Вопрос для тех у кого есть дети. Как и когда вы успеваете заняться сексом? Не боитесь ли вы, что вас могут услышать? Или же что во время процесса может зайти ребенок? Как вы решаете проблему с сексом? И как часто он у вас? #секс
Пока ребёнок маленький —особо не до секса.
Но когда исполнится годик — секс уже полноценно есть.
А дальше: дети в одной комнате — секс в другой.
И тут анекдот про Вовочку, который подглядывает в замочную скважину, как родители занимаются сексом и говорит:
- И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
Сейчас понапишут что через день оргии по 40 минут. Вообще удивляюсь как в совместной жизни сохраняется секс, если уже через год насмотришься на партнера в трусах с обвисшей матнёй и он не вызывает желания и страсть утихает.
Сейчас понапишут что через день оргии по 40 минут. Вообще удивляюсь как в совместной жизни сохраняется секс, если уже через год насмотришься на партнера в трусах с обвисшей матнёй и он не вызывает желания и страсть утихает.
Советуете ежегодно обновлять сексуальных партнёров?
И тут анекдот:
- А как выросло население вашего городка за последние тридцать лет?
= Никак не выросло. Каждый раз, когда в городе рождается один младенец, из города убегает один мужчина…
Ждём когда заснет
Единственно правильное решение.
И опять анекдот:
Вовочка на уроке с подбитым глазом.
Учительница:
— Что случилось Вовочка?
— Понимаете, Марья Ивановна, у нас с родителями всего одна комната. Легли мы спать, папа спрашивает: "Ты спишь? " Отвечаю: "Да", Он мне и врезал.
На следующий день Вовочка в школе уже с двумя фингалами.
— Что на этот раз случилось, Вовочка?
— Легли мы спать. Ночью папа спрашивает: "Ты спишь?" Я отвечаю: "Нет". Ну он мне и врезал.
На третий день Вовочка в школе уже сильно побитый и забинтованный:
— Понимаете, сплю я, и тут вопрос: "Ты спишь?" Я молчу. Папа опять: "Ты спишь?" Молчу. Папа говорит маме: "Поехали!" А я спрашиваю: "Куда это вы на ночь глядя?"
Сексом занимаются только дураки и дуры на всю голову, умная женщина имеет комплект из 4-х предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики с управлением от мобилы 4 секс-машина с помпой для сосков и клитора, умный мужчина занимается адаптивной мастурбацией
Сексом занимаются только дураки и дуры на всю голову, умная женщина имеет комплект из 4-х предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики с управлением от мобилы 4 секс-машина с помпой для сосков и клитора, умный мужчина занимается адаптивной мастурбацией
Так вот почему человечество стремительно глупеет!
Умные потомства не дают.
Зачем крайности?
Совсем маленькие дети спят крепко. Если не устраивать шумную оргию, то вполне можно заниматься своим делом в одной комнате, пока он спит в другой. Само собой, находясь на расстоянии слышимости, вдруг маленький проснётся.
По мере роста самостоятельности ребёнка можно уже и не на расстоянии слышимости. Проснётся — сам придёт и постучится в дверь. Только запираться надо, чтобы не застали врасплох в самый интимный момент.
Ребёнка старше трёх лет уже можно и к бабушке в гости отправить. И вот тогда уж, действительно, сколько угодно…
А потом появляются СТАРШИЕ дети, которые уже помогают присматривать за младшими, которым от годика ло трёх.
А потом уже все дети достаточно большие и начинают спрашивать, откуда дети берутся.
А потом у них появляются уже свои дети.
И бабушка, которой в гости привозят внуков — это уже ты. ))))
Сообщение было удалено
Секции в 16-18-00, а работать Вы не пробовали, чтобы проще не было.
Правильно, бросить ребенка ночью и ехать на дачу, час туда, час обратно, час там. И мы ещё странные.
Успеваем ночью, пока дочь спит или когда у бабушек и дедушки. Если что, наша кровать за ширмой, которая блокируется
Сообщение было удалено
Ну, если в субботу ребёнок в школе/кружке/на секции, а у родителей выходной, то почему бы и нет?
В том возрасте, когда ребёнка можно отправить из дома, хотя бы даже в булочную на другой конец города, — найти время для секса уже не великая проблема.
Проблем нет. Мы в одной комнате а ребёнок в другой. И что бы ребёнок услышал что то надо орать громко но а мы этого не делаем
Проблем нет. Мы в одной комнате а ребёнок в другой. И что бы ребёнок услышал что то надо орать громко но а мы этого не делаем
Все правильно Светуль говоришь. Мы также, ребенок в своей комнате, мы за закрытой дверью в своей сексом занимаемся, жена не стонет, так что с этим проблем нет, кровать не скрипит вовсе. Ну или ночью, тогда совсем все просто.