит с девушками которым нужен очень толстый член. И у нас была такая проблема. Мог довести ее только до клиторального оргазма вагинальный никак не получался хотя встречались год. Секс был 2 раза в день. Член у меня не большой 3см.длинной и 1см.толщиной. Потом решили попробовать фалос. Взяли 7см.толщиной и 28 см.длинной. сейчас при каждом сексе его используем. Делаю ей куни потом фаллосом делаю прилюдию минут 30-40 и потом вхожу в нее на всю глубину своим членом и она очень сильно кончает. Вот такой шикарный секс получается.
Куни делай,серединой языка.Не кончиком.И носки тёплые пусть наденет.(без шуток)