Постоянно вижу что если ты встречаешься с девушкой , то тогда ты всем ей обязан за то что получаешь "кайф от секса".
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про …
Одежду, сумки, обувь она нормальную берет. Burberry, Gucci, Prada... в Adidas тоже ходит.
Я писал про декоративную косметику, а не уход за телом и лицом.
И это она всё покупает на свои деньги и ты ей не подкидываешь? Л0xня, уровень Бог. Кафешки, поездки кто оплачивает? Украшения дарил ей хоть раз или ей не нужно, она и так красивая?
Секс без денег, просто за симпатию бывает, если парень девушке очень сильно понравится, если она сама его захотела. А в других случаях, да, парню нужно вкладываться, чтобы потом получить секс, и то не факт что получит.
Эта позиция будет только у отбитых или воспитанных в таких стереотипах девушек. В здоровых отношениях, построенных на партнерстве и/или дружбе оба заботятся о друг друге. И парень, и девушка.
(У нас с парнем так. Покупаем друг другу мелочи, в кафе платим по желанию и возможности. Т е, если он хочет заплатить и есть деньги, то платит парень, если ситуация аналогичная со мной, то плачу я, девушка.)
Ло хушка в начале пути
Одежду, сумки, обувь она нормальную берет. Burberry, Gucci, Prada... в Adidas тоже ходит.
Я писал про декоративную косметику, а не уход за телом и лицом.
Девы, зацените, дама настолько крута, что может на свои деньги позволить себе все эти гуччи/прада и живёт с мужиком, который ей ничегошеньки не покупает, не дарит, оплачивает только коммуналку и еду, иногда кафешку, при этом спит с этим б0мжом "по любви". Чудо чудесное, а не женщина.
Ты на меня тему не переключай, ты вообще не знаешь что там за экраном
Ты логику свою объясни? Почему ты думаешь, что давая бесплатно, она давала только тебе?
А давая обеспечуну, она зачем то меняла их как перчатки?
И что за зацикленность на дедах? Или у нас зарабатывают только деды?
Обеспетчуны обычно меняют как перчатки женщин, а не женщины их.
Секс без денег, просто за симпатию бывает, если парень девушке очень сильно понравится, если она сама его захотела. А в других случаях, да, парню нужно вкладываться, чтобы потом получить секс, и то не факт что получит.
В других случаях парню надо отстать от этой девушки а не вкладываться. Отношения так и строятся, понравились 2 человека друг другу, они спят вместе потому что по кайфу ОБОИМ. Не нравятся- значит не общаются. Ну это в цивилизованном мире так. Нет ни где такого чтоб 2 человека разного пола имея одинаковые возможности заработать садились на шею партнеру.
Есть 2 вида социальных устоев. 1- все деньги зарабатывает муж, женщина работать не может и за нее отвечает муж. 2 - работают оба и вкладываются оба.
Да.часто не получают.а мужик всегда кончает женщина далеко не всегда, чаще нет.
Это прекрасно, что они живы-здоровы; так-то обычно женщины не переносят разрыва с такими сокровищами как ты, а тут такие чудеса.
Суть вопроса была не в этом, а в том, уж не думаешь ли ты, что девушки видят ценность, чтобы быть одной из тех многих, кого мужчина пое6ет и сольёт.
Понятно, что связываясь с тобой они рассчитывали не на такой поворот событий, а на твою любовь; ну и ошиблись. А были бы они чуть более разборчивы, то с ними бы этого не произошло. Если бы глаза были открыты на то, что ты, скорее, расстанешься с ней, чем угостишь ее или подаришь цветы; что тебе все равно кто, лишь бы не тратиться; и что секс с ней не покрывает трудозатрат на ухаживания, - не просто объективизация, а объективизация в кубе. Несколько раз повторить с разными партнерами - и она уже зашкваренная, 6лять, с которой никто всерьёз не будет.
Вот и все, что девушки получают взамен на смелость и бескорыстие. Зачем их к этому призывать, неужели непонятно, что никто такого исхода для себя не хочет? Это вроде бы просто.
Во первых я никого не бью. А солью это что? это просто 2е людей чем-то не устроили друг друга.
Во вторых я встречался всегда со знакомыми, а не не пойми с кем с сайта знакомств.
Цветы дарил, в рестораны ходили, с некоторыми в Европу летал на море, просто по странам ездили.
Перед сексом мы Всегда сдавали анализы на все что можно. Секс без презерватива был, но это по обоюдной договоренности.
У нас была чисто развлекательная программа. Часы, ювелирку, телефоны не дарил.
На что они со мной рассчитывали? Свадьба? Я никому не продлагал, только одной и она моя супруга теперь.
Да, но это работает и в другую сторону ))
Да, есть прости утки . Да там весьма небезопасный секс в плане здоровья, хотя мне кажется они лучше следят за этим всем , нежели чем некоторые барышни
Среди имеющих положительный ВИЧ статус в России преобладают мужчины: две трети от всех зарегистрированных случаев.
По статистике Центра борьбы со СПИДом, 71,1% зараженных в России составляют экономически активные граждане 30—49 лет, а основной путь передачи ВИЧ-инфекции — гетеросексуальные контакты: так заражаются 67,8% всех пациентов, причем часто речь идет о супругах, состоящих в зарегистрированном браке.
Нет, отношения с женщиной это и есть секс. Если секса нет то это не отношения. Даже подробнее разжую. Отношения это когда женщина хочет чтоб мужчина засовывал в нее член. Ни деньги ей давал, ни лампочку вкручивал, а именно член в вагину. Зачем мужчине женщина на самообеспечении которая его не хочет? 🤦♂️
Ещë раз. М любит ж и хочет с ней секса, ж любит м и хочет того же. Деньги тут вообще не фигурируют. Не шюпок же обсуждаем.
Нет, отношения с женщиной это и есть секс. Если секса нет то это не отношения. Даже подробнее разжую. Отношения это когда женщина хочет чтоб мужчина засовывал в нее член. Ни деньги ей давал, ни лампочку вкручивал, а именно член в вагину. Зачем мужчине женщина на самообеспечении которая его не хочет? 🤦♂️
Ещë раз. М любит ж и хочет с ней секса, ж любит м и хочет того же. Деньги тут вообще не фигурируют. Не шюпок же обсуждаем.
Очередные мудяцкие мечты. Или воспоминания из ссср. Сейчас нет таких лохушек и не предвидется. Не нужен кер нищеброда и пополамщика и не надо его втюхивать.
Затем что женщины любят мужчин, как и мужчины женщин. В противном случае мужчины бы просто мастурбировали. Я честно даже не представляю откуда у вас столь дибильные вопросы возникают. Просто башкой тупой подумай в чем разница между кончить во время секса с приятным человеком и просто кончить. Мне как бы тоже девушка не нужна чтоб получить разрядку, нужна лишь рука и пара минут. Но тем не менее девушка это другое. И мужчина для девушки это другое. Иначе бы подруги ко мне бы не лезли.
Так это про шалаву озабоченную, а не про любовь и отношения))) блеванула. Вот у дурехи желания - чтоб хэр присунули))) не замуж, не достижение целей, не романтика и путешествия, а что бы хэр в вагину, в голове у нее не мозги, а хлебушек и психические болезни
И это она всё покупает на свои деньги и ты ей не подкидываешь? Л0xня, уровень Бог. Кафешки, поездки кто оплачивает? Украшения дарил ей хоть раз или ей не нужно, она и так красивая?
Почти все на мои. У нее моя карта. Точнее 2 одна местна, другая французская. У нее несколько часов дорогих, украшения от Тифани и Бюльгари колье на свадьбу очень дорогое подарил. Вы про какую-то мелочевку пишете.
Девы, зацените, дама настолько крута, что может на свои деньги позволить себе все эти гуччи/прада и живёт с мужиком, который ей ничегошеньки не покупает, не дарит, оплачивает только коммуналку и еду, иногда кафешку, при этом спит с этим б0мжом "по любви". Чудо чудесное, а не женщина.
Вы читать умеете?
Точно. Экономлю. Она ездит на дорогой немецкой машине, ходит в брендовых вещах, ездит по миру...
На свои деньги. Ты же сам написал. Ты на неё не тратишь. Только на небольшую сумму обеспечиваешь нужды семьи. А так у тебя свои деньги, у неё свои. Найти твой комментарий? Или на лету будешь переобуваться и утверждать, что это ты ей всё купил?
Женщины не вступают в отношения с целью иметь секс
Затем что женщины любят мужчин, как и мужчины женщин. В противном случае мужчины бы просто мастурбировали. Я честно даже не представляю откуда у вас столь дибильные вопросы возникают. Просто башкой тупой подумай в чем разница между кончить во время секса с приятным человеком и просто кончить. Мне как бы тоже девушка не нужна чтоб получить разрядку, нужна лишь рука и пара минут. Но тем не менее девушка это другое. И мужчина для девушки это другое. Иначе бы подруги ко мне бы не лезли.
Ты приравниваешь мужские потребности к женским и до тебя, дypaка, не доходит, что у женщин другие потребности, не такие, как у мужчин. Если у мужчин есть потребность присунуть, у женщины такой потребности нет и быть не может по физиологическим причинам, неважно любит она, не любит, во фрикциях она не нуждается. Это самая простая сакральная мысль, которая в твою голову не укладывается, поэтому тебе вечно инцелить.
На свои деньги. Ты же сам написал. Ты на неё не тратишь. Только на небольшую сумму обеспечиваешь нужды семьи. А так у тебя свои деньги, у неё свои. Найти твой комментарий? Или на лету будешь переобуваться и утверждать, что это ты ей всё купил?
Я выше написал, что Полностью обеспечиваю семью, но на это трачу далеко не весь доход, а его небльшую часть. Ключевое слово полность.
Почти все на мои. У нее моя карта. Точнее 2 одна местна, другая французская. У нее несколько часов дорогих, украшения от Тифани и Бюльгари колье на свадьбу очень дорогое подарил. Вы про какую-то мелочевку пишете.
А чё ты тогда страницу назад писал, что чуть-чуть обеспечиваешь нужды семьи, остальное она на свои? Найти твоё сообщение?
От вас одни риски. Всё. Просто кончить лучше, а тебе ещё и давать надо.
Что-то не очень-то вы д р О ч и т е, всё к девушкам яйца подкатываете. Вам с рукой не то, хотите воткнуть в горячую и упругую. Я за всю жизнь ни разу к мужику не лезла. Зато от них только и делала, что отбивалась.
Так ищи халявных шмар.
Нлрмальные от 10 штук за час.
Для москвы этт пшик, у вас зарплаты от 500 штук в месяц.