Гость
Статьи
Правда ли что девушки …

Правда ли что девушки любят от 100к?

Почитав этот форум складывается мнение что девушки не спят с мужчинами которые зарабатывают меньше 100 тысяч рублей, правда ли это?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вот у меня ощущение, что в основном все в университета познакомились и поженились, ровесники какие то странные

Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.

Гость
Гость

Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.

По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например

Гость
Гость

Да я тоже не самая влюбчивая, но многие на корню обрубают желание общаться дальше. Есть хвостатые женатики, но их сразу видно...

Потому что большинство ищет вторую половинку чтобы самоутверждаться. Проще говоря выпендриваться. Вот и выделываются в том числе перед девушкой как могут. Это неполноценность и не зависит от гендера. Не принимай на свой счет, просто неадекваты.

Гость
Гость

По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например

Я не наблюдал такого в студенческие годы. Мне вообще кажется наличие ресурсов не гарант счастливого брака. Иначе Абрамович бы не разводился 3 раза. Потому что найти любовь сложнее чем заработать деньги.

Гость
Гость

Если вы можете любить только из-за денег, я рад за вас.

Гость
Гость

Если вы можете любить только из-за денег, я рад за вас.

Без денег как его любить, жмота?

Гость
Гость

А кто им докладывает про свои доходы на первом же свидании?Я у мужа под пытками не могу выяснить,как партизан молчит и смеётся.

Мда, а спать спите с ним?

Гость
Гость

И вы абсолютно правы! Но тогда поймите и мужчин, которые, хорошо зарабатывая, получив образование и сделав карьеру, не хотят связываться с безработной нищенкой, а ищут себе ровню.

Ровня такому - красивая и молодая, это такой же капитал.

Гость
Гость

Просто, что хочу сказать, если мужчина зарабатывает очень хорошо это не априори щедрый и т.д
Понятно, если зарабатывает гроши , тоже сливать надо. Ибо просто НЕ ИЗ ЧЕГО девушке будет что-то давать…

Если девушка нужна, то щедрый.

Гость
Гость

В семье женщина тоже зарабатывает. Он 100к, она 100к, и вот у них уже 200к на семью. У меня 80% знакомых женаты. Сам я холост, но по другой причине, хотя заработок больше 100к - мне просто не нужен брак, а достаточно отношений.

Женщине такая недосемья с лузером не нужна, где ей надо самой работать

Гость
Гость

Именно- нищенки убивают уровень жизни. Надо смотреть на ровню.

И машина убивает и квартира, живи без всего этого, на помойке.

Гость

Нет, мы любим мужчин с доходом от 1000000 р. Со 100к пусть один живет.

Гость
Гость

Нет, мы любим мужчин с доходом от 1000000 р. Со 100к пусть один живет.

А телок любят только до 30 лет и что?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: