Гость
Статьи
Скучаете ли вы по …

Скучаете ли вы по классному сексу с бывшим?

Был ли у вас такой бывший, с которым хотелось бы повторить секс? Хотели бы сейчас ему предложить?

Арина Ананасова
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У бывшего было одно достоинство и море обаяния. Умел он конечно меня зажечь.

Оля
Гость

Зачем было замуж выходить?

Что за тупой вопрос. Реально хороший секс только у еб@рей которые реально шарят в этой теме , такие люди редко становятся хорошими мужьями.
У меня отличный муж, но с сексом всё не так хорошо

Гость
Оля

Он увлекался ещё фотографией , фоткал девушек по типу НЮ фотосета . Фоткал хорошо , профессионально.
Ну у нас кстати не было такого , что не о чем поговорить , оба общительные и я не тупая . Но о чем не помню, может и не о чем : D

фоткал девушек по типу НЮ фотосета - так он *** первостатейная, я с таким отказалась встречаться именно из-за его такого вот хобби
хотя фотки мне на память и бесплатно он сделал, что надо !

Гость
Гость

среди друзей спрашивал - ничего вообще нет и все что они предлагали - вообще очень плохие варианты) Толстенькие, пухленькие - не мои варианты как-то.

ты зажрался, тебе норм варианты предлагали
сделал бы из толстухи свою мечту, но ты хочешь готовый варик без вложений

Гость
Гость

Бывший был хорош. Но только в сексе. К совместной жизни не пригоден вообще.

А так оно часто и бывает: кто ебббарек отличный, те в семью вообще не пригодны

Оля
Оля

Что за тупой вопрос. Реально хороший секс только у еб@рей которые реально шарят в этой теме , такие люди редко становятся хорошими мужьями.

К этому посту . Мне например муж с утра еду готовит или накладывает в тарелку , перед работой , в 6-7 когда я злая и никакая , всегда поддерживает, успокаивает, прислушивается к моему мнению , сделал мне предложение через 4 месяца встречаний, потому что знал , что я хочу семью и сам хотел и понял , что я тот человек и для этого ему не надо было 2-5-7-10 лет и ,, пожить,, вместе и всякие другие отмазоны. Никогда не оставляет меня без внимания , радует вкусняшками каждый день , даже просто шоколадку Алёнку купит , потому что знает, что я люблю это , чипсики, цветы мне дарят все такие , как я люблю, потому что он сказал какие я люблю цветы . Могу его попросить убраться приготовить еду , помочь в чем-то . У многих мужья не такие , но да с сексом всё не идеально

В отличие от бывшего , который отлично ебался , при этом кстати за спиной ещё бывшая жена с ребенком залётным , которого он естественно ставил в приоритет и мне открыто об этом говорил, что ты на втором месте .

Гость
Оля

Неистово плюсую +++ это как жениться на про•ститутке, всегда будет недоверие и ревность.

Оля
Гость

Неистово плюсую +++ это как жениться на про•ститутке, всегда будет недоверие и ревность.

Мы с тем бывшим недавно разговорились в вотсапе и он мне сказал , что у него уже после меня было за два года двое отношений , одна ему мозги выносила , а другая была наркоманкой и что он до сих пор один и продолжает свои беспорядочные половые связи , говорит ,, я не знаю что с этим сделать вот я такой ,, говорю ему , что может заразиться вич , гепатитом, а он в ответ ,, ну как повезет,,
Что это за отношение к себе как к свалке , при этом потом такой ,, ты немного не так меня воспииримаешь, я себя так-то не на свалке нашел ,, , хотя я вижу обратное

Купил трешку в Омске и живет один , бывшая жена и дочь в Екатеринбурге , ну и *** такая жизнь ?
Я уже замуж давно вышла, скоро годовщина , квартиру купили в новостройке у речки евротрешку , учусь в магистратуре , потом дальше есть планы в семье

Гость

Скучаю и по бывшему,и по сексу с ним,
и что?Он оказался не однолюбом,слишком красив,слишком сексуален

Гость
Оля

Спроси у друзей , у их девушек / жен подруги может есть одинокие или тоже сиди на сайтах знакомств, ВК там тоже какие-то знакомства есть теперь . На работе …. Плохо ищешь наверно . Я с тем бывшим рассталась и замуж вышла уже через год

у вас в деревнях всё быстро происходит

Оля
Гость

у вас в деревнях всё быстро происходит

Я из Екатеринбурга , деревня это ты

Гость

Мы с бывшим стали снова встречаться! Оба уже в отношениях а вот встретились и снова все захлестнуло )) Жить с ним кошмар, а встречаться для удовольствия офигенно !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: