Кто сталкивался? Делитесь опытом
Правда! Оба члена большие.
Маленькие мужчины низенькие не в моем вкусе, я сама 160, мужчины нравятся от 174 ростом....если ниже...ну как то не в моем вкусе они, пытались подкатить, но я не знакомлюсь с такими
Хотя по улице видела таких, ну там прямо с ростом вообще ужас...165 где то, очень комично смотрится, и целоваться с таким б не стала, какой там секс блин
У меня 19см рост у меня 170
Не обязательно. Но мой лучший секс был с мужчиной на голову ниже меня, а мне есть с чем сравнивать.
это не зависит от роста человека, как и большие сиськи могут быть и у маленьких, и у высоких женщин
А ты много повидала?
Такие же пиписьки у них как и у высоких. Просто пропорции другие, поэтому члены низких больше кажутся
Зависит от генетики.
Надо проверить всех и сравнить, готова стать подопытной?
Был у меня дрищщ худой, среднего роста,но член... длиннющий, и мне это не понравилось. Лучше когда средний, стандартный.
По большей части правда. Чтобы тут не говорили что от роста не зависит, зависит только не значит если высокий, то у него большой. А вот если мвжчина низкий, то вероятность очень большая, что маленький член у него.
Мужчина только один, рост 169, правда крепенький, квадратный такой, шкафчик, член 19х5
Правда-правда
Все китайцы поголовно именно такие и соврать не дадут