История моей близкой подруги) не из сообществ вк, а рассказ реального человека. Девочка очень культурная, воспитанная и умная. Целомудренная. Хранила себя для мужа. Влюбился в неё какой-то крутой парень, младше неё на 2 года. Сын богатых родителей и сам бизнесмен, ему 25 лет. Она навела справки о нем, оказалось, что до неё он состоял в отношениях только с моделями. Любитель ходить по клубам, выпить может. Она красивая, но натуральная, не модель, хоть и фигура супер. Сделал ей предложение после того как он затащил её в койку, там и узнал что она нецелованная девственница. Подруга ищет подвох хоть и любит его очень, говорит, если не с ним только больше ни с кем не буду в отношениях. Я боюсь, а вдруг он будет ей изменять, а она будет его покорной женой, которая всегда даёт и рожает детей. Кстати, он поставил ей условие мол никакой работы. Будешь дома сидеть и детьми заниматься, то есть она не успеет войти во вкус в сексуальной жизнь.
Когда же вы свалите с форума убогие
Плохо. Мечта многих тупых вуманш "дома сидеть и детьми заниматься" - приводит к интеллектуально-нравственной инвалидности. И беда в том, что тупые не понимают что тупые.
Ну конечно. Как богатый попался, всю ее целомудренность как ветром сдуло 🤣
Конечно будет изменять. Там же модели красивые. Жена женой. Но красивое то тело трахать хочется
А как он узнал, что она нецелованная ?
Вообще , если бы это было правдой, то значит он нашел девственницу для рождения детей, а сам дальше по клубам гулять будет.
В общем, психопат с зае6ами
Твое какое собачье дело?
А как он узнал, что она нецелованная ?
Вообще , если бы это было правдой, то значит он нашел девственницу для рождения детей, а сам дальше по клубам гулять будет.
В общем, психопат с зае6ами
На момент рождения детей она уже девственницей не будет, она на данный момент уже не девственница. У них же секс был. Вообще зачем ему жениться, если гулять хочется? Она ведь ни разу в жизни не пила алкоголь, не курила и в клуб не ходила. Целоваться не умела вообще, у них поцелуй и секс случился в один день
Хранила себя для мужа и в итоге сексом занялась не с мужем? Она дура? Или страшная, что когда хоть кто-то предложил в койку, тому и дала? В 27- то лет....
Атас.
Мужику бы задуматься.....
И её не парит, что её мужик никакими достоинствами не обладает? Морально никакущий, с циничным взглядом на мир, бухает, этакий клубный мальчик, трахающий без конца эскортниц- моделей.
Это такого мужа и отца она своим детям хотела? И ради такого морального урода хранила пленку аж до 27???
Реально, все-таки дура.
Ни ума, ни принципов.
Хранила себя для мужа и в итоге сексом занялась не с мужем? Она дура? Или страшная, что когда хоть кто-то предложил в койку, тому и дала? В 27- то лет....
Атас.
Мужику бы задуматься.....
Она не хотела. Это он настоял на сексе, да он даже и не предохранялся. Они заявление в загс подали. Кстати, по её словам удовольствие она так и не получила, ему не понравилось, что она не захотела брать в рот, слил сперму в неё. Я ей сказала мол чего ты пастинор не выпила она сказала что его очень любит и хочет детей
Скоро, милочка, ты увидишь крах Парижской коммуны...