Гость
Статьи
Мужчина обязан хранить …

Мужчина обязан хранить девственность

Мужчина просто обязан хранить невинность для своей жены. Ни одна женщина не сможет уважать мужа который достался ей без Чести. Мужчина должен быть нравственным и скромным, хранить верность до гроба своей единственной Жене, подавать благочестивый пример своим сыновьям. Жена с общественным мужем никогда не будет счастлива, она обречена на болезни, унижения и страдания! Вы согласны?

Аляска
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если по любви, то девственность сразу отдать должен, а то это не настоящая любовь. Самое ценное, так сказать.

Гость

Наконец-то кто-то правильно написал!

Гость
Гость

Если по любви, то девственность сразу отдать должен, а то это не настоящая любовь. Самое ценное, так сказать.

а вот хрен тебе, я лучше оставлю ее себе, а ты делай что хочешь. хоть общественным сливом становись

Дед Мазай.

Сегодня первый день жара,а уже кому то голову напекло.

Гость

Программный ход. Бесполезно сопротивляться.

Гость

Истина.

Гость

Всё правильно!

Гость

Я не совсем с вами согласен по поводу девственности, что за бред от куда она у мужчин если они не девушки? Читайте словарь русского языка что такое девственность и у кого она бывает

Нельзя построить идеальное общество.

Гость

не.вот реальная итория.Хранил девственность до 27 лет,только с любимой женщиной,а не с женщиной низкой социальной ответственносью.Таки секас произошел,и я увидел рассвет на головке полового члена(молочница,бывает не только у женщин,но и у мужчин,да и скудные выделения из простаты(хламидиоз),у девочки потом запах испорченной рыбы из влагалища,в анамнезе и сифилис был в 16 лет,говорит ничего страшного,у меня всего 22 было парня))

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Забудь свои домыслы про полигамность- это просто игра в одни ворота, никому уже не получится впарить свои цитатки из вк аля 2008 год про "чайник и много чашек", про замки, которые открывают любой ключ и прочее.
Не имеет смысла ваш " опыт ", которым вы, повернутые на женской "чистоте" почему-то гордитесь, вместо ценного опыта, который нужен в жизни там опыт в виде накопившихся претензий к женщинам, обиды, связанные с прошлыми партнершами, после которых вас почему-то девственница должна принять, зашкаливающий цинизм. И этот комментарий- очередное подтверждение

Гость

Я полностью согласен. Но во времена моей юности массовая культура, молодежные комедии пропагандировали, что цель парня - затащить девушку в постель. Причем не важно, есть ли к ней чувства и желание с ней встречаться. Если у тебя был секс с девченками - ты красавчик. Это делало парней вагинопленными. Будто у Ж был волшебный цветок, необходимый для инициации мужчины. Из-за этого даже неликвидки притягивали парней. Если бы пропаганда вещала ценность надежных постоянных отношений с успешной и перспективной девушкой, сейчас бы на вумане не было столько скуфидонш, которые уверены, что им не нужно зарабатывать для семьи, мужчины им должны за их 30+ влагалище.
Поэтому полность поддерживаю идею, что парням нужно хранить девственность и дарить ее только успешным, щедрым, заботливым любящим девушкам. Тогда будет меньше зппп, семьи будут крепче и счастливей. А тарелочницы исчезнут, потому что их единственный актив - зпппшное влагалище, которое они предлагают в обмен на содержание, будет вызывать лишь смех 😄

Рик

"Мужчина просто обязан хранить невинность для своей жены." - И носить хиджаб.

"Ни одна женщина не сможет уважать мужа который достался ей без Чести." - Посылать в *** уважительно? Думаю нет. То есть, если достался муж без чести, то жена обязана посылать его в ***. А муж, поскольку провинился, смиренно выполнять ее требование.

"Мужчина должен быть нравственным и скромным, хранить верность до гроба своей единственной Жене" - Ага, значит купил ей гроб и не мучайся с верностью. Ну поскольку должен быть скромным, то говорить ей об этом не обязательно. Главное оформить.

"подавать благочестивый пример своим сыновьям" - А если родятся дочери, то че делать? Ээээ, скажите че делать то, если дочки родятся?

"Жена с общественным мужем никогда не будет счастлива, она обречена на болезни, унижения и страдания!" - Если это сказать в стране, где разрешено многоженство, с высокой долей вероятности, вас побьют... эти самые болезные, униженные и как их там далее по тексту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушке зачем себя беречь? Чтобы к ней пришел тот, кто пере*** стадион других ?

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что... я вот бы трахнул Снежинку, Януяну, стыдно, теперь и Фокси на джипе)))

я тоже так считаю

Гость

не кому ж попало отдавать

Гость

Сообщение было удалено

да, не равны. мы женщины ЛУЧШЕ

Али- баба
Али- баба

Да ты что... я вот бы трахнул Снежинку, Януяну, стыдно, теперь и Фокси на джипе)))

Блин, забыл Ветром унесенную. Нет ...трахнуть потом. Выздоравливайте; карабкайтесь.

Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

ну и иди ложись под спидозного за то умелого

Али- баба

Блин, забыл Ветром унесенную. Нет ...трахнуть потом. Выздоравливайте; карабкайтесь.

в твоем возрасте уже небось и не поднимется

Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

мне 18 исполнилось месяц назад, сосни

Гость
царица

в твоем возрасте уже небось и не поднимется

Это дементный дед с кардиостимулятором, совсем крыша прохудилась.

Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

к красивым не лезла, к тебе всего то

Гость

Поддерживаю пост. Также, когда у нас, женщин, период спускания пара с десятью крепкими парнями до 30 лет. Он должен проявлять мудрость и качать мужскую энергию в этот момент.

Гость
Гость

Поддерживаю пост. Также, когда у нас, женщин, период спускания пара с десятью крепкими парнями до 30 лет. Он должен проявлять мудрость и качать мужскую энергию в этот момент.

С десятью одновременно? У тя там эхо есть?

Гость

Сообщение было удалено

иди у мамы своей спроси

Али- баба

Ой, да красавицу Дельту еще бы трахнул. Красивая женщина. А самое главное...жену.

Гость

Конечно,но девушка должна обеспечитивать,быть с жильем и с хорошим автомобилем)А всяким нищушкам нечего мечтать о мужчине😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и полигамна.

Аляска
Гость

Я не совсем с вами согласен по поводу девственности, что за бред от куда она у мужчин если они не девушки? Читайте словарь русского языка что такое девственность и у кого она бывает

Придурок

Аляска
Гость

не.вот реальная итория.Хранил девственность до 27 лет,только с любимой женщиной,а не с женщиной низкой социальной ответственносью.Таки секас произошел,и я увидел рассвет на головке полового члена(молочница,бывает не только у женщин,но и у мужчин,да и скудные выделения из простаты(хламидиоз),у девочки потом запах испорченной рыбы из влагалища,в анамнезе и сифилис был в 16 лет,говорит ничего страшного,у меня всего 22 было парня))

Фуу ,просто более похотливое быдлоо будет, не более ..это вам не марокканцы

Аляска
Катя Мраморная

Забудь свои домыслы про полигамность- это просто игра в одни ворота, никому уже не получится впарить свои цитатки из вк аля 2008 год про "чайник и много чашек", про замки, которые открывают любой ключ и прочее.
Не имеет смысла ваш " опыт ", которым вы, повернутые на женской "чистоте" почему-то гордитесь, вместо ценного опыта, который нужен в жизни там опыт в виде накопившихся претензий к женщинам, обиды, связанные с прошлыми партнершами, после которых вас почему-то девственница должна принять, зашкаливающий цинизм. И этот комментарий- очередное подтверждение

💐💐💐Разбила старика на оптики ..
Дед небось и язык жоппой проглатил ... и выпил весь корвалол...! Лицемеры подлые

Аляска
Гость

Я полностью согласен. Но во времена моей юности массовая культура, молодежные комедии пропагандировали, что цель парня - затащить девушку в постель. Причем не важно, есть ли к ней чувства и желание с ней встречаться. Если у тебя был секс с девченками - ты красавчик. Это делало парней вагинопленными. Будто у Ж был волшебный цветок, необходимый для инициации мужчины. Из-за этого даже неликвидки притягивали парней. Если бы пропаганда вещала ценность надежных постоянных отношений с успешной и перспективной девушкой, сейчас бы на вумане не было столько скуфидонш, которые уверены, что им не нужно зарабатывать для семьи, мужчины им должны за их 30+ влагалище.
Поэтому полность поддерживаю идею, что парням нужно хранить девственность и дарить ее только успешным, щедрым, заботливым любящим девушкам. Тогда будет меньше зппп, семьи будут крепче и счастливей. А тарелочницы исчезнут, потому что их единственный актив - зпппшное влагалище, которое они предлагают в обмен на содержание, будет вызывать лишь смех 😄

Кто это будет читать ?кроме админа

Аляска
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не пох ..ты лезешь ,чтобы все снбя хранили .желательно для деграданта в дырявых трусах

Аляска
Гость

Сообщение было удалено

Потому что оформляют людей на эти должности сексисты и родственники ..
Ну времена скоро изменяться

Аляска
Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

Фуу ,просто более похотливое быдлоо будет, не более ..это вам не марокканцы

Вам отвечала

Гость

Нет, не обязан, как и женщина.. Вы не вещи, чтобы быть друг другу обязаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не равны женщине нужно нагуляться, а мужчина должен хранить себя для одной единственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояние человека до момента первого полового контакта. В духовном смысле девственность - это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве. Или мужчина не человек? А ну тогда да.

Аляска
Гость

Сообщение было удалено

Это все кажешь своей матери и дочери ..с таким тупым мышлением ,такое говвно как ты ,никогда не подпустят ни к нормальной должности ,ни к карьере (сами мужики;) ,ты обречен быть нищим и пиздетьь на форуме

Гость
Гость

Состояние человека до момента первого полового контакта. В духовном смысле девственность - это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве. Ну значит мужчина не человек.

Гость
Фантастическая красавица

Сообщение было удалено

С пробегом ещё не значит, что умелый в постели, ещё с кучей ЗППП может быть, девственника можно всему научить, как самой нравится.

R.I.P.

А автор девственница или прошла через орды мужчин? Требуешь - соответствуй!

Гость

Да не равны женщине нужно нагуляться, а мужчина должен хранить себя для одной единственной.

И с кем же она будет нагуливаться, если мужчины будут себя хранить ?

Гость

Все мужчины хранят его. Если сможешь, докажи обратное.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: