Стесняюсь мужа... 3 года в браке а так вместе уже 6 лет..
22 года нам (детей нет и не нужны)
не знаю как сказать... очень стесняюсь раздеться\переодеться
но а сходить в туалет это ещё проблемнее
А он вообще не стесняется ничего и это норма, а почему я не могу не знаю
Как перестать стесняться его? Или это уже проблема во мне
проблема в тебе конечно, у тебя какой то стыд, скорее всего от родителей, точнее родители привили
Наверное есть чего стеснятся. Тела у всех разные, если муж тебя принял, значит ему все равно на кривое, косое твое тело
А как же вы трахаетесь то, в темноте?!
Про туалет, блин, ну это в первый год только стремновато, потом уже нормализоваться должно.
Это какая-то травма у тебя из детства, либо муж недостаточно делал комплименты по поводу внешности.
Проработайте с психологом. Вы стесняйтесь своей наготы, потому что в себе не уверенны.
Чаще ходи голой дома.И в халате(коротком) без трусов.
Лечить вам голову надо и комплексы
А как же вы трахаетесь то, в темноте?!
Про туалет, блин, ну это в первый год только стремновато, потом уже нормализоваться должно.
Это какая-то травма у тебя из детства, либо муж недостаточно делал комплименты по поводу внешности.
Год ходить в туалет стремновато??? Я блин через неделю уже дрозда начала давать 🤣
Мужчины в отличие от женщин проще устроены. Поэтому он ничего и не стесняется. Девушки в этом отношении стеснительны. Даже на некоторых свадьбе можно наблюдать, что девушка замуж стесняется выходить. Сидит вся такая сромная с опущеными глазами. Виноватой себя чувствует, что влюбилась в этого человека. С годами это проходит. Хотя если это и останеся на всю жизнь в этом нет ничего страшно. Вам автор, что так принципиально перестать перед ним стеснять переодиваться например?