Гость
Статьи
Правда ли что девушки …

Правда ли что девушки любят от 100к?

Почитав этот форум складывается мнение что девушки не спят с мужчинами которые зарабатывают меньше 100 тысяч рублей, правда ли это?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем с ними спать? Женщинам деньги нужны, а не хрен.

не стриги всех под одно.
Есть 2 типа девушек:
1. ничего не хотя делать, денег нет, имущества нет
2. реально работают, имеют имущество

Гость

Да чушь это. Со всякими спят и со всякими создают семьи. Этот форум - ярмарка тщеславия, где каждая вторая замужем за олигархом и согласна прийти на свидание, только при предварительном перечислении крупной суммы на карту.

А в реальности тети с повышенным ЧСВ тратят кучу времени и денег на марафет и провожают голодными глазами любого более менее прилично одетого мужчину. Но не клюет. В сущности, все это очень грустно и поглумиться над этими несчастными сюда приходят такие же мужчины с неустроенной личной жизнью. А могли бы друг с другом составить пару.

как вы живёте без мозгов, я поражаюсь.

Смотря что это за мужчина.

Есть алкаш Вася, который ее нахрен шлет, может ударить и ведет себя агрессивно. У такого типа мужчин животные инстинкты преобладают над разумом и как итог он не может найти себе место в современном обществе. Но в прошлом такой тип бы стал вожаком племени. Вот женщин и пробивает на инстинкт с такими. женщины их даже содержать могут.

А есть обеспечуны. Это процентов 90 мужчин. Эти мужчины руководствуются логикой, а инстинкты подавляют. Эти мужчины отлично вписываются в общество и могут зарабатывать по разному. Но вот у девушек на таких не стоит, ибо это не вожак. И вот тут уже важно сколько он зарабатывает. Ведь она с ним из-за денег. "Секс в обмен на еду" называется. Тут уже конечно да, дамы не хотят бедного обеспечуна

Гость

На форуме - да. В реальности все слесари, таксисты, да даже дворники и грузчики женатые или в отношениях. Не путай форум и реальность

Гость

Почему же, спят, только они страшные, и не накрашенные и накрашенные.

Гость

100 тыс - это хотя бы в день, надеюсь? Если в месяц, то кому нужны такие нищеброды! Фи!

Ножка клитора

Мне ноавятся мужчины зарабатывающие от 500000

Гость

Не знаю, как другим, а в наше время 100 это сильно минимум для мужчины. Рабочий на стройке столько получает

Гость
Гость

На форуме - да. В реальности все слесари, таксисты, да даже дворники и грузчики женатые или в отношениях. Не путай форум и реальность

Так в реальности у всех выше указанных зарплата больше ста) вы о чем))))

Гость

Со мной спят, у меня 85. Мне пофиг, главное что бесплатно, только бесплатные отношения- искренние и здоровые, в них и можно вкладываться в последствии.

Гость
Гость

о, это то, что я люблю - еще одна альтернативная реальность. Покажите места, где дворники и грузчики зарабатывают больше 100. Народ вам будет благодарен

Гость

Прошло четверть 21 века- в четверть века встающей с колен россиюшке з.п. в тысячу долларов до сих пор считают большой.

Гость

А какая разница сколько он зарабатывает, если из этих денег даже тысячи девушке не перепадет?

Гость
Гость

Со мной спят, у меня 85. Мне пофиг, главное что бесплатно, только бесплатные отношения- искренние и здоровые, в них и можно вкладываться в последствии.

*** спят.

Гость
Гость

*** спят.

Ш ма ры

Гость
Гость

Прошло четверть 21 века- в четверть века встающей с колен россиюшке з.п. в тысячу долларов до сих пор считают большой.

Тысяча долларов и есть большая зп. Это проблема не россиян, а самой страны. В регионах средняя зп - 50к. 100к это в 2 раза выше средней

Гость

Нет, неправда, я 100 получала в 2016, сейчас это гроши.
Хотя бы 200.

Гость
= Darkfaer =

Смотря что это за мужчина.

Есть алкаш Вася, который ее нахрен шлет, может ударить и ведет себя агрессивно. У такого типа мужчин животные инстинкты преобладают над разумом и как итог он не может найти себе место в современном обществе. Но в прошлом такой тип бы стал вожаком племени. Вот женщин и пробивает на инстинкт с такими. женщины их даже содержать могут.

А есть обеспечуны. Это процентов 90 мужчин. Эти мужчины руководствуются логикой, а инстинкты подавляют. Эти мужчины отлично вписываются в общество и могут зарабатывать по разному. Но вот у девушек на таких не стоит, ибо это не вожак. И вот тут уже важно сколько он зарабатывает. Ведь она с ним из-за денег. "Секс в обмен на еду" называется. Тут уже конечно да, дамы не хотят бедного обеспечуна

Не так. Алкаш Вася возбуждает только алкашку Зину. Остальные женщины отнесутся к нему с брезгливостью.

Большинство женщин возбуждают внутренняя сила и интеллект. Это качества "вожака" нашего времени - уже много столетий.

Гость
Гость

У таксистов возможно больше 100. А у дворников и грузчиков вряд ли ;)

Гость
Гость

А какая разница сколько он зарабатывает, если из этих денег даже тысячи девушке не перепадет?

Просто, что хочу сказать, если мужчина зарабатывает очень хорошо это не априори щедрый и т.д
Понятно, если зарабатывает гроши , тоже сливать надо. Ибо просто НЕ ИЗ ЧЕГО девушке будет что-то давать…

Гость
Гость

Просто, что хочу сказать, если мужчина зарабатывает очень хорошо это не априори щедрый и т.д
Понятно, если зарабатывает гроши , тоже сливать надо. Ибо просто НЕ ИЗ ЧЕГО девушке будет что-то давать…

Обычно тех мужчин кто хвастается заработком посылаю на***
На уа мне это надо, если даже сраные две тысячи дать не готов мне. Мне то что от этих богатств и имуществ😂

Гость
Гость

Да нет. В реальности такие же как на форуме. И далеко не все женатые и в отношениях. Далеко ходить не надо. У меня среди знакомых ни одного женатого и в отношениях тоже почти никого нет. И 70% браков распадается по причине денег. Точнее, их отсутствия. 100 000 на одного это хорошо, но на семью с 2 детьми уже не хватит. Даже если нет ипотеки и аренды. Если есть ипотека, то на 100 тысяч, уже не прожить. И конечно, раньше 100 тысяч это 3000 долларов было, а сегодня 1000 ;)

Гость
Гость

Да нет. В реальности такие же как на форуме. И далеко не все женатые и в отношениях. Далеко ходить не надо. У меня среди знакомых ни одного женатого и в отношениях тоже почти никого нет. И 70% браков распадается по причине денег. Точнее, их отсутствия. 100 000 на одного это хорошо, но на семью с 2 детьми уже не хватит. Даже если нет ипотеки и аренды. Если есть ипотека, то на 100 тысяч, уже не прожить. И конечно, раньше 100 тысяч это 3000 долларов было, а сегодня 1000 ;)

В семье женщина тоже зарабатывает. Он 100к, она 100к, и вот у них уже 200к на семью. У меня 80% знакомых женаты. Сам я холост, но по другой причине, хотя заработок больше 100к - мне просто не нужен брак, а достаточно отношений.

Гость
Гость

Обычно тех мужчин кто хвастается заработком посылаю на***
На уа мне это надо, если даже сраные две тысячи дать не готов мне. Мне то что от этих богатств и имуществ😂

А тебе и не должно быть ничего из его денег. Пока он строил карьеру ты не парилась и наслаждалась жизнью. Какое отношения ты имеешь к его деньгам?

Гость
Гость

В семье женщина тоже зарабатывает. Он 100к, она 100к, и вот у них уже 200к на семью. У меня 80% знакомых женаты. Сам я холост, но по другой причине, хотя заработок больше 100к - мне просто не нужен брак, а достаточно отношений.

Это вряд ли. Мало семей, где зарабатывают одинаково. Часто женщина не работает или зарабатывает меньше. И куда денешь маленьких детей, если жена работает? Кто их будет отводить в школу, забирать, отводить на секции и т.п.? Услуги няни могут больше зарлаты стоить ;)

Маловероятно. 7,4% зарабатывают больше 100к, больше 200к зарабатывают 3,2%

Тогда бы гаремы были, либо монастыри.

Гость
Гость

Именно- нищенки убивают уровень жизни. Надо смотреть на ровню.

Гость
Гость

Это вряд ли. Мало семей, где зарабатывают одинаково. Часто женщина не работает или зарабатывает меньше. И куда денешь маленьких детей, если жена работает? Кто их будет отводить в школу, забирать, отводить на секции и т.п.? Услуги няни могут больше зарлаты стоить ;)

Семьи, где жена не работает, вообще не знаю. Обычно у всех после декрета идут на работу. Многие мамы и в декрете подрабатывают. Сам бы я точно себе не рассматривал нахлебницу. Насчет садика и школы - до работы отводишь ребенка и забираешь после работы. График работы часто у родителей разный

Гость
Nemo

Маловероятно. 7,4% зарабатывают больше 100к, больше 200к зарабатывают 3,2%

Тогда бы гаремы были, либо монастыри.

Было бы интересно посмотреть стастику по бракам и по рождаемости. Боюсь, там тоже очень маленький процент будет, как и норм доходов. Потому что тут прямая зависимость от доходов. Например, для покупки жилья доход должен быть прилично выше среднего. А в столицах жилье вообще космос. Как я и писал, у меня среди знакомых в возрасте 35- 45 в браке не состоит никто. Причем, профессии самые разные.

Гость
Гость

А тебе и не должно быть ничего из его денег. Пока он строил карьеру ты не парилась и наслаждалась жизнью. Какое отношения ты имеешь к его деньгам?

Тогда и он никакое отношение иметь не может к моему телу и ко мне вообще

Гость
Гость

Семьи, где жена не работает, вообще не знаю. Обычно у всех после декрета идут на работу. Многие мамы и в декрете подрабатывают. Сам бы я точно себе не рассматривал нахлебницу. Насчет садика и школы - до работы отводишь ребенка и забираешь после работы. График работы часто у родителей разный

Не жизнь, а ад😂 проще одной жить без этой обузы

Гость
Гость

Девушка и так в браке работает нехило, если к этому всему добавить работу…
Увольте! Я реально лучше одна буду жить на свою зп

"Не читайте до обеда советских газет..."(с)

Гость
Гость

Это как до работы забирать? Вот учеба, допустим, с 8 до 14. А на работу в Москву ездить 2 часа туда и 2 часа обратно. Потому что в Московской области нормальных зарплат нет. И многие ездят в Москву. Как она из школы в 14- 00 заберет? А школа тоже фиг знает как далеко от дома.

Гостья

Силиконовые утки меньше 100к не смотрят

Гость

Могу сказать за себя. У меня зарплата 150к. На руки. Женат никогда не был. Отношения последний раз были лет 8 назад. Просто никого не найдешь для отношений. Зарплату считаю смехотворной и упахиваться за эти деньги не буду. Буду искать другую работу, хочу увольняться. При нынешней инфляции 150к абсолютно непривлекательная и не интересная зп.

Гость
Гость

Так в данном случае женщина обуза, которая не работает, не находите? Работайте, вкладывайтесь финансово и не будете обузой.

Гость
Гость

Могу сказать за себя. У меня зарплата 150к. На руки. Женат никогда не был. Отношения последний раз были лет 8 назад. Просто никого не найдешь для отношений. Зарплату считаю смехотворной и упахиваться за эти деньги не буду. Буду искать другую работу, хочу увольняться. При нынешней инфляции 150к абсолютно непривлекательная и не интересная зп.

Чувак, без обид, но твоя зарплата тут не при чем совсем. Смотри на еще что-то, где у тебя косяки. А они по-любому есть, раз ты не привлекаешь никого за столько лет. И для тебя эти косяки могут быть неочевидные. Даже безработные челы женщин меняют

Гость
Гость

Чувак, без обид, но твоя зарплата тут не при чем совсем. Смотри на еще что-то, где у тебя косяки. А они по-любому есть, раз ты не привлекаешь никого за столько лет. И для тебя эти косяки могут быть неочевидные. Даже безработные челы женщин меняют

Да у большинства знакомых нет никого. Внешность и деньги тут определяющие. 150к маленький доход. Внешность никогда не была айс. Да и старый уже. Отношения это не для меня.

Гость
Гость

Да у большинства знакомых нет никого. Внешность и деньги тут определяющие. 150к маленький доход. Внешность никогда не была айс. Да и старый уже. Отношения это не для меня.

Ты как дятел свое твердишь про деньги. Деньги не причем. Внешность - да, имеет вес, но не определяющую. Что-то в тебе есть отталкивающее значит. А насколько ты старый? Если тебе 60, то позняк метаться. А если лет 40, то легко можешь рассчитывать на 30летнюю

Гость
Гость

Ты как дятел свое твердишь про деньги. Деньги не причем. Внешность - да, имеет вес, но не определяющую. Что-то в тебе есть отталкивающее значит. А насколько ты старый? Если тебе 60, то позняк метаться. А если лет 40, то легко можешь рассчитывать на 30летнюю

Скуяли? Может еще на 20-летнюю?

Гость
Гость

У нас точно не найдешь. Топик про деньги. Они играют определяющую роль во всем. В т.ч. в отношениях. Как говорится. No money = no honey :)

Гость

Женщинам секс не нужен.

Гость
Гость

Данный автор теоретик. Сразу видно ;)

Гость
Гость

Вообще без проблем. Мне 34, встречаюсь с 26летней, стройной симпатичной. Чем старше мужчина, тем больше может быть разница в возрасте

Гость
Гость

У нас точно не найдешь. Топик про деньги. Они играют определяющую роль во всем. В т.ч. в отношениях. Как говорится. No money = no honey :)

А у нас это где? Если живешь в маленьком городке на 50к жителей, то проблематично. А в городах от 1млн. Можно даже гарем из женщин сделать. В общем, не будут тебя разубеждать, это твой выбор. Вероятно, даже если ты 300к будешь зарабатывать, то скорее всего никого не найдешь.

Гость
Гость

А у нас это где? Если живешь в маленьком городке на 50к жителей, то проблематично. А в городах от 1млн. Можно даже гарем из женщин сделать. В общем, не будут тебя разубеждать, это твой выбор. Вероятно, даже если ты 300к будешь зарабатывать, то скорее всего никого не найдешь.

Я про реалии Москвы пишу :)) У меня больше 300к, если считать не только зарплату в 150к, но и иные доходы, которые больше зарплаты. Так что, да, и с 300к тоже отношений нет ;) Я во всяком случае никаких вариантов не вижу.

Гость
Гость

Я про реалии Москвы пишу :)) У меня больше 300к, если считать не только зарплату в 150к, но и иные доходы, которые больше зарплаты. Так что, да, и с 300к тоже отношений нет ;) Я во всяком случае никаких вариантов не вижу.

вот я тебе про это и писал, что и с 300к у тебя не будет отношений. Задумайся, чел. А лучше расширь круг знакомств, пообщайся с теми, кто кто с 50к девушки есть. Посмотри как они себя ведут, может много наберешь. У меня был знакомый, который работал радиодиджеем в маленьком городе. Без преувеличений - каждую неделю приводил к себе в общагу новую девушку. Да, именно в общагу, потому что заработок низкий - там не то, что на свое жилье, но и на сьем нет денег. Сам считаю крайностью менять женщин так часто. Просто говорю это как факт - такое бывает