Почитав этот форум складывается мнение что девушки не спят с мужчинами которые зарабатывают меньше 100 тысяч рублей, правда ли это?
Ну вот у меня ощущение, что в основном все в университета познакомились и поженились, ровесники какие то странные
Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.
Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.
По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например
Да я тоже не самая влюбчивая, но многие на корню обрубают желание общаться дальше. Есть хвостатые женатики, но их сразу видно...
Потому что большинство ищет вторую половинку чтобы самоутверждаться. Проще говоря выпендриваться. Вот и выделываются в том числе перед девушкой как могут. Это неполноценность и не зависит от гендера. Не принимай на свой счет, просто неадекваты.
По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например
Я не наблюдал такого в студенческие годы. Мне вообще кажется наличие ресурсов не гарант счастливого брака. Иначе Абрамович бы не разводился 3 раза. Потому что найти любовь сложнее чем заработать деньги.
Если вы можете любить только из-за денег, я рад за вас.
В семье женщина тоже зарабатывает. Он 100к, она 100к, и вот у них уже 200к на семью. У меня 80% знакомых женаты. Сам я холост, но по другой причине, хотя заработок больше 100к - мне просто не нужен брак, а достаточно отношений.
Женщине такая недосемья с лузером не нужна, где ей надо самой работать
Нет, мы любим мужчин с доходом от 1000000 р. Со 100к пусть один живет.