Парень долго не кончает, у него падает от длительного секса, от мин*та поднимается, может длится более часа половой акт, у меня внутри начинает болеть и уже какая-то долбежка по ощущениям.
пользуетесь контрацепцией?
Так классно же, всё лучше чем скорострел
Тут всё не связано!
Долго не кончает это просто долго не кончает, он и часами может так делать. Вопрос в том - специально ли это или нет. Если специально, то ты видимо тоже не кончаешь или не можешь это ему продемонстрировать. (Ой че мы иногда для вас делаем ... ) Если сам по себе долго не кончает ... да я не верю нафиг. Только если не можешь его возбудить нормально, до конца или он стесняется сделать это ...
Теперь про другое. Падает потому что ему скучно (!). Тупо скучно (!). Когда не скучно там не падает. Там стоит даже без стимуляции. Но ты, извини, бревно - интереса не выказываешь, удовольствия не демонстрируешь, трахать себя интенсивней не умоляешь, дышишь ровно, спишь ( 😄 ) и т.д. Есть вариант, что дело не в поведении, а в твоей некрасивости, каких-то явных уродствах, но это сильно менее вероятно.
Выходит, по совокупности доказательств, что он тебя долбит в расчете на хороший секс, а получает тяжелый физический труд как в качалке и без удовольствия. Зачем он это делает?! Вопрос ещё тот, но вот чёта делает.
Минет да, минет многих возбуждает. Можете упираться сколько влезет, но минет это самое сексуальное что может сделать женщина и это её сильно красит в сознании любого мужчины. Дело вообще не в стимуляции (!) дело в твоем "присутствии".
Написал честно, это тебе может не нравиться, но как мужчина описал всё честно.
Все же о таком мечтают... Или нет?
Если девушка кончит, то и парень тянуть не будет. Я тоже могу в прямом смысле часами. Моя партнерша это знает и поэтому кончает в своем ритме, не торопясь, чтобы хорошенько прочувствовать и насладится процессом. И поэтому зачастую это занимает минут 10-20 у нее. А я уже ориентируюсь на нее. Мне тоже в кайф процесс, но когда она начинает меня сжимать и кончать, тогда уже и я заканчиваю.
В твоем случае ты говорить у него падает. Получается ему не хватает возбуждения. У меня такое было только единожды, но это было когда девушка затянула меня в постель и она оказалась толстой, и мой мужской инстинкт просто не видел в ней женщину. Но при мысли о другой девушке сразу вставал, а при взгляде на эту падал.
Я женщина. Зрелая, как говорится. Люби своего мужчину, чувствуй его, Отдавайся каждому его прикосновению, соединяйся с ним, он повернулся- ты повернулась, он только еще хочет что-то сделать. а ты уже сделала. Это проникновение друг в друга интуитивное, без слов.Без чувствования друг друга нет полноценного секса, секс это объединение тел и душ.
Долго не кончает, начни давать в попку. Была у меня одна, кончала норм, сосала тоже божественно, принимала всегда в ротик и глотала. Но как-то период настал, что долго ее шпилил и не кончал как-то по кайфу стало, она не выдержала и сама начала направлять не в тут дырочку. Кончать стал в попку сразу же. Эх студенческие годы)))
Ты слабое подобие,левой руки.Поэтому 😁😁.
год, наоборот будто уже через чур приелось всё