Всем привет
Мы с мч живем вместе 4 года, и все вроде бы отлично , но секс бывает редко ,раз в 2 месяца может быть аж , то после работы и не хочется ни ему ни мне , то еще что нибудь. Но у нас ни скандалов ни ругани, на этот счет. Всегда вместе и поддержка и любовь все это есть. Наслушалась остальных что у них там чуть ли не каждый день и им так классно. А я вот не зависима от этого , мне важен сам человек рядом. Хочу понять это нормально вообще так ?
Нет не норма. Вы друзья или партнеры?
Нет..., не "норма"..., по крайней мере я не вижу в этом смысла конкретно для него.
Он, что..., твой "хронический друг" в терминальной стадии?
вам какая разница - кому это нормально, а кому нет? мне, к примеру, это НЕ нормально - и что вам это дало?
Сама делай выводы, а не проси одобрения других, таких отношений полно, а то что тебя духовное интересует больше физического, это только плюс
Если вам обоим норм, то не стоит забивать голову. Но если есть интерес, можно и экспериментировать.
Болеет наверное, что то не в порядке.
Пфф, если обоих не напрягает это, пусть хоть раз в год бывает. Всё что устраивает это и есть норма
Нормальны любые отношения, в которых и Вам, и партнеру комфортно. Мне через пять лет отсутствие секса надоело ))
Норма. Мы с женой каждый день. Знакомые раз в год. И то, и другое норма. Вот когда одному надо каждый день, а другому раз в год - вот это не норма.
Это у тебя секса нет, а у него есть с рукой
Сходите к врачу, он выпишет справку, норма или нет
Нет, не норма. Джент ему покупайте, с ним стояк норм, и будет секс у вас частым явлением.
Лично для меня это редко. У моей подруги вообще муж ни рыба, ни мясо. А ей надо чаще, у нее на риджампе муж. Тут у всех все индивидуально, меньше слушайте подруг.