Гость
Статьи
А вы стонете?

А вы стонете?

Во время па вы стонете или имитируете? Чем вызваны ваши стоны? Вам действительно приятно?

Арина Ананасова
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушай а твоя жена орëт когда ты еë шпилиш?! Ооо.. Еще как!! А в какой момент!?? - когда х.е.р об шторы вытираю

Гость

Сообщение было удалено

мне вот интересно а как мужчина не замечает имитации? Там же на физическом уровне чувствуется кайфует она или просто имитирует

Человек

Стону, но имитирую, чтобы девушка с которой я занимаюсь сексом не расстроилась и не сбежала к другому мужику, а то она ощутит себя бревном, расстроится что не вызывает у меня сексуальное возбуждение, ощутит себя нежеланной. И еще я всегда говорю что с ней оргазмы невероятно яркие, даже ногами дрожь изображаю. А она счастлива :) за это я получаю от неё неплохие подарки 😊

Гость
Человек

Стону, но имитирую, чтобы девушка с которой я занимаюсь сексом не расстроилась и не сбежала к другому мужику, а то она ощутит себя бревном, расстроится что не вызывает у меня сексуальное возбуждение, ощутит себя нежеланной. И еще я всегда говорю что с ней оргазмы невероятно яркие, даже ногами дрожь изображаю. А она счастлива :) за это я получаю от неё неплохие подарки 😊

😆👍

Гость
Человек

Заставляет тебя куни делать, глатая выделения?

Человек
Гость

😆👍

Берите пример с меня мужики, неплохо так работает, советую в общем 😊

Человек
Гость

Заставляет тебя куни делать, глатая выделения?

Я в этом инициатором не был, но она упрашивала куни сделать, я согласился в принципе не против был, но там тоже изображаю что будто нравится, но я это всё терплю ради подарков от неё

Гость

действительно стонем слегка, потому что приятно)

Гость

Вопрос задан неправильно. "Стонете или имитируете?" Обычно стонут, когда имитируют, и не стонут, когда не имитируют

Гость

если потекла - значит не имитирует

Человек
Гость

если потекла - значит не имитирует

Пф, многие текут от возбуждения

Гость
Человек

Пф, многие текут от возбуждения

ну вот и признак, если потекла и стонет - значит нравится - не имитирует
а если сухая как вчерашняя гречка - значит имитирует

Гость
= Darkfaer =

мне вот интересно а как мужчина не замечает имитации? Там же на физическом уровне чувствуется кайфует она или просто имитирует

Много таких , которые не знают , кончила она или нет.

Гость
Гость

Много таких , которые не знают , кончила она или нет.

Так говорят , когда точно не кончила..во, мужики, до сих пор не знают, что такое оргазм.🤣При оргазме сокращаются мышцы, и женщина это ВСЕГДА Всегда это чувствует. По тебе катится волна удовольствия ( от небольшой до огромной). Ну там ноги сжимаются, тело трясет, у кого ноги отнимаются.у кого как.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема