Парню 20 лет, он младше меня на 3 года, до этого говорил какой он мачо и куча женщин у него было. Момент икс - разделись, он не мог надеть презерватив, 6 презервативов сменил, так как что-то не получалось, потом член вообще упал. Потом в итоге когда опять случилась эрекция парень не мог найти куда вставить, и так длилось минут 5 (просто искал ещё и в разных позах). Я честно говоря была в шоке, но промолчала. В итоге просто встала и сказала, что не в этот раз. Спросила напрямую или девственник, сказал что нет. Я вот думаю, может врет или как? Парень очень нравится, не понимаю зачем врать о таком, может стыдится. Интересно мнение других, может он просто перенервничал? #нуженсовет
естественно дественник, такой ещё и не умеха, мой парень до меня девственник был, но презерватив надел, прада первый раз у нас было в наезднице, но потом сразу в догге стайл и все нашел. ваш тупенький какой то, без обид
У меня пиписка толщиной 7см, и скажу вам честно, надеть презерватив не так то просто(даже если размер резинки XXL), и короткие они какие то эти презервативы, на половину длинны только хватает.
Такие вот дела...
Пусть для начала на женщинах по вызову потренируется.
Да, он девственник. Но это ничего. Бросайте его, он пиzgaboл. От таких мужиков надо держаться подальше
Ну он явно не мачо, не было многих, ну может одна девушка была, все сделала за него. И так и так возможно.
Ну вообще не факт. Было дело, попались презервативы качества "фиг натянешь", ни 1 не подошел. К счастью, были запасные другой фирмы.
Но может и девственником быть. В таком случае если и второй раз у него не получится это будет приличный удар по психике (да еще и с учетом того что наврал).
В любом случае лучше взять нормальные презервативы. Durex или Contex, например. Первые качественнее, вторые ненамного хуже и дешевле.
Ну вообще не факт. Было дело, попались презервативы качества "фиг натянешь", ни 1 не подошел. К счастью, были запасные другой фирмы.
Но может и девственником быть. В таком случае если и второй раз у него не получится это будет приличный удар по психике (да еще и с учетом того что наврал).
В любом случае лучше взять нормальные презервативы. Durex или Contex, например. Первые качественнее, вторые ненамного хуже и дешевле.
Дурачок, потренировался бы дома хоть в одевании презервативов, или в ванну ушел, чтобы не светить дурость.