В общем так, женаты 12 лет, двое детей. До загса с кексом всё было более менее, хоть я хотел больше, но была надежда, что дальше будет лучше. Дальше было только хуже. Беременности, роды... Количество и качество кекса сократилось порой вообще до 0 на несколько месяцев. Ну сейчас дети уже подросли. Жена не работает, домохозяйка. Разговаривать пробовал - без результатов. Сдавать гормоны и психолог - отказ. Уговорил сходить на кекс-курсы. Итог: там только обдирают бабки... Если желания нет - курсы не помогут. На курсах ей рассказали про игрушку - искусственную вагину. Мол, попробуйте кекс-почти-втроём. Ну, несколько раз попробовали. А как то предложил кексовать - сунула мне мастурбатор со словами Оставь, я сейчас Не могу... Ну, я Не стал обламываться в общем и прямо в кровати я это все сделал. И теперь, получается, мы живем/спим в кровати вот так втроем я с искусственной вагиной (назвал Манькой) и жена. Соответственно вопрос - это вообще нормально? Кто сталкивался? Что там дальше?
не ты один такой....😊
У Вас нездоровые фантазии..., "дамочка"..., посетите "мозго..."...., а лучше - ВЕТЕРИНАРА.
До свадьбы уже было всё не оч. На что ты надеялся? У жены твоей просто низкое либидо. А может она вообще всё это не любит. Такое бывает.
Хреново, что она от разговоров отказывается, от психолога, от анализов. Но права она в одном - если желание отсутствует, то никакие курсы/тренинги и всё такое, не поможет.
В 46 лет я от такой окончательно ушел, надоело унижаться. Живу один, это лучше чем с такой. До этого терпел, пока дети не выросли. Завел несколько спортивных хобби.
Фигня, они рвутся, женщина лучше во всех отношениях. Зачем женился-то, бедолага? Это та жизнь, которой я боюсь
Может, ты стал хуже выглядеть? Вес набрал, за дыханием не следишь. Поэтому ей не хочется.