Девушки,что из перечисленного вам доставляет от мастурбации больше всего удовольствия? Почему спрашиваю, хочу подарить девушке игрушку и думаю что лучше подарить или оно не нужно и по старинке все же лучше.
Как вы спешите сделать подарок - лосиавоя :)))
Интересно, струя из душа, это что автор подарит? 😄😄😄
Какое ассорти, хоть каждый день партнера меняй, а у нас только модмуазель кулакова.. Чувствую себя сейчас обделенным. Вот зачем я это прочитал и написал? И вообще что я здесь делаю в этом мире?
Какое ассорти, хоть каждый день партнера меняй, а у нас только модмуазель кулакова.. Чувствую себя сейчас обделенным. Вот зачем я это прочитал и написал? И вообще что я здесь делаю в этом мире?
Не нагнетай, есть же вагина искусственная, и их куча вариантов. Есть даже девушки резиновые на вид как живые, только что молчат 😁.
Такие вещи человек должен выбирать сам себе по своим вкусам. А дарить - ну такое себе, можно не угадать, если человек сам конкретно не говорил, что хотел бы именно эту модель этой игрушки.
Такие вещи спрашивают у самой девушки. Ей вообще может не понравится эта идея. Тогда подарите что-то не из магазина для взрослых. А если понравится, то вместе повыбирайте.
Женщину нужно самому трахать, игрушки она и без тебя купит