Мужчина просто обязан хранить невинность для своей жены. Ни одна женщина не сможет уважать мужа который достался ей без Чести. Мужчина должен быть нравственным и скромным, хранить верность до гроба своей единственной Жене, подавать благочестивый пример своим сыновьям. Жена с общественным мужем никогда не будет счастлива, она обречена на болезни, унижения и страдания! Вы согласны?
Если по любви, то девственность сразу отдать должен, а то это не настоящая любовь. Самое ценное, так сказать.
Наконец-то кто-то правильно написал!
Сегодня первый день жара,а уже кому то голову напекло.
Программный ход. Бесполезно сопротивляться.
Истина.
Всё правильно!
Я не совсем с вами согласен по поводу девственности, что за бред от куда она у мужчин если они не девушки? Читайте словарь русского языка что такое девственность и у кого она бывает
Нельзя построить идеальное общество.
не.вот реальная итория.Хранил девственность до 27 лет,только с любимой женщиной,а не с женщиной низкой социальной ответственносью.Таки секас произошел,и я увидел рассвет на головке полового члена(молочница,бывает не только у женщин,но и у мужчин,да и скудные выделения из простаты(хламидиоз),у девочки потом запах испорченной рыбы из влагалища,в анамнезе и сифилис был в 16 лет,говорит ничего страшного,у меня всего 22 было парня))
Сообщение было удалено
Забудь свои домыслы про полигамность- это просто игра в одни ворота, никому уже не получится впарить свои цитатки из вк аля 2008 год про "чайник и много чашек", про замки, которые открывают любой ключ и прочее.
Не имеет смысла ваш " опыт ", которым вы, повернутые на женской "чистоте" почему-то гордитесь, вместо ценного опыта, который нужен в жизни там опыт в виде накопившихся претензий к женщинам, обиды, связанные с прошлыми партнершами, после которых вас почему-то девственница должна принять, зашкаливающий цинизм. И этот комментарий- очередное подтверждение
Я полностью согласен. Но во времена моей юности массовая культура, молодежные комедии пропагандировали, что цель парня - затащить девушку в постель. Причем не важно, есть ли к ней чувства и желание с ней встречаться. Если у тебя был секс с девченками - ты красавчик. Это делало парней вагинопленными. Будто у Ж был волшебный цветок, необходимый для инициации мужчины. Из-за этого даже неликвидки притягивали парней. Если бы пропаганда вещала ценность надежных постоянных отношений с успешной и перспективной девушкой, сейчас бы на вумане не было столько скуфидонш, которые уверены, что им не нужно зарабатывать для семьи, мужчины им должны за их 30+ влагалище.
Поэтому полность поддерживаю идею, что парням нужно хранить девственность и дарить ее только успешным, щедрым, заботливым любящим девушкам. Тогда будет меньше зппп, семьи будут крепче и счастливей. А тарелочницы исчезнут, потому что их единственный актив - зпппшное влагалище, которое они предлагают в обмен на содержание, будет вызывать лишь смех 😄
"Мужчина просто обязан хранить невинность для своей жены." - И носить хиджаб.
"Ни одна женщина не сможет уважать мужа который достался ей без Чести." - Посылать в *** уважительно? Думаю нет. То есть, если достался муж без чести, то жена обязана посылать его в ***. А муж, поскольку провинился, смиренно выполнять ее требование.
"Мужчина должен быть нравственным и скромным, хранить верность до гроба своей единственной Жене" - Ага, значит купил ей гроб и не мучайся с верностью. Ну поскольку должен быть скромным, то говорить ей об этом не обязательно. Главное оформить.
"подавать благочестивый пример своим сыновьям" - А если родятся дочери, то че делать? Ээээ, скажите че делать то, если дочки родятся?
"Жена с общественным мужем никогда не будет счастлива, она обречена на болезни, унижения и страдания!" - Если это сказать в стране, где разрешено многоженство, с высокой долей вероятности, вас побьют... эти самые болезные, униженные и как их там далее по тексту?
Сообщение было удалено
А девушке зачем себя беречь? Чтобы к ней пришел тот, кто пере*** стадион других ?
Сообщение было удалено
Да ты что... я вот бы трахнул Снежинку, Януяну, стыдно, теперь и Фокси на джипе)))
Сообщение было удалено
да, не равны. мы женщины ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
ну и иди ложись под спидозного за то умелого
Сообщение было удалено
мне 18 исполнилось месяц назад, сосни
Сообщение было удалено
к красивым не лезла, к тебе всего то
Поддерживаю пост. Также, когда у нас, женщин, период спускания пара с десятью крепкими парнями до 30 лет. Он должен проявлять мудрость и качать мужскую энергию в этот момент.
Сообщение было удалено
иди у мамы своей спроси
Ой, да красавицу Дельту еще бы трахнул. Красивая женщина. А самое главное...жену.
Конечно,но девушка должна обеспечитивать,быть с жильем и с хорошим автомобилем)А всяким нищушкам нечего мечтать о мужчине😂
Сообщение было удалено
Я женщина и полигамна.
не.вот реальная итория.Хранил девственность до 27 лет,только с любимой женщиной,а не с женщиной низкой социальной ответственносью.Таки секас произошел,и я увидел рассвет на головке полового члена(молочница,бывает не только у женщин,но и у мужчин,да и скудные выделения из простаты(хламидиоз),у девочки потом запах испорченной рыбы из влагалища,в анамнезе и сифилис был в 16 лет,говорит ничего страшного,у меня всего 22 было парня))
Фуу ,просто более похотливое быдлоо будет, не более ..это вам не марокканцы
Забудь свои домыслы про полигамность- это просто игра в одни ворота, никому уже не получится впарить свои цитатки из вк аля 2008 год про "чайник и много чашек", про замки, которые открывают любой ключ и прочее.
Не имеет смысла ваш " опыт ", которым вы, повернутые на женской "чистоте" почему-то гордитесь, вместо ценного опыта, который нужен в жизни там опыт в виде накопившихся претензий к женщинам, обиды, связанные с прошлыми партнершами, после которых вас почему-то девственница должна принять, зашкаливающий цинизм. И этот комментарий- очередное подтверждение
💐💐💐Разбила старика на оптики ..
Дед небось и язык жоппой проглатил ... и выпил весь корвалол...! Лицемеры подлые
Я полностью согласен. Но во времена моей юности массовая культура, молодежные комедии пропагандировали, что цель парня - затащить девушку в постель. Причем не важно, есть ли к ней чувства и желание с ней встречаться. Если у тебя был секс с девченками - ты красавчик. Это делало парней вагинопленными. Будто у Ж был волшебный цветок, необходимый для инициации мужчины. Из-за этого даже неликвидки притягивали парней. Если бы пропаганда вещала ценность надежных постоянных отношений с успешной и перспективной девушкой, сейчас бы на вумане не было столько скуфидонш, которые уверены, что им не нужно зарабатывать для семьи, мужчины им должны за их 30+ влагалище.
Поэтому полность поддерживаю идею, что парням нужно хранить девственность и дарить ее только успешным, щедрым, заботливым любящим девушкам. Тогда будет меньше зппп, семьи будут крепче и счастливей. А тарелочницы исчезнут, потому что их единственный актив - зпппшное влагалище, которое они предлагают в обмен на содержание, будет вызывать лишь смех 😄
Кто это будет читать ?кроме админа
Сообщение было удалено
Тебе не пох ..ты лезешь ,чтобы все снбя хранили .желательно для деграданта в дырявых трусах
Сообщение было удалено
Потому что оформляют людей на эти должности сексисты и родственники ..
Ну времена скоро изменяться
Сообщение было удалено
Фуу ,просто более похотливое быдлоо будет, не более ..это вам не марокканцы
Вам отвечала
Нет, не обязан, как и женщина.. Вы не вещи, чтобы быть друг другу обязаны
Сообщение было удалено
вообще нет)
Сообщение было удалено
Да не равны женщине нужно нагуляться, а мужчина должен хранить себя для одной единственной.
Сообщение было удалено
Состояние человека до момента первого полового контакта. В духовном смысле девственность - это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве. Или мужчина не человек? А ну тогда да.
Сообщение было удалено
Это все кажешь своей матери и дочери ..с таким тупым мышлением ,такое говвно как ты ,никогда не подпустят ни к нормальной должности ,ни к карьере (сами мужики;) ,ты обречен быть нищим и пиздетьь на форуме
Я не совсем с вами согласен по поводу девственности, что за бред от куда она у мужчин если они не девушки? Читайте словарь русского языка что такое девственность и у кого она бывает
Состояние человека до момента первого полового контакта. В духовном смысле девственность - это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве. Ну значит мужчина не человек.
Сообщение было удалено
С пробегом ещё не значит, что умелый в постели, ещё с кучей ЗППП может быть, девственника можно всему научить, как самой нравится.
А автор девственница или прошла через орды мужчин? Требуешь - соответствуй!
Все мужчины хранят его. Если сможешь, докажи обратное.