Гость
Статьи
В отношениях за 4 …

В отношениях за 4 месяца ни разу не было секса

Начну издалека. Познакомился с девушкой через интернет, сама мне и написала, влюбился в нее даже не зная ее настоящего имени и внешности, а потом спустя некоторое время она мне рассказала, что на деле является моей однокурсницей. Я это принял и вот мы уже 4 месяца вместе. Нам по 19 лет, у нее был опыт в отношениях, как и с женщиной, так и с мужчиной, а у меня же это первые отношения в жизни. Она - бисексуалка, но в отношениях с бывшим парнем ей секс был отвратителен и болезнен по некоторым причинам.
На протяжении этого недолгого времени я ей одаривал вниманием и неплохими подарками, она мне сама признавалась, что очень рада тому, что мы повстречались в жизни. Я знаю, что она меня любит, у нее нет никого кроме меня.
В наших отношениях меня почти все устраивает, кроме отсутствия интимной близости. Для меня секс это не главное в отношениях, но на данный этап моей жизни, т.к. я являюсь девственником - это как достижение "для галочки"
Я обсуждал с ней эту тему и она говорила что "будет все нормально". Но когда же это ее "нормально" настанет я не понимаю и думаю, что она так сказала специально, чтобы меня успокоить.
Так выходит, что пока я живу с родителями и пока не могу ее приглашать на ночевки, а она же живет 5 дней в недели одна.
За 4 месяца я побывал у нее в гостях всего пару раз, и то мы не оставались наедине. Если она меня звала на ночь, то и своих подруг. #секс

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

>>т.к. я являюсь девственником - это как достижение "для галочки"
>>Я обсуждал с ней эту тему и она говорила что "будет все нормально".

Неизвестно, у девственников фимоз бывает который мешает занятию сексом. Да и эякулируют девственники рано, лишь потом с опытом, половой акт становиться дольше.
>>Так выходит, что пока я живу с родителями
В некоторых местах этой планеты это единственный выход, поскольку решение жилищного вопроса считается не нуждой государственной важности, а коммерческой темой для зарабатывания денег фирмами.

Просто поговори с ней ещë раз и скажи что это для тебя важно, тем более секс поддерживает отношения

Начну издалека: женщинам секс не нужен, они справляются без мужиков, ведь вагинальный классический секс не приносит оргазм и удовольствие. Поэтому они вынуждены терпеть такой вид секса с мужиком ради подарков и денег. Женщинам проще заниматься самоудовлетворением на самом деле, чем иметь секс с мужчинами

Czecz

Начну издалека: женщинам секс не нужен, они справляются без мужиков, ведь вагинальный классический секс не приносит оргазм и удовольствие. Поэтому они вынуждены терпеть такой вид секса с мужиком ради подарков и денег. Женщинам проще заниматься самоудовлетворением на самом деле, чем иметь секс с мужчинами

Ну вообще то мы тоже получаем от этого удовольствие, у нас так то клитор имеется который в сексе нужно стимулировать и тогда никакие деньги и т.д не сравнятся с ощущением с данным мужчиной. Да и мы тоже любить умеем.