Гость
Статьи
Влюбилась в партнёра …

Влюбилась в партнёра по сексу

При отсутствии постоянного партнёра и отношений временно решили спать с другом без обязательств
Знаю что он не пригоден для семьи, инфантилен, ленив, в общем кучу недостатков вижу трезвой головой, но в то же время привязываюсь или влюбляюсь, пытаюсь это подавить и убедить себя что это не моё, но тянет и тянет к нему, хочется большего
Как лучше поступить в такой ситуации? И рвать не хочется так как пока нет никого серьёзного на горизонте, но и боюсь что крышу снесёт совсем
Поделитесь своими историями, получилось ли у кого загасить чувства и дальше продолжать такие отношения #секс

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно дать шанс отношениям , особенно если симпатия взаимная.

Гость

ну видимо в вашем случае надо просто найти нормального парня. Слезать с этой иглы и искать нормального человека.

Я вообще поражаюсь, КАК вы вообще договариваетесь с какими-то друзьями ПАРНЯМИ вдруг вместе спать. По-моему для любой девушки это будет означать, что да, это она его девушка уже. Где вы с такими знакомитесь, как у вас это всё протекает!

Гость

У меня сейчас как у вас, но там полное дно, 2 раза женат и 4 детей. Но блин тянет, не могу...

Гость
Гость

Можно дать шанс отношениям , особенно если симпатия взаимная.

Говорит, что симпатия есть, но не хочет отношений

Гость
Гость

ну видимо в вашем случае надо просто найти нормального парня. Слезать с этой иглы и искать нормального человека.

Я вообще поражаюсь, КАК вы вообще договариваетесь с какими-то друзьями ПАРНЯМИ вдруг вместе спать. По-моему для любой девушки это будет означать, что да, это она его девушка уже. Где вы с такими знакомитесь, как у вас это всё протекает!

Да давно общались просто о всякой фигне, он знал что я никак от бывшего не отделаюсь, любила его долго, хотя он моральный урод
Ну так и с флирта началось, договорились, что он поможет мне отвлечься, только это обратный эффект дало😂😢
Бывшего послала и окончательно разлюбила, а к этому какие то дурацкие чувства вспыхнули

Гость

Знакомся с другими мужчинами.

Гость
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Раз в неделю, но переписываемся каждый день
Секс отличный, долгий, нежный
После обычно утром расходимся, но продолжаем писать всякие нежности друг другу и просто общаться, узнавать как дела, как день проходит

Гость
Гость

У меня сейчас как у вас, но там полное дно, 2 раза женат и 4 детей. Но блин тянет, не могу...

Вот в них что то есть просто
То ли типаж такой, что тянет, то ли это химия от физической близости
Хочется просто сохранить нейтральное отношение к нему, но не получается, только успокоишься, и опять начинаю нервничать что он не мой

Гость

Ну хотите страданий ипитесь дальше.

Гость
Гость

Знакомся с другими мужчинами.

Попробую, может потеряю наконец интерес

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость

Крыша у нее протекает, милочка.

Гость

Типичная баба. Скажи ему, что хочешь отношений, и посмотри как быстро он будет от тебя убегать.

Или попробуй такой же классический бабский метод- « я его поменяю и он станет серьезным» и залети, скажи ему, что он будет папой…и смотри как он от тебя сваливает, но уже с личинкой на руках…Азаза бабы…

Гость

А да, поделится историей. Я одну трахал у себя в офисе. Пялил её в обед и иногда по вечерам. Потом она пришла и сказала- Я выбрала тебя… *** как я отморозился. Выбрала! Да ну *** ты что! Ахахаха

Гость
Гость

Ахахахаа альфа!!! Ахахаха тянет!!!

Это у него бабий магнит работает!
Шайтан машина! Ахаххааха

Гость
Гость

После обычно утром расходимся, но продолжаем писать всякие нежности друг другу и просто общаться, узнавать как дела, как день проходит

вам сколько лет?

Гость
Гость

вам сколько лет?

26

Гость

Нда, никогда такого не было, и вот опять. Может эта ситуация вас вразумит, что женщине секс без обязательств не нужен. Женщина хочет только того, кто ей нравится. Не пытайтесь себя обмануть и других, все равно ничего не получится. И не врите, что это вам не нужен этот мужчина, все эти мантры про то что он ни к чему не пригоден - это самоуспокоение. Вы хотите и очень, чтобы он тоже вас любил.

Вывод - не тра * айтесь больше с теми, кому вы не нужны. Это унизительно для женщины и сильно рушит самооценку и, кстати, здоровье (вы ж "ради здоровья" небось даете равнодушным).

Гость
Гость

Зачем замуж выходила?
Примерочного курса не проходили?
Возле ЗАГСа познакомились и чтобы не возвращаться решили ....?

Гость
Гость

26

Попробуй найти в нем что-то, что укажет тебе на то что это не твой чел. если тебе действительно не хочется тратить свои годы, а может долгие годы на то что изначально считаешь неликвидом. В конце концов трахнуть тебя и я могу ежели ты вступаешь в близость с первым согласным просто потому что не с кем.
Что угодно. Любая разница во взглядах, целях, культурных слоях, возрасте.
Просто друг и трахунцы - чревато тем что твоя привязанность перерастет в нечто большее и рано или поздно ..... А он со временем потеряет интерес и будет пялить другую на тех же основаниях.
Так что заставь себя испытывать к нему ненависть, а лучше отвращение.
По твоей глупости, и кагбэ обоюдному согласию тебя тупо дрючит какойта левый типок которому в принципе норм.. Ему есть в кого протыкать и дурепа при этом ещё и переживает как бы выдержать баланс между не влюбиться с концами и не потерять пихаря. Короче он тебя тянет. Тянет из тебя время, а ты ему даришь то чего так не хватает тому симпатяге (я не о внешности).
А для полноты, и тебе это не чуждо, раз ты так свободно насаживается на всё что торчит напомню что идеальный муж и идеальный любовник - это совершенно разные наборы качеств для претендентов. Так что егойная "непригодность" отнюдь не значит ничего. Можно выйти замуж за каковата "аленя" и "для здоровья" тыкаться с непригодными хоть в режиме гагн-банг.
Последнее предложение конечно же сарказм.
Беги, детка. Спасай себя пока ещё не утратила ...... Мой тебе совет. Прими его пожалуйста и будет тебе счастье. Поверь. Оно рядом. Просто счастье любит тишину.

Гость
Гость

26

Янка, ты штоль?

Скуф

Секс сам по себе является мощнейшей привязкой, странно этого не понимать взрослой женщине. Это мужчины могут разделять секс и «любовь». Женщины нет. Ты в ловушке...

Гость

так ты сама для семьи не пригодна

Гость
Гость

так ты сама для семьи не пригодна

Там про семью не говорят.
Даже не хотят. Отнюдь.
Там всё наоборот. Хотела для тела, а выходит черт пойми что

Гость

Не стоит того пока не поздно, спрыгивайте. У меня такая же ситуация была ну только влюблённости не было, привычка(я прекрасно это понимала) и при
искала себе нормального парня, то не нравится, то ещё что нибудь в итоге продолжался секс без обязательств с тем же инфантальным мужчиной в течение несколько лет, тяжело отходить, привыкаешь и не можешь представить что можешь с кем нибудь заняться сексом, кроме него. Но когда находится человек по душе. Ты понимаешь что душевная привязанность сильнее, физической тяги. Ищите парня кто не видит в вас тело, а в первую очередь личность)

Гость

Знакомьтесь с парнями, общайтесь это очень помогает, узнавая. Вы будете понимать что есть парни лучше и выше уровнем во всем. Что заслуживаете лучшего.

just_bu$iness

Целоваться хорошо только с языком и взасос. Это подчеркивает долю романтики. Мое тело просто тает.

Гость

Это автор
Начал привязываться, больше хочет видеться, даже жить вместе предложил
Не знаю что он чувствует, но поведение изменилось, более ласковый стал
А я подостыла за это время, просто приятно с ним, но такой тяги как раньше уже нет, и хорошо
Посмотрим что будет дальше

Гость
Гость

Не стоит того пока не поздно, спрыгивайте. У меня такая же ситуация была ну только влюблённости не было, привычка(я прекрасно это понимала) и при
искала себе нормального парня, то не нравится, то ещё что нибудь в итоге продолжался секс без обязательств с тем же инфантальным мужчиной в течение несколько лет, тяжело отходить, привыкаешь и не можешь представить что можешь с кем нибудь заняться сексом, кроме него. Но когда находится человек по душе. Ты понимаешь что душевная привязанность сильнее, физической тяги. Ищите парня кто не видит в вас тело, а в первую очередь личность)

Отдалилась я от него, общались чисто как друзья, потом встретились, и видимо что то у него переключилось/зажглось
Уже сам тянется, скучает, больше о себе рассказывать стал
Выше ответила что у нас изменилось

Гость
Гость

Отдалилась я от него, общались чисто как друзья, потом встретились, и видимо что то у него переключилось/зажглось
Уже сам тянется, скучает, больше о себе рассказывать стал
Выше ответила что у нас изменилось

Вот и молодчинка.
Что сказать?
Всё правильно сделала.
Если твои сомнения привели тебя аж сюда, то ......
В общем (на будущее) спрашивать нужно прежде всего себя. И самой себе честно отвечать. Это лучше чем на весь честной иннет нести свои головняки. Народ здесь всякий. А самой себе кривить душой точно не станешь.
Удачи тебе. И мужчину хорошего. Правильного (не пользователя).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: