Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к анальному сексу

Как нужно к этому готовится и какую смазку покупать

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Drevnya

Всёхто брехня и сказки.... Мне 60 и могу судить из жизни.... в основном больше половины женщин с которыми встречался а их было не мало .... я разводил на онал и со всеми было все прекрасно 👌 только раза 3 попадалась ... то пукает после.... то запах не приятный.... а в остальном всё 🔥 супер 👍... кстати в машине ни где не подготовишься кроме как после с бутылочки подмыться можно.... так что если есть желание и не болеешь просто расслабься 😌 и получай удовольствие 😌

Такие же низкосоциальные как ты , отбросы фу.

Артём
Гость

Пи.дарасы фу

Думайте как хотите

Гость

Ребята скажите если девушка позволяет наслаждаться между ягодицами без проникновения в анус членом. Что это значит? Можно определить что она хочет анала?

Гость
Гость

В попу хорошо студенток которые берегут девственность для мужа

Почему именно студенток?

Гость
Гость

Анальный секс - физические проблемы для женщины, оральный секс, отсос - моральное и нравственное падение женщины до уровня - половой тряпки, и то, и другое - чисто гeиские виды изврата, но если сравнивать АС и ОС - то для женщины АС - не такой позорный и унизительный, как сосание членов

Это логично

Гость
Гость

Люблю анал потому что после вагины я постоянно кончаю в попу и вам советую незабываемые ощущения

Насколько я знаю так многие делают

Гость
Drevnya

У нас в 9 классе была девчонка так в рот и попу любой желающий , а вот в писю нет, мужу берегла .... девочкой достаться желала

Таких девчонок пруд пруди

Артём
Гость

Ребята скажите если девушка позволяет наслаждаться между ягодицами без проникновения в анус членом. Что это значит? Можно определить что она хочет анала?

Я думаю что она хочет этого

Гость

Нормально отношусь, занимался этим со своей девушкой в месяц где-то 7 раз. Но так получилось что мы расстались с ней но те удовольствия которые я получил это незабываемый. Потом я женился и хочу пробовать с женой но она постоянно отказывается когда я ставлю ей в попу, массирую нормально, как только начинаю входить она сразу начинает ныть и мне это не нравится.

Гость

Подскажите у меня головка толстая, а у жены девственная попка, я несколько раз пытался входить когда она спала крепко намазал много смазки масируя попу начал входить все шло нормально смотрю она получает удовольствие и уже поставляет попу, и я сразу начал входить, скажу вам ребята это не просто т***ать девственную попу непросто. Когда вошла чуть меньше головки она сразу начала дергатся и переставила в вагину говорит что не получается слишком больно и так много раз было но дико хочу в попу как быть?

Гость

Незнаю почему только с ней хочу, а другие неинтересуют.

Гость

Когда чуть головки вошла в её попку от тугости попы у меня член болела

Артём
Гость

Нормально отношусь, занимался этим со своей девушкой в месяц где-то 7 раз. Но так получилось что мы расстались с ней но те удовольствия которые я получил это незабываемый. Потом я женился и хочу пробовать с женой но она постоянно отказывается когда я ставлю ей в попу, массирую нормально, как только начинаю входить она сразу начинает ныть и мне это не нравится.

Ну кому-то только пробку нравится носить кому то и член в попе

Артём
Гость

Дак надо попу расширять

Артём
Гость

Незнаю почему только с ней хочу, а другие неинтересуют.

У неё попа классная?

Гость
Гость

Все просто правильную позу надо выбирать. У нас тоже было такое в первый раз, потом уже в позе раком она нагнулась до конца и я медленном движением вошел но не до конца

Артём
Гость

Все просто правильную позу надо выбирать. У нас тоже было такое в первый раз, потом уже в позе раком она нагнулась до конца и я медленном движением вошел но не до конца

А можно и лёжа, но я под себя подушку подлаживаю чтоб попа более выше была так входят лучше

Гость
Гость

Подскажите у меня головка толстая, а у жены девственная попка, я несколько раз пытался входить когда она спала крепко намазал много смазки масируя попу начал входить все шло нормально смотрю она получает удовольствие и уже поставляет попу, и я сразу начал входить, скажу вам ребята это не просто т***ать девственную попу непросто. Когда вошла чуть меньше головки она сразу начала дергатся и переставила в вагину говорит что не получается слишком больно и так много раз было но дико хочу в попу как быть?

Здесь трудно что посоветовать . Например я уговаривал жену много раз и все прекращалось как у вас , хоть и размер у меня маленький . Но когда жена стала встречаться с другим по моей просьбе , то как не странно смог ее приучить и к моему удивлению с большим размером .

Гость

Если соблюдать правила безопасности, то все ок будет. Берете много лубриканта и вперед. Из лубрикантов могу посоветовать drywell

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема