Любите ли вы куни? Как часто ваш мужчина это делает
Не люблю куни, запрещаю делать, иначе секса не будет.
Безразлична к этому виду секса.
Люблю, но с мужчинами не везло, обычно женщины хорошо делали..
Мне жена делает отличный куни
Опять ты дрроччер?
Почему не любят куни? - потому что половые органы наиболее загрязняемая часть тела (а еще оттуда ссут), из-за чего возникают ассоциации, что куни нечто грязное, унижающее мужское достоинство. Также возможен негативный опыт куни, какие-либо физиологические проблемы/особенности и отсутствие своего опыта.
Нормально ли вообще делать куни? - В природе некоторые самцы животных вылизывают женский орган перед процессом.
Как часто делают куни? - Все зависит от настроения и ситуации. Например, в медовый месяц может быть часто, а в совместном тур походе (при слабой чистоте) его может не быть совсем.
А что рассказывать? Мужчины грубые попадались, не заботящиеся о моем удовольствии... Но я простая, не умею стерву врубать, плюс трудоголик. А с девушками хорошо бывало, но в них не влюблялась, обманывать не умею
вы бии?? или ради интереса с девушкой пробывала? вообще мужчины не особо его делать умеют
Я не знаю, как назвать. Я в женщин не влюблялась, но опыт был, девушки красивы, меня влечёт... Их влечёт. Плюс жешины не говорят гадости по поводу тела, не обвиняют в том, из какой ты семьи, не обвиняют в умении зарабатывать деньги... Короче комфортно.. В сексе приятно. Ласково, нежно, с учётом потребностей. С мужчинами опыта больше, но как то грубее, кажется, если бы не говорила, что и как, вообще бы тыкались и все.
Но влюблялась только в мужчин. Не знаю, как обозвать ориентацию свою...
Я не знаю, как назвать. Я в женщин не влюблялась, но опыт был, девушки красивы, меня влечёт... Их влечёт. Плюс жешины не говорят гадости по поводу тела, не обвиняют в том, из какой ты семьи, не обвиняют в умении зарабатывать деньги... Короче комфортно.. В сексе приятно. Ласково, нежно, с учётом потребностей. С мужчинами опыта больше, но как то грубее, кажется, если бы не говорила, что и как, вообще бы тыкались и все.
Но влюблялась только в мужчин. Не знаю, как обозвать ориентацию свою...
если нет влечения и тяги в женщинам..значит не би...а по поводу критекующих мужчин..это походу вам такие дурочки поподаются просто))
При каждом сексе.
да люблю, делает.
Вообще не влюбчивая) было в 19 и в 23, но скорее такое... Эйфория. Неудачный брак, вопреки разуму и развод, само собой.
А вот получаю удовольствие с удовольствием. Короче, вопрос ориентации сложен🤔 самой любопытно!
ну я считаю себя би..была увлечена девушкой...но это было на уровне фантазий..я вообще с парнем в отношениях была..когда она мне в голову лезла..не очень круто конечно..а так близость с мужчиной была только..
Арина Понососа, а тебя иббет моя сексуальная жизнь?
Очень люблю, мой нынешний МЧ зачастую уговаривает на это, а мне порой хочется просто обычного траха
Часто,как прелюдия к сексу)))
Люблю если хорошо делает, клитор сосет, опу вылизывает, вибратором потрахает-в общем полный комплект. А если слюнявые полизушки-нафиг🤢
Влечение и возбуждение есть, но не бывает влюблённости. Хотя и в мужчин было за 30 лет две влюблённости.
вы би, если вас влечет к женщинам в физическом плане, они вас возбуждают, вы точно би , именно такая у вас и ориентация , а то что вы в них не влюблялись, так некоторые женщины гетеро и с мужчиной годами живут и не любят, да и с разными тоже , про чувства здесь от конкретного характера человека зависит, от вашей совместимости