Парень не делает куни. Мы с ним уже год вместе, половой жизнью бурно живём, он не эгоист, во всем идеальный, но я даже не знаю как ему намекнуть на это. Говорить прямо мне не хочется, хочу чтобы он проявил инициативу.Минет я ему делаю регулярно.Я хожу на депиляцию,каждый день подмываюсь , поэтому не понимаю в чем проблема. Девочки помогите, что делать?
был бы " не эгоист "--первый предложил бы куни.
Сделать тебе? 🙂
да как вообще можно лизать эту дыру, с выделениями и мазнёй?
Женщинам же секс не нужен, это мужская хотелка. А оральный секс это тоже секс, так зачем он женщине, он ведь не нужен?🤔
Сами себе сделайте куни.
А вообще письку лизать это зашкварно.
проблема в его голове, женские половые органы для него фуу, что то мерзкое, так что тут ничего не сделаешь, в голову ему все равно не залезешь
Если намеков не понимает, остается только прямо сказать. Ну еще можешь попробовать позу 69. Не самая удачная поза - называется "ни тебе, ни мне". Но с чего то начинать надо же...
Ничего не делать,не понимаю как можно заставлять на сильно то,не хочется делать совсем? Что мужчины думают, женщина обязана им делать минет, что женщины думают должен делать куни.
Может тапочками забросать,считаю всё должно взаимопонимания, а нет ищите того который с вами за одно. Чем заставлять насильно,такое себе удовольствие.
Или отстань от парня или меняй на другого. Но учти, другой не будет таким идеальным. Кстати, прекращай делать минеты, а то пишешь так обиженно. Вот ему, не нравится лизать тебе, он не делает. А ты че ему насасываешь, если не в кайф?
Открытым текстом.Поцелуй мне ПИ_З*Дy. Матом .
Фу, это как надо себя не любить, чтоб какому то уроду насасывать с утра до вечера , и ничего не иметь взамен. Вы себя на помойке нашли?
Не каждому это приятно. Но и если ты сама без азарта минет делаешь – то что и просить
брейся, ходи в душ с интимным мылом чтобы пахло приятно