Дамы, может, кто сталкивался. Мне 36, мужу 46. Последние три месяца нет никакого интима, подозреваю, что в его возрасте может быть ЭД. Как это лечить?
Разводом.
Никак, сбитый летчик.
Никак. Они после 35 некоторые уже не могут и им не надо , а после 45 то вообще труба.
Может надо просто поговорить с мужем ?
Есть интимы и без члена. Есть вайагра. А вообще-то надо разговаривать - если не можете поговорить об этом в открытую, то это в первую очередь дисфункция отношений, а не эректальная...
Лечится это разговором потому что подозрение ничего не доказывает. И если это проблема, то стоит обратиться к врачу.
Конечно, возраст такой, обычно именно в это время мужчины с ЭД и сталкиваются. Мой в 44 вообще столкнулся. Не прямо дисфункция, но периодически проблемы были..Отправила к урологу его, обследовался. Ничего супер-серьёзного не нашли, слава Богу, но уролог сказал нужно налаживать кровообращение местное + микроэлементов каких-то не хватает простате. Муж ставил простатилен ац, пил витамины, начал каждый день зарядку делать. Зато потом, после лечения, все в норму вернулось. Главное мужа поддерживать, а то им тоже тяжело это все переживать
Когда у мужика начинаются возрастные проблемы, разговаривать об этом он не будет, он их будет замалчивать. Так что не надо тут про разговоры. Да, лечение может помочь и это недешеао, но не надолго. Потом опять огромные деньги понадобятся. В общем, регулярных сексов как раньше уже не будет.
Когда у мужика начинаются возрастные проблемы, разговаривать об этом он не будет, он их будет замалчивать. Так что не надо тут про разговоры. Да, лечение может помочь и это недешеао, но не надолго. Потом опять огромные деньги понадобятся. В общем, регулярных сексов как раньше уже не будет.
Да лан гнать пургу... Когда у жены либида упала - поговорили, сходила к склифасофскому, прописали малые дозы тестостерона. Проблема решена. Когда у меня сбои - жена сказала, я пошел на работе в медсанчасть, получил рецепт вайагры - проблема решена.
У нас тоже в начале года начались проблемы, точнее у мужа, слишком был загружен работой, тогда он просто Эффекс Нейро начал принимать, ну и всё наладилось, все эти проблемы в голове ушли
Все завязано, потому что когда у мужа снижается половая активность, у него сразу падает настроение. Купила ему исправить эту ситуацию Йохимбе форте. Начал пить и результат не заставил себя долго ждать.