Гость
Статьи
Найти любовницу или …

Найти любовницу или развестись?

С женой в браке 10 лет, нам по 32 года, есть дочка 6 лет. До рождения дочки секс был каждый день практически, и в основном инициатором была жена. После рождения ребёнка секс был иногда пару раз в неделю иногда и раз в два месяца. Последние года два каждый раз приходиться выпрашивать секс, внимание. В лучшем случае раз в неделю перепадает. Но это даже не знаю как объяснить тупо раздвинула ноги типо давай быстрей спать хочу, это не секс даже а просто слить баллоны. Про минет я уже и забыл что это такое года три не было а может и больше. Я пытался говорить с ней на эту тему, она говорит что устаёт после работы и быта и поэтому нет желания. Я всегда пытаюсь сначала возбудить ее, целую, делаю массаж, Куни, но все тщетно секс по итогу отстойный и инициативы с ее стороны нет. Как то раз решил сделать эксперимент и не выпрашивать секс, ну думаю может ей самой захочется. Эксперимент не удался прошло почти три месяца она об этом даже и не думает. В последнее время я уже чувствую себя каким-то никчемным когда прошу очередной близости и желание просить ее об этом пропадает.
Так и живём и незнаю что дальше делать. Я уже как голодный смотрю на всех девушек проходящих мимо. Многие наверное напишут что вот работа выматывает и т.п. Ну блин я тоже работаю и нам всего по 32. Было время она почти год не работала и было тоже самое.
Вот хочу узнать мнение со стороны с таким ведь не поделишься не с друзьями не с близкими #секссженой

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ну так на ней помимо работы еще ребенок и дом! Какие тут желание и силы будут?! Он тоже работает-сравнил😏

Гость
Мерцающая

Ну так на ней помимо работы еще ребенок и дом! Какие тут желание и силы будут?! Он тоже работает-сравнил😏

Ну так после работы она занимается ребёнком а я либо готовлю кушать либо мою посуду. Быт в основном на мне а ребёнком занимается в основном жена

Возможно изменился гормональный фон после родов. Возможно она таит на рас обиды и вы ее бесите)))
Чтобы наладить отношения, нужны усилия хотябы 1 партнера для начала, вы молодец что не изменяете и пытаетесь решить этот вопрос, прям умничка!

Попробуйте поменять свое поведение, это не просто онечно, но стоит попробовать. Может на это уйдет месяц-три, но постарайтесь не затрагивать темц секса и больше внимания уделить ей как личности, не сделать ей массаж, а отправить в спа, поужинать где то, провести время самому с дочкуой чтобы она сама имела свое личное время. может она и правда устала и не чувсвует, что вы цените то что она делает, потому что женскую работу по дому никогда не видно, помыла посуду, поели и опять грязная. в общем введите конфетнобукетный период и без секса, заботьтесь о ней, и берите на себя обязанности с ребенком и по дому.

Советую фильм посмотреть огнеупорный, может показаться мелодраммой, но очень полезный фильм, там хорошие ввещи показывают, под вашу ситуацию подходит частично.

Так вы хотя бы будете знать, что попробовали исправить ситуацию.
о и комплементы делайте, только не перебарщивайте, а то она все пойдет что вы это все специально.

Гость

Развод однозначно.

Гость

ты свою функцию спермодонора выполнил, теперь твоя функция - банкомат. лучше не будет

Гость

Для е.ли она других е.рей заведет.
Лучше уже не будет. Разводись.

Рик

По хорошему надо было начинать флирт с самого начала отношений (поглаживания, засыпать в обнимку, поцелуй в губы при любом расставании и др.) и все это в течении всей жизни.

Сейчас есть проблемы с доступом к телу. Может, попробовать начать по маленьку? Потом массаж. Потом секс. Т. е. в течении хотя бы месяца лапать ее, гладить, уделять внимание как личности. А потом позвать на свидание, допустим (ну не называть это так, а сказать "погуляем в парке", "сходим в кино", "сходим в кафе" и т. д. и пр.).

Если совсем никак, остается поход к врачу или любовница. Но до крайней меры попытаться еще все же стоит.

Рик

Цветы когда последний раз дарил? В лучшем случае по праздникам? Поскольку вы уже вмести это делается не как торжественное вручение медали, а на стол в вазочку ставится молча и все.

Гость

Автор,вы жену не содержите, какой вам еще секс?

Гость

Какой же ты тупой! Беременность и роды очень сильно подрывают здоровье, женщины годами восстанавливаются, могут и не восстановиться до конца, сильная утомляемость и куча других проблем со здоровьем, так и останется на всю жизнь, хоть группу женщине давай. Гормональный фон поменялся, что тоже повлияло на либидо не в лучшую сторону. Ты ей помогаешь по дому и с ребенком? Если б ты уставал на работе сильно, тебе б не до секса было, сил хватило бы на умыться, поесть и спать. помимо работы и домашних дел, на ней еще ребенок, забот и переживаний добавилось, а силы убавились. Не надо было ребенка заводить и все бы нормально было.
На недельку-две отправь её в санаторий и все взвали на себя, тогда поймешь, каково это, потом придешь еще раз сюда и уже другое будешь писать. И это при том, что не вынашивал и не рожал, не подорвал здоровье. Взвоешь через несколько дней!

Гость
Гость

Автор,вы жену не содержите, какой вам еще секс?

Я жену обеспечиваю от и до! Свою зп она тратит на свои хотелки маникюр ресницы и т.п

Гость

Мужикам бы только секс. Куда пихать,с кем, когда и где...
Опять женщина виновата. Ну да.
А ты прям уработался.
Иди повьебывай,гастерам помоги на стройке, с месяц.
А потом неделю посиди с ребенком и делай домашние дела.
А потом рот свой открывай...секса ему надо, г а д.

Гость
Гость

Я жену обеспечиваю от и до! Свою зп она тратит на свои хотелки маникюр ресницы и т.п

Понятно, хорошо.
Тогда видимо после родов не восстановилась,боли какие-то есть,может плохо себя чувствует и устает. Или роды тяжелые были.
Запланируйте отдых ,путешествие семьей ,отдохните

Гость

Ну ты на гимнастику и растяжку походи, будешь себе минет делать ! 👍🏻

Гость
Рик

По хорошему надо было начинать флирт с самого начала отношений (поглаживания, засыпать в обнимку, поцелуй в губы при любом расставании и др.) и все это в течении всей жизни.

Сейчас есть проблемы с доступом к телу. Может, попробовать начать по маленьку? Потом массаж. Потом секс. Т. е. в течении хотя бы месяца лапать ее, гладить, уделять внимание как личности. А потом позвать на свидание, допустим (ну не называть это так, а сказать "погуляем в парке", "сходим в кино", "сходим в кафе" и т. д. и пр.).

Если совсем никак, остается поход к врачу или любовница. Но до крайней меры попытаться еще все же стоит.

"(поглаживания, засыпать в обнимку, поцелуй в губы при любом расставании и др.) и все это в течении всей жизни." - Это не работает. Она легко целуется при расставании и также легко идет т.ахаться на стороне.

Гость
Гость

Ну так после работы она занимается ребёнком а я либо готовлю кушать либо мою посуду. Быт в основном на мне а ребёнком занимается в основном жена

Наххрен не упал твой снкс женщинам.
Отвали.
Нет никакого удовольствия ублажать и сосать у мужика !
Попей таблы что б не думать о ебппле .

Гость

Любовницу ищи, иначе потратишь лучшие года в напряжении, а потом у нее климакс начнется и вообще забудет что такое интим. Не поощряю измен, но в таких случаях - она это замлужила.

Гость

Заводи любовницу.
Жена сама виновата

Гость
Гость

Какой же ты тупой! Беременность и роды очень сильно подрывают здоровье, женщины годами восстанавливаются, могут и не восстановиться до конца, сильная утомляемость и куча других проблем со здоровьем, так и останется на всю жизнь, хоть группу женщине давай. Гормональный фон поменялся, что тоже повлияло на либидо не в лучшую сторону. Ты ей помогаешь по дому и с ребенком? Если б ты уставал на работе сильно, тебе б не до секса было, сил хватило бы на умыться, поесть и спать. помимо работы и домашних дел, на ней еще ребенок, забот и переживаний добавилось, а силы убавились. Не надо было ребенка заводить и все бы нормально было.
На недельку-две отправь её в санаторий и все взвали на себя, тогда поймешь, каково это, потом придешь еще раз сюда и уже другое будешь писать. И это при том, что не вынашивал и не рожал, не подорвал здоровье. Взвоешь через несколько дней!

Секс занимает мин. 20, можно хоть через день оторвать от сврей супер занятости это время? Ну и пусть пи...ет со своим низким либидо спать, мужика-то чего мучать?

Гость
Гость

Секс занимает мин. 20, можно хоть через день оторвать от сврей супер занятости это время? Ну и пусть пи...ет со своим низким либидо спать, мужика-то чего мучать?

3 мин

Гость
Рик

У нее интерес и влечение к мужу пропали, ине вернутся уже. Все, нехочет она его, поэтому и секс не нужен.

Гость
Гость

3 мин

Тем более

Гость

У женщинов часто либида пропадает после родов из-за лактации. В большинстве случаев возвращается, но иногда и нет. Если проблема в гормонах - сходить к врачу, может прописать малые дозы тестостерона временно чтоб опять "запустить" механизм.

Но самая подлянка в том, что после родов секс-желание к женщине может прийти внезапно... когда например сосед дрель вернул, или новый коллега на работе комплиментик сделал... Вообщем, женские измены в это время гораздо более частое явление, чем мужские после сорока. Спросите ее об этом напрямую, если честная. Если склонна ко лжи, начинайте следить: прочешите телефон, включите локацию телефона, в машину звукозаписывающее устройство, в спальню скрытую камеру и тп.

Гость

Либо любовницу, но лучше новую жену.

Гость
Рик

Ничего ее не возбудит. У женшин это так есть или нет. Поэтому с такой только расставаться.

Гость
Рик

Цветы когда последний раз дарил? В лучшем случае по праздникам? Поскольку вы уже вмести это делается не как торжественное вручение медали, а на стол в вазочку ставится молча и все.

За что цветы???

Гость

Брось её на(х)e.р.Найди другую,эта мёртвая.Не трать нервы и жизнь.Уже ничего не изменить.

Гость

Брось её на(х)e.р.Найди другую,эта мёртвая.Не трать нервы и жизнь.Уже ничего не изменить.

Слабаки так любят говорить.

Гость

Ищи любовницу. Если после этого она подаст на развод, ты будешь не виноват.

Гость
Мерцающая

Слабаки так любят говорить.

Обоснуй.

Гость

Я понимаю автора. У меня другая ситуация . Я хочу всегда , а муж не хочет вообще . Тоже хочу завести любовника. Это просто путь в никуда. Развод потом неизбежен

Гость
Гость

Я понимаю автора. У меня другая ситуация . Я хочу всегда , а муж не хочет вообще . Тоже хочу завести любовника. Это просто путь в никуда. Развод потом неизбежен

Да, таким лучше найти пару из таких же "не любящих секс" и вместе пердеть в матрас ночами, а не мучать своих мужей и жен отказами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: