Поделитесь своим опытом, кому такое в принципе не нравится не пишите ничего. Скоро лето, хотим пойти с парнем на пикник за парком(выберем место где ествственно людей нет). Сама очень хочу попробовать, возбуждает запах свежей травы, природы рядом, но боюсь,что начнется сбиваться плед и его приедется постоянно поправлять, что посоветуете?
Поза стоя, руками опёршись на дуб гораздо лучше, и плед поправлять не надо, но могут помешать грибники или выгуливатели псов.
Комары,мошки, овода,нет лучше в постели ....
Я с 16 лет, каждый год вывожу телку на природу. На море или в лес.
Это шикарно.
Соберитесь на природу, ра пикник с лёгким перекусом.
Разумеется вода, салфетки, что ещё может понадобиться.
Одеяло возьмите специально для пикников. Или пару больших одеял. Одно вниз, другое снизу.
Да не переживайте вы так. Потрахатесь с огоньком. И даже если что-то сбиваться будет, не заметите
Был, с бм. Стоя попробуйте, зачем плед?
У нас был на заднем сиденье в автобусе. Позднем июльским днем мы ехали в Саратов из деревни, автобус был почти пустой. Не совсем природа, но все же.
О, это было незабываемо! 😍
Я гуляла среди леса,
Увидала кабана.
Кабан тоже не безглазый –
Увидал и он меня.
Что-то у него привстало,
Взгляд застыл на декольте.
Побежал ко мне кабанчик
И присунул сдуру мне.
Я кричала и стонала,
Ну, а он лишь продолжал –
Грубо драл меня и хрюкал,
Потом взял и убежал.
Во-первых,наблюдатели,а не дай бог с детьми-визги и вызов органов,так как нарушение 🤣;во-вторых,мошка,клещи итд.не помыться нормально;в целом-подумайте!или подальше заезжайте,где нет случайных людей.можно,как вариант,палатку с молнией,которая изнутри закрывается
Только готовьте план отступления, а то вдруг кто-то захочет присоединиться...)
Мы как-то давно ездили за грибами в лес в 30 км за городом, а когда уже собирались уезжать - заметили на горизонте идущего в нашу сторону жутковатого вида мужика) Чёт зассали, быстро заскочили в авто и дали по газам) Если это был лесник, то хз, что он от нас хотел - мы костров не жгли, дискотеки не устраивали
Было несколько раз, все замечательно. На краю леса, протекал смаленький ручеек. Брали плед, лежали загорали, переодический занимались этим.
Палатку, на берегу озера или реки, коврик самонадувающийся.
Были студентами, 3 дня жили на берегу озера. Запас еды был, озеро чистое, хоть пей, комаров и мошек не так уж и много. Трахались, купались, ели с костра, выпивали и так все три дня.
Палатку, на берегу озера или реки, коврик самонадувающийся.
Были студентами, 3 дня жили на берегу озера. Запас еды был, озеро чистое, хоть пей, комаров и мошек не так уж и много. Трахались, купались, ели с костра, выпивали и так все три дня.
Да, прямо как звери, чувствовали приближение к корням. Ещё вы тогда насобирали ягод – вкусные были, но потом дристали после них у палатки. Водка, коньяк – всё было тёплое от жары, зато много. Перепили ужасно. Блевали, смеялись и тут же целовались взасос. Потом сидели какали, глянули друг на друга, возбудились и снова потрахались. Парень часто гулял в чаще и gpoчил. Ножиком чирикали деревья – вырезали имя «Алина», слово «x y u» и прочее. На спор кидали камни в гнёзда птиц. Подожгли муравейник. Мусора за собой оставили целую гору и подожгли, чтобы был костёр. В общем, веселились как все любители секса на природе. 😄
Да, прямо как звери, чувствовали приближение к корням. Ещё вы тогда насобирали ягод – вкусные были, но потом дристали после них у палатки. Водка, коньяк – всё было тёплое от жары, зато много. Перепили ужасно. Блевали, смеялись и тут же целовались взасос. Потом сидели какали, глянули друг на друга, возбудились и снова потрахались. Парень часто гулял в чаще и gpoчил. Ножиком чирикали деревья – вырезали имя «Алина», слово «x y u» и прочее. На спор кидали камни в гнёзда птиц. Подожгли муравейник. Мусора за собой оставили целую гору и подожгли, чтобы был костёр. В общем, веселились как все любители секса на природе. 😄
У меня немного не так было
Советую лес, где точно людей не будет
Мне 40 лет, у меня до сих пор не было секса, даже в комнате. Как мне все говорят, у меня очень красивая внешность, и что такие, как я обычно, нравятся женщинам. На улице на меня всю жизнь постоянно глазели девушки, мне это на самом деле было неприятно. Предполагаю, что это все из-за того, что у меня просто какое-то необычное лицо, я сам не считаю себя красивым. Но все равно для меня очень странно почему за столько лет у меня не было секса и уже точно не будет. Проблема не в том, что я считаю себя по этой причине обиженным, униженным или обделенным, я таким себя не считаю. Беспокоит именно непонимание, почему для меня женщины всегда были недоступны, словно против меня есть какой-то заговор и есть какая-то тайна, которую от меня все скрывают. Мне один человек сказал по секрету, что никакого секса не существует. Это было сказано не в качестве шутки, по крайне мере так это выглядело, у меня есть основания предполагать, что секса действительно не существует.
Что ты, это ж самое эстетичное, гигиеничное, романтичное, интеллектуальное и возвышающее человека занятие – отсюда и столько тем про секс. Нельзя же себе представить, чтобы это просто столько тупого озабоченного развелось, которое опустилось до уровня грызунов, ничем не брезгует и только ищет, где бы, с кем бы и как бы