В общем, на днях случилась такая ситуация. Муж ночью уговорил на секс. Сказал что точно успеет вытащить. И вот я на нем сверху, и он говорит слазь. Я слезла и из меня начало вытекать .А он сразу говит что это я виновата, мол не успела сразу встать с него.. Рассудите кто прав.. Теперь сказала что вообще не дам.
Опа
А нефиг сверху, в этой позе у мужчины меньше контроля над ситуацией. Вот будь он сверху и проблем не возникло.
В этой ситуации вы вообще не правы. Если хотите ППА, то не надо вам быть сверху.
В принципе, все не так страшно, потому что вы знали о рисках и готовы либо к ребенку, либо к аборту.
ни один из вас не прав. Если вы не хотите детей - пользуйтесь контрацептивами, а не обвиняйте друг друга
Вы виноваты, что на это согласились изначально. Мужики в сексе думают причинным местом, пейте постинор. И презервативы в помощь
Да мне уже достаточно лет, ребенок есть. Ну все же доверяю мужу, живем уже давненько вместе. И за все время небыло такого, что он так делал. Обычно заканчивал внутрь когда уже к ребенку готовились. В остальных случаях всегда успевал. Вот и доверилась
Мой так один раз тоже не успел. Вообще больше без презерватива не даю. Даже когда уговаривает. А то в тот раз кончил в меня и сказал что не хотел удовольствие прекращать.. Теперь только в презервативе.
Как минимум может сказать мне встать с него. Как он мне рассказывал он чувствует что кончит за пару секунд до. Но моя конечно вина что я была сверху, но он же мог как то сказать , незнаю
Если вы не хотите детей, то это только ваша ответственность - предусмотреть предохранение. На мужчину полагаться нельзя. Так что вы тут не правы.
Да мне уже достаточно лет, ребенок есть. Ну все же доверяю мужу, живем уже давненько вместе. И за все время небыло такого, что он так делал. Обычно заканчивал внутрь когда уже к ребенку готовились. В остальных случаях всегда успевал. Вот и доверилась
Поздравляю с вашим доверием. Это не доверие, а отсутствие мозга, причём у обоих.
а мне кажется оба хороши: 1) один пообещал успеть достать, но не подумал как это сделать быстро если она сверху. приближение можно почуствовать, но пока скажет, пока она услышит и отреагирует ... 2) вторая залезла сверху и не подумала а куда же он денется - сквозь постель вниз провалится?
мораль - предохраняйтесь резинками или таблетками и будет вам счастье
да пошёл он ***
да и ты не красавица, секс, (если не планируется ребёнок) должен быть исключительно в гандоне. как минимум чтобы не заболеть всякой дрянью и избежать нежелательной беременности
есть же женские презервативы - пользуйтесь в своё удовольствие если мужу не доверяете
Все под контролем! - Это фраза не вашего М 😔
Не давай,лучше бери.Так безопасней.
Интересно, как муж может контролировать, если ты сверху залезла? Наездница-это как раз контроль женщиной мужика. Скачешь, как хочешь.странные такие вы
Детский сад