Насмотревшись **** мой муж в 27 лет сказал мне что хочет обрезание, по принципу как в ****. Я сначала посмеялась, но потом сказала что если он хочет, то и я хочу. Что не вижу в этом ничего плохого. В итоге ему сделали. Первые тр недели промолчу, так как боли, дискомфорт и прочее. Но это естественно. Не про это речь. Первые три месяца, головка никак не могла привыкнуть к тому что она трётся об трусы. У него от этого почти постоянно стоял. Помогала лишь разрядка по нему раз в день. Он постоянно ходит с гелем, чтобы можно было рукой погонять. Благо работал водителем, мог домой заскочить. Следующие три месяца, было почти все ок, но временами прямо раз и уже стоит. Моментально возбуждался даже от небольшой мысли на эту тему. Все из ща того, что трение члена моментально усиливалась от своей в голове. После полугода, член вошел в норму. Разницы уже не было. Да и к этому времени увеличилась длительность полового акта. Раньше он часто делал паузы, потому что был близок и мог продержаться так с палками минут десяти максимум. В целом такое себе было. Теперь паузы он перестал делать. Член не так сильно стал чувствовать ощущения. Ему стало легче. Для него половой акт стал другим . Говорил что так даже лучше. Спустя ещё полгода, этот год от обрезания, стал такое мочь дольше. Времени стало ему требоваться дольше. Спрашивала, думала что меньше ощущения стали, говорит нет, но ощущения не изменились после полугода, просто а целом накапливаются дольше. Спустя ещё год, ничего уже не изменилось. Больше времени не стало, теперь секс как он говорит стал стабильный по ощущениям и времени. Доволен как слон. Я также довольна. Мне нравятся эти изменения. Зачем пишу? Для тех кто думает об этом и не знает стоит ли делать.
Столько подробностей и развернутых описаний-как будто вам обрезание сделали😂
Интересная идея. На будущее можно в память отложить если с возрастом что-то изменится. А сейчас мне 36 и ради эксперимента попросил подругу позаниматься сексом на время. Хотел узнать на сколько времени меня хватит если прям упоротся и сдерживатся по максимуму, не меняя позы и не останавливаясь. В итоге когда прошло уже 2 часа, мне тупо так надоело, что решил заканчивать сам. По ощущениям ничего не болело и не устал.
Пральна! У мя тоже самое. Отрезал хобот30 лет назад сам доволен как слон жена довольна. Кто в наше время вообще смотрит на этих
фимозных хоботоносцев.
Лучше начать ходить с открытой головкой чем резать себя. Кожа со временем утягивается и в закрытом состоянии уже полностью головку не закрывает.
Обрезание - это традиция, от которой человечество не может избавится.
Мужики, бывают так сильно зациклены на своём пенисе, что не понимают, что снятия секс напряжения есть мастурбация! А для продления длительности полового акта есть презервативы! 🤬
Да, применение презиков, ещё один пример, мужского маразма в сексуальной жизни. 🤬
А как вы ходили? Она же сама закрывается, если член не возбуждён? Вы ее чем-то придерживали постоянно?
Головка не может закрываться если кожу отвести за нее. Если только головка очень маленькая тогда да будет закрываться. У меня хоботок 5см. Спокойно могу ходить с открытой головкой сколько у годно пока сам не закрою. Может закрыться если присесть на корточки и все. Поэтому никакое обрезание не требуется хош открой и ходи и ты обрезан хош закрой и ты опять полноценный мужчина.
Сообщение было удалено
Да именно 2 часа и не меняя позы. Это был разовый эксперимент. Больше не повторял ибо нафиг надо. Сама та девушка тоже любила понаслаждаться процессом некоторое время и зная, что во времени не ограничена, обычно у нее это занимало 10-15 мин. Если голодная то конечно быстрее. Даже жаль, что мы с ней уже расстались и разьехались по разным странам
Мне сделали ещё лет в 15, тугое с удалением уздечки. Мастурбировать не интересно вообще, а вот секс может быть долгий да.
Сейчас ещё и вазэктомию и можно не париться о средствах защиты.
Он научился,подрос парень.За/лy[п](а)- это не пятка, мозоли не наирёш.
Сообщение было удалено
... Смысл не в том чтобы трахать, она кончила....
Когда начинают такое писать, я всегда вспоминаю, что кроме оргазма и эмоций есть иное, более человеческое или более Духовное (психологическое) , восприятие секса -
Сексуальное наслаждение — это не столько физический акт, сколько путь к пониманию и познанию друг друга на уровне чувств духовных в состоянии сексуального вобуждения. Конечно актуально это для тех, у кого душа есть! Причём в состоянии секс возбуждения 😉
Или ещё сексуальное наслаждение:
* Нежность.
Способность принимать и отдавать тёплые переживания в форме слов и жестов, при контакте с партнёром.
* Близость. Способность человека принимать другого человека человека, так близко, что ощущаешь слияние с ним не только физическое, но и на уровне когниативной эмпатии!
При этом соитие может быть откровенно длительным!
И не угнетает необходимость кончить, или довести её до оргазма. 😉
У меня после обрезания почти также. Только времени это заняло меньше. Стало нравится то состояние, когда медленный секс практически не позволит кончить. Это так классно. Ты занимаешься сексом в удовольствие. Если что, я обрезан более 10 лет и с годами хуже н стало. Как изменилось в начале так потом и осталось.
По поводу мастурбации. Просто глажу член через трусы и все ок.
Обрезанный и всем девушкам нравился мой член, с таким членом у них был первым и все говорили что такой гораздо красивее и ощущения от секса какие то другие более приятные. Жене тоже нравится
Я тоже до обрезания ходил с открытой головкой, постоянно ее открывал когда закрывалась, со временем она перестала закрываться и даже если ее закрыть то со временем сама открывалась и так как головка уже была привыкшая то после обрезания небыло неприятных ощущений, а когда все зажило как будто так было всегда
Я тоже до обрезания ходил с открытой головкой, постоянно ее открывал когда закрывалась, со временем она перестала закрываться и даже если ее закрыть то со временем сама открывалась и так как головка уже была привыкшая то после обрезания небыло неприятных ощущений, а когда все зажило как будто так было всегда
Зачем обрезал?
Да, сама не закрывалась, гормошкой складывалась за головкой и даже если ее закрыть то со временем она открывалась сама. С 18 лет уже не закрывалась а в 24 сделал обрезание
У меня тоже хоботок 5см. Но если за головку заводишь то не закрывается. Можно ходить так сколько угодно. Пробовал ходил но вид не нравится когда головка открыта . Да и девушка против ей нравится чтобы хоботок висел. Сейчас не открываю постоянно хожу с закрытой.
У меня тоже хоботок 5см. Но если за головку заводишь то не закрывается. Можно ходить так сколько угодно. Пробовал ходил но вид не нравится когда головка открыта . Да и девушка против ей нравится чтобы хоботок висел. Сейчас не открываю постоянно хожу с закрытой.
А мне наоборот нравится когда открытая, жене тоже нравится мой член. Я наоборот испытывал дискомфорт с закрытой головкой, не мог так ходить
Да всем по разному. Но до жены столько девушек было и я у них первый был с обрезом все говорили что так гораздо лучше. А была одна как до так и после обрезания, долго держала в руке и рассматривала, пыталась головку закрыть но не получилось у нее это
Моя любит с крайней плотью играть. У меня на эрогированом члене хоботок 5см.
В плане гигиены лучше/прощес стало, ты или муж это заметили?