Здравствуйте! Такая тема, нужен совет от разных людей) Ситуация в следующем: встречаемся с девушкой уже 5 месяцев, целуемся, обнимаемся и т. д. Но близости нет, при том что я и намекал и разговаривал с ней об этом уже, и звал к себе на романтический ужин, всё без толку. Говорит что ей нужно время разобраться в себе, что она пока не готова, считает что ещё слишком рано. Это при том, что и ей и мне уже по 30 лет. У меня если честно такое впервые, и что делать не знаю. То ли бросать её, потому что создаётся уже впечатление, что она меня просто использует или держит при себе как запасной вариант, то ли ждать дальше. Бросать её не хочется, так как я и правда её люблю, но просто другом для прогулок быть не хочу вообще.
подарки ей дарю, цветы, рестораны и всё без толку. говорит что ей со мной хорошо, но ей нужно больше времени, а я уже устал ждать если честно. Что думаете, уважаемые форумчане, по этому нелепому поводу) #нуженсовет
Делай предложение, потом разберетесь и притретесь)
может у нее в трусах что то не то, вот и боится раскрыть правду
Может у нее какая-то травма, связанная с сексом.
Тебя юзают как ресурс (финансовый и эмоциональный). На этом все!
Какой-то толстый троллинг, таких лоххов как ты автор, в мире не существует.
Ну и пост само собой баба писала походу.
Да что-то мутит, она у вас автор в 30 лет эти выёбываются как малолетка, но это смешно.
Чем она раньше родит, тем больше шансы на здорового первенца. Так ей и передайте. Она уже старше 26 лет, и следовательно она есмь в категории старородящих.
не бывает такого. У взрослых людей секс наступает в течение 2-3 недель со дня встреч.
Ну, значит, ахается с другим, а ты только для ресторанов. Запасной вариантик
Вот бывают же такие наглые, фригидные старухи! Гони её, автор, в шею!
Девственница .я так встречалась тогда 5 мес. Но и сейчас смотрю надо ли ?
Бывают. У меня товарищ года полтора так за девушкой ухаживал. И цветы и подарки и развлечения, правда она ему раз в пару месяцев "разрешала" так сказать допускала к себе. Но потом выяснилось что она к нему ничего не испытывает, а всё это время просто ей было комфортно с ним. Ему многие знакомые говорили, что со стороны видно, что она просто им пользуется. А он был прям влюблён и упрямо всем твердил, что сможет добиться взаимности.
Динамит..., "тухлые отношения"..., время - деньги и всё остальное..., БРОСАЙ..., она тебя УЖЕ "кинула".
Странная ситуация. Была бы девушка на вашем месте, я бы сказала, что "разбираться в себе" нужно до начала отношений. А вы её, как вы говорите, любите. Неужели вам нормально, что она вас не хочет?
То дядям девственниц подавай, то им подали-они нос ворочают, мужики, разберитесь там уже, любите если по настоящему-то таких вопросов ваще не должно быть...
Ну автор, ну что вы, что за детский сад..... Надо быть хитрее. Чем меньше женщину мы любим, тем больше ей нравимся. Вы прям ей и первое и второе и компот. А она вам фигу. Вы похоже ждун и любите страдать и драчить. Слезайте с этого колеса. Вот обычно вы встречаетесь по выходным: с вас букет, ресторан, внимание, а с нее одолжение. Сообщите, что появились важные дела (их может и не быть). Отключите телефон часа на три. В следующую встречу вы встречаетесь, но вы типо торопитесь. И вместо того,чтобы 2 часа развлекать бабу, которой плевать на вас и ваши чувства и ей даже в голову не приходит: а что с нее, вы через час говорите: ой, получил сообщение, надо рвать когти,я опаздываю!
Начинайте чуть-чуть убегать,не быть ее обслугой 24 на 7. Бегом на сайт знакомств. Регистрируемся. Переписываемся. Отвечаем. Ей не слова конечно. Ваша цель - переключить внимание с ее короны на других девчонок, дела, заботы, хобби.
Бывают. У меня товарищ года полтора так за девушкой ухаживал. И цветы и подарки и развлечения, правда она ему раз в пару месяцев "разрешала" так сказать допускала к себе. Но потом выяснилось что она к нему ничего не испытывает, а всё это время просто ей было комфортно с ним. Ему многие знакомые говорили, что со стороны видно, что она просто им пользуется. А он был прям влюблён и упрямо всем твердил, что сможет добиться взаимности.
Соседка моя три года так динамила одного товарища. Приехал какой-то хрен и в первый вечер получил от нее секс. Товарищ узнал. Обиделся. Зато хоть перестал сливать деньги и время. А то даже на подработку устраивался плюсом к своей работе.
Что-то с ней не то автор. В 30 лет не ведут себя как семнадцатилетней девочки при лишении девственности, мне надо подумать, я не знаю, не уверена. Не пиши ей. Пускай идёт нах.
стоп что, это ты обо мне что ли??? точно такая же ситуация мляя... не звони и не пиши мне больше ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ
Даже если она девственница, то все равно не стала бы так долго тянуть про условии, что мужчина ей очень бы понравился. Тут вариант такой: либо вы ей не очень нравитесь, либо нравитесь, но у нее какие-то психологические проблемы, возможно опыт изнасилования или еще что-то, поэтому она может хотеть с вами секса, но тараканы не дают.
Ну либо она вас использует.
Поговорите с ней начистоту, спросите девственница ли она, есть ли у нее травмы? Если скажет нет, то значит использует.
Ты готов видеть ее женой? Сделать предложение и жить вместе будучи семьёй? Нет?. А писку совать хочешь как полноценный муж?
Женись сначала и трахни. А потом скажешь : И стоило это того? А потом плюнь ей в морду и уйди! Пусть в другой раз не выкойобливается....
Замуж зови. Слабенько любишь, если не зовешь.
Дружище, похожая ситуация была у меня. И сроки похожие. И чувства с моей стороны. Только были мы чуть моложе. Я прям тебя понимаю! И помню чётко, как это было...странно и диковато. И очень мучительно. Как оказалось потом, это были сомнения, связанные с её предыдущими отношениями. И вопрос доступности для мужчины имел место быть. Ну, типа проверка на серьёзный настрой. По факту я влюбился почти сразу, а ей, как выяснилось, понадобилось время разглядеть, так сказать)
В итоге случилась лучшая во Вселенной близость. Мы женаты уже 13 лет, есть сын и абсолютное взаимное доверие. Я был вознаграждён лучшей для меня женщиной во всех смыслах.
При этом, многие комментаторы могут оказаться правы и в твоём случае может быть обыкновенное динамо с целью кайфовать за твой счёт..
Короче, всякое бывает. Удачи тебе
Девушка хочет только после свадьбы,что не понятного. Не нравится? Ищи себе давалку тогда
Вы запасной вариант. Лучше найдите себе другую девушку.
Для начала нужно прекратить денежные вливания в даму.
Думаю что тут поможет потренировать мышцы. Для секса нужно норм тело, а не цветы, подарки, рестораны и т. д.
Либо она тебя использует.
Либо у нее какая-то психологическая травма, связанная с мужчинами.
ты в карантине на полгода - именно этот срок ВИЧ-инфекции до проявления первых симптомов
Хватит намёков, поговори с женщиной откровенно. Прямо спроси, не девственница ли она?