девочки очень нужен совет хочу свою девушку во время месячных она говорит что нельзя почекал инфу в интернете там мнения разделились можно же если тампон сунет?
Насчет тампона не знаю . Ну у меня с женой было несколько раз секс во время месячных .за 9 лет брака , раз 7-8 такое было, не больше. Ничего страшного не произошло. Ну конечно лучше не заниматься во время месячных .
С тампоном не безопасно для девушки. Можно, если не обильные, с презервативом.
Сообщение было удалено
Да, бывает такое. Причем у обоих.
Заниматься можно, но без тампона и обязательно в презервативе. Говорят есть какие то специальные тампоны, но обычный можно членом затолкать глубоко внутрь и потом будут трудности с извлечением, а презик необходим потому что в эти дни опасность инфекций возрастает многократно даже с полностью здоровым партнером.
Лучше два сунуть, утрамбуются.
Прикалываешься? Если она себе туда тампон сунет, то как ты себе это представляешь? Вторым ярусом решил засандалить? :))
У нас был с супругой секс во время месячных, никаких проблем никогда это не вызывало. Главное — максимальная гигиена в эти дни. Она и в обычные-то дни должна быть на уровне, но в эти дни в три раза тщательней и качественней.
А вообще, вряд ли девушка тебе даст в эти дни. Жена — запросто, но там совсем иной уровень доверия друг к другу. А девушка — вряд ли. Если говорит "нет", то не настаивай, не веди себя как животное.
ты чо, леsbа?
Сообщение было удалено
вот ты туппая и извращенка
Сообщение было удалено
Люди не животные. Мы так же далеки от животных, как Земля от Солнца. Есть что-то общее только биологически, но на этом все сходства заканчиваются.
Если вы ее любите, можно потерпеть.В эти дни считай кровотечение, все более восприимчиво, особенно к инфекциям и воспалениям..Если вам неизвестно, то даже хирургическое вмешательство нежелательно в эти дни.
Она, скорее всего, не хочет, не донимайте её. А тампон может далеко залезть, это небезопасно
Сообщение было удалено
Кто чем руководствуется, но нормальные люди разумом, а не инстинктами
Плохо инфу почекал. Если она тампон засунет, то место для твоей пипетки там уже не останется. Травмоопасно это. И больно будет
Сообщение было удалено
Нет, у животных течка это время, когда самка может забеременеть. У людей все наоборот
Потом как доставать этот тампон будешь, животное?
Можешь просто отлизать.
можно без преза кончать внутрь - самый кайф
(воняет тока - куни не сделать)
Неее,меня кровь наоборот отвергает.Подождать 3 денька не сложно.😉
при желании обоих партнеров и отсутствия болезней у девушки - можно. презерватив + тампон для секса Фридом. обычные тампоны нельзя