Добрый вечер.
Хотела услышать мнение со стороны.
Однажды у меня были отношения с парнем. Он хороший, добрый, умный и еще много плюсов ) хорошо ко мне относился. мы расстались из-за одной причины. Сейчас спустя время я анализирую и понимаю , что возможно не права..
парень достаточно редко проявлял
телесные чувства, по типу взять за руку / обнять/ тд, я не обращала на это внимания. Затем пришло время к сближению. Мы были у него дома , но у меня были критические дни, поэтому перенесли)) затем мы поехали вместе в путешествие. за 4 или 5 ночей секса так и не было. Сперва он был очень уставший, потом был раза два мастурбация друг другу (но без проникновения). подумала нужно время на сближение и не делала проблему. одну ночь я после очередной мастурбации просто)) начала проявлять больше инициативу, на что он сказал «а ты не хочешь уже спать?» :/ я подумала опять устал. В итоге у меня были очень странные ощущения , я думала может он меня не хочет.у меня классная фигура, я симпатичная и чувства были и у него вставал.. в какой-то момент я уже не могла и говорю может ты войдешь в меня? Он такой «чем»😅.. в итоге сказал без презерватива не может, а в нем не хочет. сказал , что я у него первая (я его в итоге заставила на минуты 3 войти и все.) Все бы ничего, люди разные, НО что меня смутило что ему уже 30 лет. И при этом до меня он ЖИЛ с девушкой год и у них ничего не было. он поделился как они расстались. жили и в какой-то момент что-то не ладилось и она предложила ему разнообразить обстановку и куда-то поехать, если будет ок , то будут продолжать. В итоге они расстались.. он не говорил причину, но теперь я понимаю. Получатся у них тоже не было секса. То есть он не хотел именно проникновения. Потом мы вернулись и некоторое время дальше встречались, но секса так и не было. И поняли, что стоит остановиться.. вопрос в том - насколько вам важен секс? Как считаете есть ли тут проблемы? На тот момент я понимала, что тут нужно к психологу.. сейчас думаю может это совсем не важно.
Детей у вас не будет, если это не смущает... Но и то, в не знаете полной картины. Я думаю отсутствие секса это вершина айсберга
это важно, это часть совместной жизни, проявление эмоций, да и просто потребность тела
возможно у него действительно психологическая травма имеется, ибо странно, что летний мужчина так категорично к сексу относится
Никому не нужно к психологу. Этот мужик аceкcyaл, такое бывает. Просто нужно поменять мужика.
В каком странном мире мы живем.
Это же биологически заложено, что у мужчины наружу, а у женщины во внутрь. Берем и вставляем одно в другое. Казало бы проще некуда. И все равно получаются такие истории
Знаю, что есть такие, которые жутко боятся беременности женщины.
У них, аж прямо падает от страха в процессе. И тут двойное фиаско. Мало того, что он боится, так ещё и падает. И он предпочитает больше даже не пытаться. Лучше для него д Р О ч и т ь. Так ему спокойней. Есть такие и женщины и мужчины. Это не ***. Возбуждение у них есть, они хотят, но в процессе настолько боятся, что расслабиться не могут и удовольствие получить тем более. Женщин таких больше.
У них, аж прямо падает от страха в процессе. И тут двойное фиаско. Мало того, что он боится, так ещё и падает. И он предпочитает больше даже не пытаться. Лучше для него д Р О ч и т ь. Так ему спокойней. Есть такие и женщины и мужчины. Это не ***. Возбуждение у них есть, они хотят, но в процессе настолько боятся, что расслабиться не могут и удовольствие получить тем более. Женщин таких больше.
А с е к С у А л
Мужик, судя по всему, импотент. А всего-то 30 лет ему... Красна девица, бросай этого поношенного жизнью и вен.болячками, ищи здравого мужчину, у которого на тебя будет стоять, тогда и интимные отношения у тебя наладятся и все будет замечательно💋
А еще такой чувак может постоянно требовать минета, а не ***. Заколупает минетом. И вся интимная жизнь будет состоять только из сосания.
А зачем вам мнение людей? Вам самой как? Нормально так без секса? Если да, то в чем проблема? Хотя если вы задали тут вопрос, вас это не устраивает.
Вот мне нужен мужчина только с сильной половой конституцией. Вы тоже теперь побежите такого искать?
А другой комментатор напишет, что секс не нужен. Вы откажетесь от секса?
А еще такой чувак может постоянно требовать минета, а не ***. Заколупает минетом. И вся интимная жизнь будет состоять только из сосания.
Да-да-да. Или вообще анал предложит. Лучше бы сразу вазектомию сделал, если так боится детей. Так они и любых медицинских манипуляций боятся. Если всего боишься, то сиди и дррррочччи всю жизнь и ни к кому не подходи.
ИМХО, с секс ориентацией у него проблемы!
Исправить это сложно!
Для этого нужно влечение, чтобы, а его видимо мало!!
Мне нормально было бы, если в остальном хорошо все, но вообще мега странно, может проблемы там?