Во время па вы стонете или имитируете? Чем вызваны ваши стоны? Вам действительно приятно?
Слушай а твоя жена орëт когда ты еë шпилиш?! Ооо.. Еще как!! А в какой момент!?? - когда х.е.р об шторы вытираю
Сообщение было удалено
мне вот интересно а как мужчина не замечает имитации? Там же на физическом уровне чувствуется кайфует она или просто имитирует
Стону, но имитирую, чтобы девушка с которой я занимаюсь сексом не расстроилась и не сбежала к другому мужику, а то она ощутит себя бревном, расстроится что не вызывает у меня сексуальное возбуждение, ощутит себя нежеланной. И еще я всегда говорю что с ней оргазмы невероятно яркие, даже ногами дрожь изображаю. А она счастлива :) за это я получаю от неё неплохие подарки 😊
Стону, но имитирую, чтобы девушка с которой я занимаюсь сексом не расстроилась и не сбежала к другому мужику, а то она ощутит себя бревном, расстроится что не вызывает у меня сексуальное возбуждение, ощутит себя нежеланной. И еще я всегда говорю что с ней оргазмы невероятно яркие, даже ногами дрожь изображаю. А она счастлива :) за это я получаю от неё неплохие подарки 😊
😆👍
Заставляет тебя куни делать, глатая выделения?
действительно стонем слегка, потому что приятно)
Вопрос задан неправильно. "Стонете или имитируете?" Обычно стонут, когда имитируют, и не стонут, когда не имитируют
если потекла - значит не имитирует
Так говорят , когда точно не кончила..во, мужики, до сих пор не знают, что такое оргазм.🤣При оргазме сокращаются мышцы, и женщина это ВСЕГДА Всегда это чувствует. По тебе катится волна удовольствия ( от небольшой до огромной). Ну там ноги сжимаются, тело трясет, у кого ноги отнимаются.у кого как.