Как нужно к этому готовится и какую смазку покупать
Всёхто брехня и сказки.... Мне 60 и могу судить из жизни.... в основном больше половины женщин с которыми встречался а их было не мало .... я разводил на онал и со всеми было все прекрасно 👌 только раза 3 попадалась ... то пукает после.... то запах не приятный.... а в остальном всё 🔥 супер 👍... кстати в машине ни где не подготовишься кроме как после с бутылочки подмыться можно.... так что если есть желание и не болеешь просто расслабься 😌 и получай удовольствие 😌
Такие же низкосоциальные как ты , отбросы фу.
Ребята скажите если девушка позволяет наслаждаться между ягодицами без проникновения в анус членом. Что это значит? Можно определить что она хочет анала?
Анальный секс - физические проблемы для женщины, оральный секс, отсос - моральное и нравственное падение женщины до уровня - половой тряпки, и то, и другое - чисто гeиские виды изврата, но если сравнивать АС и ОС - то для женщины АС - не такой позорный и унизительный, как сосание членов
Это логично
Нормально отношусь, занимался этим со своей девушкой в месяц где-то 7 раз. Но так получилось что мы расстались с ней но те удовольствия которые я получил это незабываемый. Потом я женился и хочу пробовать с женой но она постоянно отказывается когда я ставлю ей в попу, массирую нормально, как только начинаю входить она сразу начинает ныть и мне это не нравится.
Подскажите у меня головка толстая, а у жены девственная попка, я несколько раз пытался входить когда она спала крепко намазал много смазки масируя попу начал входить все шло нормально смотрю она получает удовольствие и уже поставляет попу, и я сразу начал входить, скажу вам ребята это не просто т***ать девственную попу непросто. Когда вошла чуть меньше головки она сразу начала дергатся и переставила в вагину говорит что не получается слишком больно и так много раз было но дико хочу в попу как быть?
Незнаю почему только с ней хочу, а другие неинтересуют.
Когда чуть головки вошла в её попку от тугости попы у меня член болела
Нормально отношусь, занимался этим со своей девушкой в месяц где-то 7 раз. Но так получилось что мы расстались с ней но те удовольствия которые я получил это незабываемый. Потом я женился и хочу пробовать с женой но она постоянно отказывается когда я ставлю ей в попу, массирую нормально, как только начинаю входить она сразу начинает ныть и мне это не нравится.
Ну кому-то только пробку нравится носить кому то и член в попе
Подскажите у меня головка толстая, а у жены девственная попка, я несколько раз пытался входить когда она спала крепко намазал много смазки масируя попу начал входить все шло нормально смотрю она получает удовольствие и уже поставляет попу, и я сразу начал входить, скажу вам ребята это не просто т***ать девственную попу непросто. Когда вошла чуть меньше головки она сразу начала дергатся и переставила в вагину говорит что не получается слишком больно и так много раз было но дико хочу в попу как быть?
Здесь трудно что посоветовать . Например я уговаривал жену много раз и все прекращалось как у вас , хоть и размер у меня маленький . Но когда жена стала встречаться с другим по моей просьбе , то как не странно смог ее приучить и к моему удивлению с большим размером .
Если соблюдать правила безопасности, то все ок будет. Берете много лубриканта и вперед. Из лубрикантов могу посоветовать drywell