Гость
Статьи
Любите ли вы это в …

Любите ли вы это в сексе?

Любите ли вы куни? Как часто ваш мужчина это делает

Арина Ананасова
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю куни, запрещаю делать, иначе секса не будет.

Гость

Безразлична к этому виду секса.

Арина Ананасова
Гость

Не люблю куни, запрещаю делать, иначе секса не будет.

Почему?

Гость

Люблю, но с мужчинами не везло, обычно женщины хорошо делали..

Гость

Мне жена делает отличный куни

Арина Ананасова
Гость

Люблю, но с мужчинами не везло, обычно женщины хорошо делали..

Класс,расскажите про ваш опыт

Гость
Арина Ананасова

Почему?

Неприятно, мышцы дергает, лицо кипит.

Гость
Арина Ананасова

Класс,расскажите про ваш опыт

А что рассказывать? Мужчины грубые попадались, не заботящиеся о моем удовольствии... Но я простая, не умею стерву врубать, плюс трудоголик. А с девушками хорошо бывало, но в них не влюблялась, обманывать не умею

Али- баба

Опять ты дрроччер?

Рик

Почему не любят куни? - потому что половые органы наиболее загрязняемая часть тела (а еще оттуда ссут), из-за чего возникают ассоциации, что куни нечто грязное, унижающее мужское достоинство. Также возможен негативный опыт куни, какие-либо физиологические проблемы/особенности и отсутствие своего опыта.

Нормально ли вообще делать куни? - В природе некоторые самцы животных вылизывают женский орган перед процессом.

Как часто делают куни? - Все зависит от настроения и ситуации. Например, в медовый месяц может быть часто, а в совместном тур походе (при слабой чистоте) его может не быть совсем.

Гость
Гость

А что рассказывать? Мужчины грубые попадались, не заботящиеся о моем удовольствии... Но я простая, не умею стерву врубать, плюс трудоголик. А с девушками хорошо бывало, но в них не влюблялась, обманывать не умею

вы бии?? или ради интереса с девушкой пробывала? вообще мужчины не особо его делать умеют

Гость
Гость

вы бии?? или ради интереса с девушкой пробывала? вообще мужчины не особо его делать умеют

Я не знаю, как назвать. Я в женщин не влюблялась, но опыт был, девушки красивы, меня влечёт... Их влечёт. Плюс жешины не говорят гадости по поводу тела, не обвиняют в том, из какой ты семьи, не обвиняют в умении зарабатывать деньги... Короче комфортно.. В сексе приятно. Ласково, нежно, с учётом потребностей. С мужчинами опыта больше, но как то грубее, кажется, если бы не говорила, что и как, вообще бы тыкались и все.
Но влюблялась только в мужчин. Не знаю, как обозвать ориентацию свою...

Гость
Гость

Я не знаю, как назвать. Я в женщин не влюблялась, но опыт был, девушки красивы, меня влечёт... Их влечёт. Плюс жешины не говорят гадости по поводу тела, не обвиняют в том, из какой ты семьи, не обвиняют в умении зарабатывать деньги... Короче комфортно.. В сексе приятно. Ласково, нежно, с учётом потребностей. С мужчинами опыта больше, но как то грубее, кажется, если бы не говорила, что и как, вообще бы тыкались и все.
Но влюблялась только в мужчин. Не знаю, как обозвать ориентацию свою...

если нет влечения и тяги в женщинам..значит не би...а по поводу критекующих мужчин..это походу вам такие дурочки поподаются просто))

Гость
Гость

если нет влечения и тяги в женщинам..значит не би...а по поводу критекующих мужчин..это походу вам такие дурочки поподаются просто))

Влечение и возбуждение есть, но не бывает влюблённости. Хотя и в мужчин было за 30 лет две влюблённости.

Гость
Гость

Влечение и возбуждение есть, но не бывает влюблённости. Хотя и в мужчин было за 30 лет две влюблённости.

может вы просто не влюбчивая??я такой человек..мне мало кто нравится))

Гость

При каждом сексе.

Вика

да люблю, делает.

Гость
Гость

может вы просто не влюбчивая??я такой человек..мне мало кто нравится))

Вообще не влюбчивая) было в 19 и в 23, но скорее такое... Эйфория. Неудачный брак, вопреки разуму и развод, само собой.
А вот получаю удовольствие с удовольствием. Короче, вопрос ориентации сложен🤔 самой любопытно!

Гость
Гость

Вообще не влюбчивая) было в 19 и в 23, но скорее такое... Эйфория. Неудачный брак, вопреки разуму и развод, само собой.
А вот получаю удовольствие с удовольствием. Короче, вопрос ориентации сложен🤔 самой любопытно!

ну я считаю себя би..была увлечена девушкой...но это было на уровне фантазий..я вообще с парнем в отношениях была..когда она мне в голову лезла..не очень круто конечно..а так близость с мужчиной была только..

Гость
Гость

ну я считаю себя би..была увлечена девушкой...но это было на уровне фантазий..я вообще с парнем в отношениях была..когда она мне в голову лезла..не очень круто конечно..а так близость с мужчиной была только..

У меня практика, не облегчило задачу)))

Гость

Арина Понососа, а тебя иббет моя сексуальная жизнь?

Гость
Арина Ананасова

Почему?

В пасти много болезнетворных микробов

Гость

Очень люблю, мой нынешний МЧ зачастую уговаривает на это, а мне порой хочется просто обычного траха

Гость

Часто,как прелюдия к сексу)))

Гость

Люблю если хорошо делает, клитор сосет, опу вылизывает, вибратором потрахает-в общем полный комплект. А если слюнявые полизушки-нафиг🤢

Гость
Гость

Люблю если хорошо делает, клитор сосет, опу вылизывает, вибратором потрахает-в общем полный комплект. А если слюнявые полизушки-нафиг🤢

Практически каждый секс, все мужья любили и умели. В машине на даю лизать даже если только из душа, сама брезгую

Гость
Гость

Практически каждый секс, все мужья любили и умели. В машине на даю лизать даже если только из душа, сама брезгую

отец говорит что у меня между ножек все красиво и вкусно.он это делает часто перед тем как.....ну вы понимаете. мне очень нравится

Гость
Гость

вы би, если вас влечет к женщинам в физическом плане, они вас возбуждают, вы точно би , именно такая у вас и ориентация , а то что вы в них не влюблялись, так некоторые женщины гетеро и с мужчиной годами живут и не любят, да и с разными тоже , про чувства здесь от конкретного характера человека зависит, от вашей совместимости

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: