Мне рассказали, что анальный секс это не больно, оказывается мне наврали. Я не могла расслабиться и только терпела. Тысячу раз пожалела! В итоге после секса появилась трещина! Придётся идти к …
А почему не сказали ,что больно ?
И он просто долбил ? Обычному мужику можно дать если сильно богатый,шедрый и у него маленький ..
Если нет,то НЕТ!
или марокканцу ..они искусно занимаются сексом ,я уверенна ,он бы только час вводил бы его ...
Нашему быдлу воо.ще нельзя это давать
Ну и дура.
А не пойдёшь к проктологу, дура в квадрате.
Почему ты не растянула попу?
Когда мой мужчина захотел анал, он долго меня готовил.
Пока пробка не стала заходить в попу спокойно, а пробка толщиной как у него.
Я уже привыкла к этому времени, научилась расслабляться и впускать в себя.
А в "день открытых дверей"
я хорошенько выпила, для храбрости. Он сначала дрочил мне, долго, пока я не кончила, и не расслабилась. Потом вагинальный, как начало. Я уже была расслабленеая. Много много смазки. Вставил мне в попу. И нормально всё прошло.
Почему в *** еббет мужчина, а не муж?вы тоже дура ! Перейдете другому ,он будет постоянно смотря на вас ,понимать,что вы уже везде раздолбанная
Надо просто аккуратно. Сначала надо мужчине разработать тебе анал пальцем, побольше смазки или масла массажного, да хоть подсолнечного. Потом аккуратненько вставить и не торопясь eбaть, так чтобы не было сопротивления члену. Это скорей похоже на массаж, только польза.
Фу блть ...даа,со смалбцем и гусиным жиром в ж ***
Я 23 года назад дала в анал мужу, с которым потом развелась, мучаюсь все 23 года, чуть погрешность в диете, и боль, кровь, трещина стала хронической. Проктологи, кремы, свечи, нельзя есть много вкусных продуктов. Очень жалею, оно того не стоило, причем удовольствия для меня ноль был.
Да при чем анал? У меня его не было и гемморой появился лет 20 назад. Сходите к нормальному врачу и все у вас будет ок
Нельзя терпеть боль. И он должен сначала лизать, ласкать. Смазка нужна. Начинать с пальца. А не сразу долбить секс.
Писец, ну зачем вы туда пихаете что-то? Если у парня членик как мизинчик, то это один вопрос, а если большой, то даже не думай. Я как-то порвал девушке также, готовилась, по фигу, всё кончилось кровью. Свечи какие-то покупала, и больше к этому вопросу не возвращались никогда. Правда была ещё одна, на первом свидании решила попробовать всё, и анал, и орал, и сверху и снизу, и сбоку. Я сомневался и ломался как гимназистка, думал порву её, а оказалось нет. Ей даже понравилось, но я думаю что она какая-то странная была. Обычно всё не так.
Писец, ну зачем вы туда пихаете что-то? Если у парня членик как мизинчик, то это один вопрос, а если большой, то даже не думай. Я как-то порвал девушке также, готовилась, по фигу, всё кончилось кровью. Свечи какие-то покупала, и больше к этому вопросу не возвращались никогда. Правда была ещё одна, на первом свидании решила попробовать всё, и анал, и орал, и сверху и снизу, и сбоку. Я сомневался и ломался как гимназистка, думал порву её, а оказалось нет. Ей даже понравилось, но я думаю что она какая-то странная была. Обычно всё не так.
Или сильно понравился ей или вообще обесбашенная)
Нельзя терпеть боль. И он должен сначала лизать, ласкать. Смазка нужна. Начинать с пальца. А не сразу долбить секс.
А зачем вообще соглашаться на тааое ради прихоти мужика? У нас там нет никаких эрогенных зон, а им клево, то, что уже и запретно, а на здоровье женщины им по факту пофигу! Пусть свою подставят под дилдо!
УВАЖАЕМАЯ АВТОР-КА ВЫ КРУТАЯ СИГМА УБИЙЦА
Мужжло, вякнувшее про анал, надо бить чугунной сковородкой по башке.
Если мужик хотел анал, то не Вас себя подставлять надо было, а ему дилдак вогнать, да так чтоб через всю прямую кишку до гланд пролез.
И нахрена встречаться с латентным геем?
Приведите ему крепкого волосатого, пусть развлекается.
А сами пока его вещи соберите и выкиньте за дверь.