Гость
Статьи
Не чувствую полового …

Не чувствую полового органа парня

Мне 19
У меня 1 единственный половой партнёр, с которым и лишилась девственности.
1 раз было жутко больно, хотя психологически я чувствовала себя абсолютно комфортно и парень был ласков насколько это возможно.
А во все последующие разы вообще ничего не чувствую, ощущаю легкое, мол, да, он внутри. Но чувств никаких нет. Нет ничего приятного. Перепробовали огромную кучу поз и практик - ничего.
Хотя член у него 21см.
Даже клиториальный оргазм случается через раз.
Как бы при "конце" сжимание и пульсация есть, а ощущение прям еле чувствительно ощутимое. Хотя я сама имею медицинское образование.
Ничего не получается.
Секс сводится к тому, что я просто страдаю фигней 2 - 4 часа.
Хотя болевой порок у меня очень повышен. Когда меня гладят и то приятнее, чем вся эта история с вагиной #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отэто ведро у тебя!

Кот помойный

А зачем тебе это? Просто, он тебя не возбуждает((

Ведающая мать

Как бы при "конце" сжимание и пульсация есть, а ощущение прям еле чувствительно
_______
Это не оргазм.

Гость

Попробуй с другими парнями. Лучше в туалете ночного клуба, будучи пьяной

Ведающая мать

Кароч, авторка, щаз тебе понапишут. Не слушай никого. С тобой всё в порядке. Просто у женщин в принципе трудности с возбуждением. Пока растра хаешься, пока войдёшь во вкус, немало времени может пройти. Сейчас уделяй больше времени поцелуям, потерушкам - тому, что тебя сильнее возбуждает. Старайся чувствовать тело, прикосновения. У тебя пока стадия изучения, обучения. Главное побольше побуждай действий, которые именно тебе в сексе, в ласках нравятся.

Гость

Вместо того чтобы радоваться жизни и молодости вы страдаете и зацикливаетесь на какой то фигне! 😆

Что за звездёж опять, через слово видно - враньё на вранье...

Гость

У тебя клиторальный оргазм. Тебе нужен парень с членом не более 5см. Он не будет в тебя входить ,а будет стимулировать клитор. Будешь просто потираться клитором о его член и будешь сильно кончать. Тебе член в нутрии влагалища не нужен. Основная масса девушек хотят член 3-5см .чтобы получать удовольствие. Поверь моему опыту.

Ведающая мать
Гость

У тебя клиторальный оргазм. Тебе нужен парень с членом не более 5см. Он не будет в тебя входить ,а будет стимулировать клитор. Будешь просто потираться клитором о его член и будешь сильно кончать. Тебе член в нутрии влагалища не нужен. Основная масса девушек хотят член 3-5см .чтобы получать удовольствие. Поверь моему опыту.

Ммм, почему бы и Да😄
Получается, что настоящий удовлетворитель женщины в постели это как раз мeлкопис! И не забеременеешь! Идеально 🩷
Чего только не узнаешь в 21 веке. Мы думали так, а оно оказывается эдак. Надеюсь с развитием феминизма описанный вами вид секса войдёт в моду и мeлкописы перестанут стесняться, станут очень востребованы! Мудрая природа всё предусмотрела! Эх, жаль мeлкoписы прошлого не дожили до этих счастливых лет и не узнали правды.

Гость

Не надо страдать фигней часами напролет, сейчас очень много всяких разных аудиокурсов, выберите себе подходящий курс, одевайте наушники и слушайте во время секса. Секс и знания в одном флаконе.

Дева

"Мне 19"

"Хотя я сама имею медицинское образование."

Это как?

Гость

Вам стоит попробовать это с турецкими мужчинами. Свой первый оргазм я испытала с мужчиной из Турции, а турки великолепны в сексе. Я не могла научиться оргазму с мужем 2 года

Гость
Ведающая мать

Ммм, почему бы и Да😄
Получается, что настоящий удовлетворитель женщины в постели это как раз мeлкопис! И не забеременеешь! Идеально 🩷
Чего только не узнаешь в 21 веке. Мы думали так, а оно оказывается эдак. Надеюсь с развитием феминизма описанный вами вид секса войдёт в моду и мeлкописы перестанут стесняться, станут очень востребованы! Мудрая природа всё предусмотрела! Эх, жаль мeлкoписы прошлого не дожили до этих счастливых лет и не узнали правды.

Именно маленький член доставляет удовольствие. Он не травмирует влагалище ,а нежно стимулирует половые губы и клитор. Современные девушки давно уже отказались от больших членов .

Гость

Ну медицинским образованием тут и не пахнет.болевой пороК...Так, для образования -женщина получается оргазм от КЛИТОРА и только от него.нет никакого вагинального оргазма, которого ты так ждешь.член внутри может стимулировать продолжение клитора и может быть оргазм.но не все женщины его испытывают.

Ведающая мать
Гость

Именно маленький член доставляет удовольствие. Он не травмирует влагалище ,а нежно стимулирует половые губы и клитор. Современные девушки давно уже отказались от больших членов .

Эти потрясающие открытия мы бы не сделали без феминизма, сёстры🤗

Ведающая мать
Гость

Ну медицинским образованием тут и не пахнет.болевой пороК...Так, для образования -женщина получается оргазм от КЛИТОРА и только от него.нет никакого вагинального оргазма, которого ты так ждешь.член внутри может стимулировать продолжение клитора и может быть оргазм.но не все женщины его испытывают.

Мы вчера двое суток об этом спорили. Одна Ж и 4 ноунейма неопределённого пола доказывали, что есть женщины которые кончают нервными окончаниями вокруг входа во влагалище. А дама писала, что кончает, потому что у неё клитор на 20 см глубь влагалища уходит. До сих пор спорим. Уже в другой теме.

Гость

Когда вы сами себе дрочите, получаете оргазм?

Гость

Не бойтесь эксперементировать, пробуйте разные позы, пусть делает куни, если любит. Я вообще первый раз оргазм получила в позе наездницы. Спрашивала, многие так.

...

попробуйте в попку!!😙

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: