Гость
Статьи
Мужчины если бы в …

Мужчины если бы в реальности секс был такой же как у вас в фантазии,то…

мужчины если бы в реальности секс был такой же как у вас в фантазии,то какой бы он был?грубый или нежный?

василиса
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Melarisa

А вдруг ты картавишь, шипилявишь или зикаешься?

Заикаешься*

Гость

Ну посмотрите в истории на ноуте или в телефоне у своего парня. Что смотрит - такие и фантазии обычно.

Ну его эти фантазии, пусть лучше там и остаются чем в жизни)))))

Гость

Секса не существует, он бывает только в фантазиях. Мне 40, у меня никогда не было секса, и, как я теперь знаю, не могло быть. То, что показывают в каких-то фильмах, не может служить доказательством того, что секс существует. В чем смысл, постоянно поддерживать этот миф о сексе и бесконечно распространять ложную информацию?

Melarisa

Заикаешься*

Нет, у меня всё отлично.
Давай ещё придумайте что-нибудь каверзное.

Гость
CYBORG_78

Нет, у меня всё отлично.
Давай ещё придумайте что-нибудь каверзное.

Всё отлично, только недостаток обшения с женским полом

Гость

Всё отлично, только недостаток обшения с женским полом

На работе мужской коллектив, а где мне ещё с женщинами общаться как не здесь ?
Да и вообще я пришел на форум за знаниями, вот научусь непонятно чему и в реале смогу найти себе женщину для секса.

Не дай бог такому случиться 😢... кролики и понятие *** и *** стали бы макро в сравнении что бы произошло....

Гость
CYBORG_78

На работе мужской коллектив, а где мне ещё с женщинами общаться как не здесь ?
Да и вообще я пришел на форум за знаниями, вот научусь непонятно чему и в реале смогу найти себе женщину для секса.

Ну просто секс навряд ли, а отношения с сексом очень даже может быть найдёте

Гость

Ну просто секс навряд ли, а отношения с сексом очень даже может быть найдёте

Но другие же находят просто секс, бесплатно.

Гость
CYBORG_78

Но другие же находят просто секс, бесплатно.

Врут, особенно здесь, неудачники склонны себя возвеличивать. Если бы у них всё хорошо с женщинами было, они бы здесь не были, а если здесь, значит с женщинами у них полный, полнейший провал. Есть непривередливые женщины, ими и пользуются для бесплатного секса, только Вы рядом с такой стоять рядом побрезгуете.

Отчим Моногамуса

Его бы вообще не было! Счастье, это когда член стоит только тогда, когда ты сам хочешь, например под продолжить, а не когда гормоны.
Я бы мечтал, чтобы либидо было на 0,мчтоьы вообще о бабах не думать.

Гость
Гость

Мужчины не рассказывают обычно свои фантазии, даже если спросить. Так что мы не узнаем правду какой реально там секс...

Так и женщины не рассказывают .Должно быть что-то личное, понимаете. И не все фантазии нужно и можно реализовать.
Иногда поза возбуждает, если о ней подумать, но ужасно неудобна, если ее исполнить. Зачем исполнять?

Гость
Гость

Так и женщины не рассказывают .Должно быть что-то личное, понимаете. И не все фантазии нужно и можно реализовать.
Иногда поза возбуждает, если о ней подумать, но ужасно неудобна, если ее исполнить. Зачем исполнять?

Смотря кому. Понятно что свои фантазии можно рассказать только довольно близкому мужчине, умному, который поймёт правильно, не осудит... Очень интересно чего хочет твой мужчина в фантазиях, ничего страшного если этим поделиться. Дело не в том чтобы исполнить саму фантазию, а что-то приближенное к ней. То есть взять суть того чего хочется в этой фантазии и подумать как можно это реализовать в совместной интимной жизни.

В реале?
Что бы красивая, а главное - доступная!
По большому счету это все что им нужно. Кобели-с 🤦‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: