Моя девушка (уже почти жена) с которой мы вместе уже как полтора года в отказную не скидывает фото ,только когда я начинаю уже умолять на коленях , а последние пол года только через скандал, она часто ездить по делах в Германию, а я чижу не у дел. Ну не хочу я смотреть на других, всё пробывал , просил , умолял , говорил что не варик месяц сидеть и страдать , а ей всё до оного месте , что делать , это уже дошло до той стадии когда я в серёз раздумываю об разходе ибо она чисто обещает и не делает
Чтоб потом когда она тебя кинет ты начал шантажировать? Да пошел ты наxep
С фантазией плохо? Представляй её,а не смотри фото.
Правильно делает, что не делает. А вот ты скорее всего будешь послан в скором времени.
Все с тобой ясно, к ней нет никаких чувств. Она сама с тобой разбежится скоро, если будешь с нюдсами надоедать, долбаный и тупой извращенец. Я такого же бросила без раздумий, потому что скидывать такие фото не безопасно.
Все с тобой ясно, к ней нет никаких чувств. Она сама с тобой разбежится скоро, если будешь с нюдсами надоедать, долбаный и тупой извращенец. Я такого же бросила без раздумий, потому что скидывать такие фото не безопасно.
то есть когда она просит я скидываю , а она нет , и я ещё извращенец !? Мне жаль что у вас доверевительных отношений не было
Придурок, причем тут женская логика? Случаев, когда мужики пакостили, дохера и больше. С чего вдруг тебе надо доверять? Ты уже шантажируешь: не будет нюдсов - разбегусь с ней.
я не шантажирую , никого предварительная оценка не рпвильно работает у вас , я дулюсь своими чсувствами и спрашиваю совета , ни одна моя бывшая не "шантажировалась" мне не 15 лет что бы этим заниматься
то есть когда она просит я скидываю , а она нет , и я ещё извращенец !? Мне жаль что у вас доверевительных отношений не было
Да хватит тебе чушь нести про якобы доверительные отношения. Мы с мужем такой фигней не страдали и нас это устраивало и устраивает. Не всеж такие больные на голову, как ты и эта девушка, которая якобы твои нюдсы просит. Ты про хакеров не забывай, инет не настолько безопасен, как ты наивно думаешь.
Да хватит тебе чушь нести про якобы доверительные отношения. Мы с мужем такой фигней не страдали и нас это устраивало и устраивает. Не всеж такие больные на голову, как ты и эта девушка, которая якобы твои нюдсы просит. Ты про хакеров не забывай, инет не настолько безопасен, как ты наивно думаешь.
Какие хакеры ну не издевайтесь с меня , вы ещё меня пришельцами с нибиру по пугайте , а на счет с вас с мужем я рад что у вас всё так , но это же не значит что у меня должно быть так же !
Придурок, причем тут женская логика? Случаев, когда мужики пакостили, дохера и больше. С чего вдруг тебе надо доверять? Ты уже шантажируешь: не будет нюдсов - разбегусь с ней.
+
Кроме шантажа еще и лишаешь свою девушку чувства безопасности, чувства крепкого мужского плеча. Она вынуждена отбиваться и защищаться от тебя.
Пробовали ли сами фотографировать ее "себе на память"? Устроить интимную фотосессию