Гость
Статьи
Как понять девушку с …

Как понять девушку с ее сексуальностью?

Как вас дам понять? Познакомится с девушкой, она испытывает 5-6 оргазмов. Да, да, не шучу. Не спорю, что трудно столько оргазмов лишь одним членом, но она не против и руками. Не суть. Важно другое. Она часто после 4-5 говорит что, все больше не хочется, но ты ещё попробуй, чтобы не так быстро снова захотелось. И да, ещё один или два у нее получается получить. И потом говорит, что всё, больше не приятно и теперь вот ей точно достаточно. Это как понимать? Можете объяснить?

П.С.: на вопросы как? Отвечает, ну вот так!
Прошу реально объяснить.

Игорёк
15 ответов
Последний — Перейти
Василиса

это она с Вами заигрывает я такая же была в молодости
Можете или продолжить руками или всунуть(можно даже не твердый)
не понимаю почему многие недооценивают мягкий член в вагине(в вагине содержится вещество способное поднять член а кайф это чувствовать что он увеличивается в тебе и ты получаешь новый оргазм)

Алла

У нас это такое...))
Нас не поймёшь
Психологи говорят что переходный возраст приравнивается к шизофрении((

Василиса
Алла

У нас это такое...))
Нас не поймёшь
Психологи говорят что переходный возраст приравнивается к шизофрении((

как квалифицированный психолог подтверждаю- согласно исследованиям Левушки подтверждены получить шизофрению с 12 до 24 лет

Гость

Скорее всего, во время секса, она доводит сама себя до оргазма руками.

Гость

Мужчины,хватит уже придумывать мифы про женский организм) Нет ниааких множественных оргазмов. Женщины испытывают 1 оргазм от стимуляции клитора. Все.

Ей этого кол-ва достаточно, она удовлетворена. Сделайте перерыв, пусть сил наберётся, поест, потом можно продолжить. После такого слабость во всём теле(не столько от усталости, сколько от опустошения), у меня доходило до головокружений.
Судя по тому, что вы написали, возбудить её снова не составит особого труда. Вы сами, попробуйте получить 5-6 оргазмов подряд, поймёте)

Алла
Василиса

как квалифицированный психолог подтверждаю- согласно исследованиям Левушки подтверждены получить шизофрению с 12 до 24 лет

Вот и мама говорит тоже самое
Она типа тоже в психологических форумах узнала

Алла
Гость

Скорее всего, во время секса, она доводит сама себя до оргазма руками.

Эт точно!))

Алла
Унесённая ветром

Ей этого кол-ва достаточно, она удовлетворена. Сделайте перерыв, пусть сил наберётся, поест, потом можно продолжить. После такого слабость во всём теле(не столько от усталости, сколько от опустошения), у меня доходило до головокружений.
Судя по тому, что вы написали, возбудить её снова не составит особого труда. Вы сами, попробуйте получить 5-6 оргазмов подряд, поймёте)

А как понять был оргазм или нет?
Я слышала что вот думает человек что у него оргазм а потом когда нибудь такое почувствует что понимает что раньше это фигня была..

да никак не понять. каждый человек - индивидуальность

Василиса

это она с Вами заигрывает я такая же была в молодости
Можете или продолжить руками или всунуть(можно даже не твердый)
не понимаю почему многие недооценивают мягкий член в вагине(в вагине содержится вещество способное поднять член а кайф это чувствовать что он увеличивается в тебе и ты получаешь новый оргазм)

.... в вагине содержится вещество способное поднять член...

Это что-то новенькое!
Поподробнее пожалуйста 🙏

Алла

Вот и мама говорит тоже самое
Она типа тоже в психологических форумах узнала

На ВУМЕН РУ... 😆🤣

Тут и не такое могут выдать!

Алла
STR

На ВУМЕН РУ... 😆🤣

Тут и не такое могут выдать!

Во-первых я не знаю на каких именно
Во вторых яж сказала что на психологических
В третьих тут что не может быть психологов?! Чо это вы вуман так опускаете?!

Алла

Во-первых я не знаю на каких именно
Во вторых яж сказала что на психологических
В третьих тут что не может быть психологов?! Чо это вы вуман так опускаете?!

☹️😲

Алла
STR

☹️😲

Извинения приняты)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: