Здравствуйте ,дорогие форумчане! Я Елена, мне 38, замужем уже 20 лет, вышла по молодости, по глупости. В отношениях со своей первой любовью, залетела, красавец был, двухметровый, кареглазый, Сашуня, а он из пацанов был, на разборках вечно, дрался, так его и убили спустя два месяца наших отношений. Сильнейший стресс был, пару раз чуть из окна не сиганула, больно так, до сих пор снится мне Сашуня, будто спит со мной рядом, да по животу гладит, сияющий такой, чистый. 18 лет, залетела, отец ребёнка умер, был у нас один чепушара в деревне, Вовка сосун, назвали так, потому что якобы сам у себя отсосать мог, так он за мной с класса 2 бегал, выбора тогда не было, решила к нему подкатить, да он так и клюнул. Секс после второй прогулки, чтобы не опоздать, помню до сих пор отвратительный до ужаса, вялый был, напоминал завявший одуванчик, я ему и руками, и ртом, бестолку, пришлось ждать, пока настойки какой-то вроде виагры бахнет, так и случилось. Все 20 лет его ненавижу, такой очкастые, маленький, нериглядный, жалкий, детей нет, секс был за все 20 лет раз 10. Все очень мерзкие случаи, он ещё пыхтит и слюнявится, прям блевать тянет. Долго терпела. Уже и вибратор купила. И налево хожу с лет 22, ну не могу я , не могу без секса!! Весна наступит, так все, просится мужчина в себя, кисонька моя зовёт страшно, аж ноги сводит. Все было нормально, изменяла бы и дальше, но в один из дней этот Вовка сел со мной разговаривать : Лена, знаю, что налево ходишь, я на развод не подам, имущество не буду делить, если станешь на видео записывать измены, мне отдавать. Я с этого выпала прямо, не знала, что сказать, но молча повиновалась. С того момента диски ему ногу каждый месяц минимум штук 6, он считает все, подписывает, просит партнёров разных выбирать, один раз замучил с тем, чтобы с африканцем попробовала, я ему говорю : Вова, где я тебе африканца найду? А он нашёл , оплатил, диск принесла. Страшно, конечно, с этого всего жуть, но он обеспечивает. продолжение в комментариях !
не надо продолжать эту разводку
Неправдаподобно. Другими словами х.рень.
Лучше записывать на видеокассеты, если попадет в чужие руки то им будет проблематично найти работающий видеомагнитофон)
Вот в деревнях до сих пор записывают на CD-ROM :))))
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.