Долго длились отношения?
Вообще не было ни с кем. Мне 21
Мне 20 лет было, парень немного старше. Встречались долго.
В 18 лет, парень был старше на 4 года, до этого встречались 6 месяцев, после этого ещё 1,5 года, расстались, потому что изменял
В 23, с молоденькой дава.лкой, красивое тело и бритый лобок, мне понравилось.
Сообщение было удалено
Никто не берет ?
В 14 лет, но секса с проникновением небыло. Просто руками дёргала парню, мне и не хотелось в те годы, было забавно наблюдать как он весь дёргался, когда кончал, стонал, а из его члена вылетала струя
В очень нежном возрасте с сослуживцем брата. Накачанный здоровый пожарник, он мне давно нравился. Рост 186, рыжий, широкие плечи, круглый зад. Наглый,
постоянно смущал меня. Я на него мастурбировала втихую.
А тут на даче втроём оказались - я, брат и он. Я пошла спать. Проснулась голенькой и он на мне. Брат храпел пьяный рядом на диване. А он не торопился - полчаса меня лизал, массировал, давал мне потрогать палку. А потом резко взял. Я опомниться не успела как стала взрослой) До утра испытала все!
А на следующие выходные тоже самое, только брат от моих криков проснулся, пробурчал "ну вы блин даёте" и накрылся подушкой))) Мы ещё полгода любились потом. Сейчас мне 35, замужем, дети, но иногда перепихиваюсь со своим рыжиком. Он все так же хорош!
Перввый раз на море. Мне 18 ему 22. Но я наврала ему, что мне 19. Было 3 раза. На третий раз я с ним даже испытала мощный оргазм.
В очень нежном возрасте с сослуживцем брата. Накачанный здоровый пожарник, он мне давно нравился. Рост 186, рыжий, широкие плечи, круглый зад. Наглый,
А тут на даче втроём оказались - я, брат и он. Я пошла спать. Проснулась голенькой и он на мне. Брат храпел пьяный рядом на диване. А он не торопился - полчаса меня лизал, массировал, давал мне потрогать палку. А потом резко взял. Я опомниться не успела как стала взрослой) До утра испытала все!
А на следующие выходные тоже самое, только брат от моих криков проснулся, пробурчал "ну вы блин даёте" и накрылся подушкой))) Мы ещё полгода любились потом. Сейчас мне 35, замужем, дети, но иногда перепихиваюсь со своим рыжиком. Он все так же хорош!
А я тоже иногда встречаюсь со своим первым парнем и проводим время в постели. У обоих семьи и все хорошо в жизни. Наверное ностальгия по юности
Какая умница !!!
Дружили более 10 лет. я и четыре мальчика.В 18 лет я их попросила сделать меня женщиной. Один из них стал моим мужем.