Здравствуйте форумчане! Недавно перешли с парнем к сексу. Все классно, все устраивает. Но вот просто интересно, а у него спрашивать не хочу, чтобы вдруг не повредить его хрупкое мужское эго.
Во время его оргазма выделяется ну прям мало спермы и она просто вытекает как бы из его члена. Два моих бывших партнёра выстреливали ею и там было ну явно больше. Причем мой парень не д***ит, знаю точно ибо я нормально к этому отношусь и он бы не скрывал, когда я его об этом спрашивала.
Это нормально? Можно ли как-то увеличить объем? Хватит ли для зачатия ребенка? Кто с этим сталкивался интересен ваш опыт.
Спасибо)
Для зачатия более чем хватит. Парню надо воды больше пить, а то еще и почки посадит. 4-5 стаканов простой воды в день, и это не считая чая-кофе. Начнет регулярно трахаться - увеличится объем. И дольше заниматься прелюдиями - жидкая составляющая спермы вырабатывается во время возбуждения.
Для зачатия более чем хватит. Парню надо воды больше пить, а то еще и почки посадит. 4-5 стаканов простой воды в день, и это не считая чая-кофе. Начнет регулярно трахаться - увеличится объем. И дольше заниматься прелюдиями - жидкая составляющая спермы вырабатывается во время возбуждения.
Спасибо большое! А то я уже волновалась, что этих каплей не хватит)
Как часто у вас секс? Если не ежедневно, то не исключено, что дpoчит или вам изменяет, сперма не успевает накапливаться.
врет, что не дроч* ит или вообще не тестероновый, ну или слишком много раз за день ахаетесь
Если он не мастурбирует, то этим придётся заниматься вам. Мастурбация и массаж!
Яйца и были вынесли наружу, чтобы массаж увеличивал количество спермы.
Но есть М, у которых не вырабатывается потребность в мастурбации. ☹️
Так Доставите ему удовольствие 🤚!