Гость
Статьи
Какие позы в сексе вам …

Какие позы в сексе вам нравятся?

Здравствуйте!

Какие позы в сексе предпочитаете ,и почему эту или другую ,объясните .

Укажите свой пол (важно для понимания предпочтений мужчин и женщин)👄

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

53

Е(ба)нотий

М, никакие. Не нравится секс, не люблю людей в принципе.))

Гость

Я девственница, на любую позу согласна.

Гость

Я девственница, на любую позу согласна.

А на двойное проникновение согласна?:)

Гость

Сократ Незнакомка.

Ты Хто?

Гость
Сократ

А на двойное проникновение согласна?:)

На все-все согласна

Гость

Вот и побеседовали. Вата сало кто кого?

Гость

Зависит от партнера, но сейчас:
69, ложки и миссионерская
(Девушка)

Е(ба)нотий

М, никакие. Не нравится секс, не люблю людей в принципе.))

Е(ба)нотий, но зачем ты это пишешь и присутствуешь на вумен!?

Гость

Обожаю секс. Нравится экспериментировать. Анальный секс, бдсм. Люблю разные позы, наезница, раком, боков, на спине, животе.

Анжела Пиздунцева

мне нарвится раком боком с подскоком сверху снизу на потолке под полом на стенах во всех вариациях позах в любых местах главаное т ра ха ть ся тра ха ться е ба ть ся тра ха ться ааааааааа аааааааааа секс секс

Анжела 54 года

Гость
Гость

Зависит от партнера, но сейчас:
69, ложки и миссионерская
(Девушка)

Вау, 69 это космос, еще обожаю жену раком, в принципе и она сама любит раком в киску, это две основные любимы позы у нас.

Гость

Никакого секса не существует, мне один хороший человек сказал по секрету. Мне 40, у меня ни разу не было секса, при том, что как мне все говорят, у меня очень красивая внешность, какая многим женщинам нравится. Я на улице раньше, да и сейчас сталкивался и сталкиваюсь с тем, что на меня глазеют девушки. Не знаю почему это происходит, но я постоянно натыкаюсь на женские взгляды, и мне это в любом случае неприятно. Отсутствие сексуального опыта меня угнетает только по одной причине, а именно из-за того, что мне не ясно на самом деле секса не существует, или все же он есть. Если принять как факт, что секса не существует, то у меня это вызывает только страх. Потому что это означает, что меня кто-то с непонятной целью вводит в заблуждение, а миф о сексе это только часть какого-то глобального обмана построенного вокруг меня.

женщина- догги и ножницы, различные варианты миссионерской

ну и 69 тоже классная

Гость
Moonlit night

ну и 69 тоже классная

👍

Миссионерская,раком,на боку ну и 69 иногда!Почему?Удобно,кайфово!😊

Гость

Моя жена любит любую позу с турецким мужчиной. Он говорит, что турки любят анал и лизание.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: