Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от вибратора у девственницы

Впервые купила его в 19 лет 3 месяца назад, и с тех пор каждый день использую (клиторальный, без проникновения, называется «пуля»). Оргазм всегда есть, я от него зависима. Может ли это сказаться на моем здоровье? Плохо ли это? У меня есть парень, но у нас только петтинг пока что (к сексу еще не готова), так вот от петтинга я ничего не чувствую, только если палец прямо внутри влагалища, а так клитор получается нечувствительный, также и от куни тоже вообще ничего не чувствую. Это может быть последствие вибратора??? Или я фригидная

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это могут быть последствия вибратора.
А могут и не быть.

Бедный парень, а ему в чем прикол оставаться не удовлетворенным?
Пора уже стать женщиной.

Игрушки, куклы например, вредны особенно в детском возрасте!
😆

Гость

А это точно петтинг? Может он просто тебя лапает, даже не пытаясь возбудить?
Если ты способна возбуждаться от вибратора, то сможешь и от парня. Но тут либо учить его (если не умеет), либо искать другого.

Гость
Эмбер

Бедный парень, а ему в чем прикол оставаться не удовлетворенным?
Пора уже стать женщиной.

может любит и ждет? И мы вместе недолго, всего 2,5 месяца. В любом случае он кончает когда я ему мастурбирую, но вот я ни разу не получила оргазма от этого или куни, только от вибратора. Меня это напрягает, так как во время куни абсолютно ничего не чувствую

Гость

наверняка от вибратора

Гость

Ты привыкла к вибратору

Рик

"во время куни абсолютно ничего не чувствую" - скажи ему об этом. Кроме языка еще есть руки ;) Его руки. А то че й то он зазря старается?

п. с. "Пуля" - дура, штык, ой, член, - молодец!

Ирина🐍
Рик

"во время куни абсолютно ничего не чувствую" - скажи ему об этом. Кроме языка еще есть руки ;) Его руки. А то че й то он зазря старается?

п. с. "Пуля" - дура, штык, ой, член, - молодец!

Игогооооо!!!

Гость

Да, это нормально, Вы привыкли к острым ощущениям от вибратора, поэтому всë остальное кажется пресным. Как вариант можно попробовать разнообразить интимную жизнь совместным с парнем использованием вибратора, чтобы он им Вас удовлетворял. Можно ещë купить другие игрушки. А когда будет полноценный секс, там уже смотреть, от чего приятно, от чего нет, и оставлять только приятное.

Гость

100 % видратор.Не трогай его,(ты не сможешь, это оооочень трудно )И через 1-2 месяца,пися оживёт.

Гость

ни один мужчина не сравнится с другом на батарейках
придётся отказываться от пули - сначала в пользу пальчиков - потом в пользу члена партнёра

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема