мужчины если бы в реальности секс был такой же как у вас в фантазии,то какой бы он был?грубый или нежный?
Ну посмотрите в истории на ноуте или в телефоне у своего парня. Что смотрит - такие и фантазии обычно.
Ну его эти фантазии, пусть лучше там и остаются чем в жизни)))))
Секса не существует, он бывает только в фантазиях. Мне 40, у меня никогда не было секса, и, как я теперь знаю, не могло быть. То, что показывают в каких-то фильмах, не может служить доказательством того, что секс существует. В чем смысл, постоянно поддерживать этот миф о сексе и бесконечно распространять ложную информацию?
Не дай бог такому случиться 😢... кролики и понятие *** и *** стали бы макро в сравнении что бы произошло....
Врут, особенно здесь, неудачники склонны себя возвеличивать. Если бы у них всё хорошо с женщинами было, они бы здесь не были, а если здесь, значит с женщинами у них полный, полнейший провал. Есть непривередливые женщины, ими и пользуются для бесплатного секса, только Вы рядом с такой стоять рядом побрезгуете.
Его бы вообще не было! Счастье, это когда член стоит только тогда, когда ты сам хочешь, например под продолжить, а не когда гормоны.
Я бы мечтал, чтобы либидо было на 0,мчтоьы вообще о бабах не думать.
Мужчины не рассказывают обычно свои фантазии, даже если спросить. Так что мы не узнаем правду какой реально там секс...
Так и женщины не рассказывают .Должно быть что-то личное, понимаете. И не все фантазии нужно и можно реализовать.
Иногда поза возбуждает, если о ней подумать, но ужасно неудобна, если ее исполнить. Зачем исполнять?
Так и женщины не рассказывают .Должно быть что-то личное, понимаете. И не все фантазии нужно и можно реализовать.
Иногда поза возбуждает, если о ней подумать, но ужасно неудобна, если ее исполнить. Зачем исполнять?
Смотря кому. Понятно что свои фантазии можно рассказать только довольно близкому мужчине, умному, который поймёт правильно, не осудит... Очень интересно чего хочет твой мужчина в фантазиях, ничего страшного если этим поделиться. Дело не в том чтобы исполнить саму фантазию, а что-то приближенное к ней. То есть взять суть того чего хочется в этой фантазии и подумать как можно это реализовать в совместной интимной жизни.
В реале?
Что бы красивая, а главное - доступная!
По большому счету это все что им нужно. Кобели-с 🤦♀️