Просто попытавшись получить ответ в поисковике, увидел много статей с кучей рекомендаций. Причем искал для того чтобы проверить если девушка загуглит для ознакомления найдет ли она ответ на данный вопрос, и понял что скорее всего нет многие ответы про физиологию и прочее, а потому хотел бы поделиться именно своим опытом который возможно поможет и вам.
И так сразу к сути, когда происходит половой акт, прелюдия и прочие взаимодействия, к моменту начала эякуляции нужно просто прекратить все свои действия, выйдет семя опять же повторю ВАЖНО довести до этого но ПРЕКРАТИТЬ действия касание и прочее. В этот момент мужчина не испытает полноценный оргазм если можно так выразиться, но и не останется без удовольствия( в этом свой кайф и удовольствие тоже на месте, это лично от себя). После у мужчины останется тот самый запал, потому-что конечной точи которой принято считать у мужчин он не достиг, как раз это и будет поддерживать состояние эррекции и желания продолжить. Понятное дело есть факторы например время воздержания, желания к партнерше в данный момент и прочее НО практически уверен, что эти простые действия способны привести как минимум к двум актам. При этом если мужчина длительное время воздерживался, доведение до следующего пика по времени еще и увеличивается, что плюс для наших дам, почему вообщем я ю пишу данный пост.
Объяснить и расписать есть еще много нюансов, и применений, но хотелось бы увидеть реакцию на данное краткое объяснение, а потому завершу на этом. Приятного вам опыта, делитесь своим мнением, и опытом. #секс
Так все мужчины могут
Надо быть очень сексуальной, но не всем дано
Не занимайся дурью-ты ведь можешь думать?
Сообщение было удалено
Ирина, кончать по разному можно. Даже если сперма закончилась - тут просто ощущение "ты во мне, а я твоя"
Сообщение было удалено
Не ври, девушки имитируют оргазм, оргазм может быть только от куни
Зависит от возраста. В 16 лет я мог два раза кончить и ещё третий раз мог подряд. А вот в сорок уже после нужен перерыв после каждого раза. Но когда а попу тра хаю то иногда и два раза подряд кончаю. Очень сильно заводит меня АС.
Чел, я могу 7 раз подряд без твоих танцев с бубном даже если баба страшная и мне не нравится. При этом в молодости мог вообще до тех пор пока кончать вообще нечем, а это 10 и больше. Главное позвоночник чтобы был здоровый, без грыж и протрузий.
Сообщение было удалено
Ну можно сказать что это один ПА, просто с перерывами на приведение себя в порядок после оргазма. Оно так и бывает закончили и в душ и так далее. Мне вообще странно слышать что кто-то считает 2-3 раза странностью. Больше 15 раз- это аномалия, больше 20- это чудовищно мощная половая конституция. А всё что до 5- это норма.
нах эти 1.5 недо-оргазма? - уж лучше с перерывом, но 2 полноценных
(эякуляция без оргазма - этж ппц как больно для мужика)