Зимой я несколько недель отказывала мужу в интиме, и утром он подвинул меня к себе и был секс ,я не сопротивлялась, никак это не обсуждала после и ничего ему не говорила .Короче , сейчас дошло до того, что без причины отказа он не приемлет и считает,что если я не хочу, то могу просто полежать и не проявлять активность, я не могу так часто заниматься интимом , посоветуйте #нуженсовет
Часто для тебя это как? Ты когда замуж выходила, думала мужу раз в месяц надо?
Мужи этого не понимают , нужно смирятся
Можешь. Не морочь голову...
Или решай проблему иначе: предложи ему развод или завести любовницу.
Драть тебя надо
Называйте вещи своими именами. Муж вас просто насилует.
А Вы что девственницей замуж выходили и не знали, что мужику регулярно надо и это в принципе будет, и придется либо отказывать, либо давать, стиснув зубы? А если ещё и с сосаньем будет давить это вообще мрак. Я сразу поняла, как попробовала, что не готова этот кошмар терпеть всю жизнь, поэтому всех послала, кто замуж предлагал. Хоть и были те, что до оргазма доводили. Иначе бы давно развелась.
У Вас один вариант: либо развод, либо пусть трахает на стороне кого угодно, только бы отцепился, но я бы тогда вообще ему не давала и мне было бы уже пофиг с кем он там грязь собирает, главное, чтоб меня не пачкал. Но я бы выбрала развод.
А точнее я уже выбрала, поэтому у меня таких проблем, которые приносят мужчины в жизнь женщины, не стоит. И поэтому я счастлива.
Пусть дрочитт .! А не насилует вас ! Припугнуть заявлением
Если вам нравится быть терпилой, то терпите дальше.
Правильно! Чтобы до мужа окончательно дошло, что жена у него — eбaнyтая cyкa и полетела бы автор из его квартиры после пинка под зад! 😂
А почему вы считаете , что это его квартира ? Это может быть ее квартира , или купленная в браке . Или вы думаете, что обслуживание , исполнение всех хотелок , воспитание детей, терпеж ежедневных изнасилований это все бесплатно ?
А причина была для изначального отказа? Может что-то не так?
Это вопрос о первопричине.
Но если говорить о настоящем, то стоит поговорить с мужем и спросить его: почему я должна хотеть с тобой секса?
Потому что подобное пренебрежение к вашему желанию… очень нехороший сигнал. К тому же ведет к созданию новой негативной ассоциации. Вместо «секс с мужем - удовольствие» получится «секс с мужем - разочарование - боль - обида»
Если эта ассоциация закрепится, то решение первопричины ничего не даст
Развод, любовница, врач. Выбирай.
Автор,никто не имеет права трогать Ваше тело,лапать ,проникать и прикасаться к Вам без согласия на это.
Ни общиЕ дети,ни одна жилая площадь,ни брак,ничего..
Бегите,он насильник.
примета: фригидная жена - это к любовнице
А почему вы считаете , что это его квартира ? Это может быть ее квартира , или купленная в браке . Или вы думаете, что обслуживание , исполнение всех хотелок , воспитание детей, терпеж ежедневных изнасилований это все бесплатно ?
Если самка заикается, что eбaть её стоит денег, она в ту же секунду идёт на улицу без гроша в кармане. Если она ***, её место на панели! Деньги за секс только там платят. И давать она должна любому, кто её купит, тем способом, который её хозяин прикажет.
Сообщение было удалено
Ты что, наоборот только начинается. Для чего думаешь сейчас поляки тренируются, армяне, грузины, прибалты, японцы? Для чего амеры военное производство запускают? Чтобы сейчас после Украины сказать "да будет мир"?
блудил- перестань, воровал, обманывал, бухал, словом грешил- переставай- скоро на войну пойдёшь- помрешь. Несколько лет может тебе осталось от жизни. Готовься на тот свет) Оптимист ёмое!)
Я вообще мужу никогда не отказываю честно! В месячные и болезнь интима нет нет , а так всегда пожалуйста, я воспитана по-другому
У меня была непонятная ситуация с мужем. Вчера он объявил, что хочет попробовать себя в составе трио, где третьим будет мужчина из Турции. Я не понимаю, как любящий мужчина может так спокойно отдать свою женщину другому? Неужели он совсем не ревнует?
У меня была непонятная ситуация с мужем. Вчера он объявил, что хочет попробовать себя в составе трио, где третьим будет мужчина из Турции. Я не понимаю, как любящий мужчина может так спокойно отдать свою женщину другому? Неужели он совсем не ревнует?
Это уже диагноз , от такого бежать нужно .
А у автора классика
Другую бабу надо найти.А тебя выкинуть,за ненадобностью.Может сегодьня найдёт.
Ну уходи от дядьки...если у вас разные темпераменты...
Вы понимаете, что Вас насилуют? Да? Вы позволяете себя насиловать....задумайтесь о себе.
развод. больной ублюдок. я бы врезала