Гость
Статьи
Помогаете ли рукой в …

Помогаете ли рукой в процессе?

Девушки, помогаете ли вы себе рукой в процессе па? Или ваш мужчина это делает?

Арина Ананасова
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оба, бывает и он делает, но уже это надоело. Завела любовника.

Кehoe

это ещё раз подтверждает что нужно теребонькать клитор, а толстой и длинной колбасой не тыкать бесцельно .
писец..

Гость

Да это не удобно.
Телка за кровать держится от моих толчков. Стонет. Ей не удобно теребить писю. А я её держу, насаживая на себя. Мне тоже не удобно

Мартиша

А мужчина там зачем?😳. То есть мужчина удовлетворяется об пипиську, женщина самоудовлетворяется рукой? Мужчина то зачем? Если себе рукой можно и без него «помочь»?

Гость
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Любви не хватает, чувств, энергии, захвата, секс это же не просто фрикции как у роботов, особенно у женщин.

Мартиша
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Прекрасно, а мужчина в сексе зачем? Рукой себе помогла и хорошо. Никаких рисков зппп и беременностей. Тем более если мужчина ни куни не делает, ни членом правильно пользоваться не может, чтобы женщина через клитор от его фрикций оргазм получила?

Гость

фу какая гадость

Ни я ни мой партнёр во время ПА не помогает мне рукой. Это сбивает оргазм

Гость

А вообще, телка нужна чтобы удовлетворить мужчину.

Гость

Помогаю, конечно, иначе как отбиваться от ПА.

Гость
Мартиша

А мужчина там зачем?😳. То есть мужчина удовлетворяется об пипиську, женщина самоудовлетворяется рукой? Мужчина то зачем? Если себе рукой можно и без него «помочь»?

Да расходитесь уже и завязывайте со своим траходромом – пусть каждый самоудовлетворяется как может и не будет ни нытья, ни таких тем. 😄

Гость
Гость

фу какая гадость

Давай за озаботов отвечу: "Ты просто больна, тебе к сексологу надо! Ишь, какая монашка нашлась, небось просто мать не давала тебе gpoчить, вот ты и выросла не как все!" ))

Али- баба

Дядя Арина. Ну хватить дрр.очить. Руки себе забинтуй и дай члену в себя придти. Ну пожалей его. Ему же не сладко, брызгать в занавеску))

Гость

Я подарил девушке мастурбатор, здоровый, черный мастурбатор ч режимом после меня ты ходить не сможешь.
Ну и что в итоге?
Бросила меня...
Заботься после этого о девушках...

Мартиша
Гость

Да расходитесь уже и завязывайте со своим траходромом – пусть каждый самоудовлетворяется как может и не будет ни нытья, ни таких тем. 😄

Вот-вот.

Али- баба
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Да ты что? А я Али- баба. Вроде не совсем мачистый ник. Только меня тут , как собачонку знают...кто приголубит, кто пинком пнет.Вот только в чужие одежи не рядился.

Гость

Бывает вначале сама, пока орально ласкаю ему член а потом он сам в процессе меня ласкает я только когда чувствую что на пике т еще хочу беру и быстренько там себя ласкаю,это и когда анал тоже приходиься самой тли говорю.

Гость

интересно, как мужчина во время проникновения может дотянуться до клитора?
в миссионерской - он на локтях, раком - держится за ягодицы и если потянется туда - потеряет равновесие и упадёт ей на спину
вот в позе наездницы - можно, но это только большим пальцем - дык этж никакой ласки и удовольствия не принесёт - так что его руки либо на грудях, либо на её ягодицах

Артём

Ну я лично мастурбирую постоянно, а так,постоянно языком помогаю или ртом...

Артём
Гость

Бывает вначале сама, пока орально ласкаю ему член а потом он сам в процессе меня ласкает я только когда чувствую что на пике т еще хочу беру и быстренько там себя ласкаю,это и когда анал тоже приходиься самой тли говорю.

Ну это в позе 69 хорошо

Артём
Мартиша

Прекрасно, а мужчина в сексе зачем? Рукой себе помогла и хорошо. Никаких рисков зппп и беременностей. Тем более если мужчина ни куни не делает, ни членом правильно пользоваться не может, чтобы женщина через клитор от его фрикций оргазм получила?

Да,я тоже обожаю мастурбировать, ну и кому нибудь доставить удовольствие

Гость
Гость

Оба, бывает и он делает, но уже это надоело. Завела любовника.

Любовник письма пишет в процессе? Песни танцует?

Гость

Нет, мне неприятно это и я не понимаю прикола в этом

Артём
Гость

Нет, мне неприятно это и я не понимаю прикола в этом

Ну мастурбировать это же здорово)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: